МотоПарк 2014
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Фура
Будем. Действительно, что бы, по большей части - с товарищем потусить - переговорить. Львиная часть участников - Гваньджоу и Ко. А так, хотя бы, баварцы свои мотики покажут. Но, думается, как и в том году - "Не дышите на экспонат!". Ну и не сидите, разумеется. В службу мотокрови есть интерес зайти - погутарить.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: специалист, инженер-технолог, приборостроение
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n, 2014
На выставку иду в воскресение...уже на ютубе и вк появляется фото и видео материал, но пока "не впечатляет". Очень хотел посмотреть новинки от Honda, 500-600-650сс. Но увы, их вообще нет на выставке. В 2013г хоть что-то можно было посмотреть и заценить, а в этот раз в ассортименте Китай...стелсики, ямасаки и т.д. Может стенды Yamaha и BMW ещё как-то порадуют))) Ну и девушки на мото 

Мир полон приключений
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Был. Полное чмо. Никому не рекомендую. Китай и бмв. Ямаха треть модельного ряда. Все.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: МотоПарк 2014
девчёнак то много ?)
что нам на мотоциклы то глазеть , в гараж сходи да смотри )))
что нам на мотоциклы то глазеть , в гараж сходи да смотри )))
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Из года в год всё одно и то же.Катальдо писал(а):Был. Полное чмо. Никому не рекомендую. Китай и бмв. Ямаха треть модельного ряда. Все.
Не пойму как народ за ЭТО еще бабки отдаёт.
Летом на горе бесплатно можно посмотреть интересней мотоциклы.
Последний раз редактировалось Mr.space Сб мар 01, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Mr.space
а я не пойму из года в год одно и тоже нытьё ))
ну что вы там хотите увидеть , что ?)
ямахи хонды и прочих гигантов ? смысл их выставлять они и так продаются .
цель выставок открыть людям глаза на иные марки , те про которых никто не знает .
а я не пойму из года в год одно и тоже нытьё ))
ну что вы там хотите увидеть , что ?)
ямахи хонды и прочих гигантов ? смысл их выставлять они и так продаются .
цель выставок открыть людям глаза на иные марки , те про которых никто не знает .
Последний раз редактировалось Alex671 Сб мар 01, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
А новинки чтобы лицезреть нужно по салонам кататься?Alex671 писал(а): ямахи хонды и прочих гигантов ? смысл их выставлять они и так продаются .
Мне было бы интересней нормальные мотоциклы посмотреть, а не кетайскую продукцию, конструктивно одинаковую, только под разными НОВЫМИ названиями
Последний раз редактировалось Mr.space Сб мар 01, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Mr.space
на новинки можно в мотосалонах посмотреть , да и толку на них смотреть вобщемто , если их нет в мотосалонах в россии то и купить значит неполучится .
вобщем непонятно что там делать на смом деле , гулять и просто смотреть )))
на новинки можно в мотосалонах посмотреть , да и толку на них смотреть вобщемто , если их нет в мотосалонах в россии то и купить значит неполучится .
вобщем непонятно что там делать на смом деле , гулять и просто смотреть )))
Последний раз редактировалось Alex671 Сб мар 01, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- GRM
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
- Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200
Каждому -своё.
Был сегодня.Я не фанат кастомов,но на красивые вещщи посмотреть можно.
Весь Китай-с одинаковыми моторами,много "ноу нейм" (денех плати,и под твоей товарной маркой будут выпускать сии поделки).
"Аполло" уже есть и мне они не интересны
Загляделся на "Стелс" .Новинки интересные,с "Бенеллевскими" моторами,ценник нормальный.Заметте,за новый мотоцикл.
А если мой новый "полтос" пробегал 25 тыс.км. и щас ещё бегает,то я ,нпрм,рассматриваю всерьёз покупку 450-ки эндуро за 150т.р.
Борю Козлова видел.Угощщал дам и не только зелёным напитком из 3-х литровой банки и кривых гранёных стаканов . Козлопати 12-15 июня.
"БМВ" .....на каждом моцике реклама-"БМВ-БАНК" так что смотри,**** ,влюбляйся,если нет денег-становись рабом "БМВ" лет на пять.
"Зонгшен" -заводской кетай.Растут.Жидкостные движки,закос под "З-1000".
"Панавто" мимо прошёл.
Вобщем ,домой поехал,заскочил в "Экстрим",купил диск тормозной на НС-1,
Моё мнение: всё это можно увидеть в разных концах москвы забесплатно,а тут собрали всех в одну кучу.
Был сегодня.Я не фанат кастомов,но на красивые вещщи посмотреть можно.
Весь Китай-с одинаковыми моторами,много "ноу нейм" (денех плати,и под твоей товарной маркой будут выпускать сии поделки).
"Аполло" уже есть и мне они не интересны
Загляделся на "Стелс" .Новинки интересные,с "Бенеллевскими" моторами,ценник нормальный.Заметте,за новый мотоцикл.
А если мой новый "полтос" пробегал 25 тыс.км. и щас ещё бегает,то я ,нпрм,рассматриваю всерьёз покупку 450-ки эндуро за 150т.р.
Борю Козлова видел.Угощщал дам и не только зелёным напитком из 3-х литровой банки и кривых гранёных стаканов . Козлопати 12-15 июня.
"БМВ" .....на каждом моцике реклама-"БМВ-БАНК" так что смотри,**** ,влюбляйся,если нет денег-становись рабом "БМВ" лет на пять.
"Зонгшен" -заводской кетай.Растут.Жидкостные движки,закос под "З-1000".
"Панавто" мимо прошёл.
Вобщем ,домой поехал,заскочил в "Экстрим",купил диск тормозной на НС-1,
Моё мнение: всё это можно увидеть в разных концах москвы забесплатно,а тут собрали всех в одну кучу.
Синий кхмер
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Как правильно заметил Борт, мотопарк - это не место просмотра интересной техники, а просто повод для тусовки. В прошлом году выставка была чуть лучше, чем в 2012, и возникли надежды, что возможен прогресс, и в этом году будет еще лучше. Но нет. Надежды не оправдались.
А вот тусовка вполне. Знакомые были. Так что всем спасибо за компанию.
А вот тусовка вполне. Знакомые были. Так что всем спасибо за компанию.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
А мне понравился трехколесный аналог пьяджо и его пока нету в салонах москвы, на стенде работают отличные дяди, все рассказали, показали, даже были излишне откровенны, чем приятно удивили)))) Ну и старые мопедки ах 

-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: FZ6S"07
Буду краток.
Был. Не понравилось вообще. Сплошной Китай. Экспозиции BMW - Respect.
Был. Не понравилось вообще. Сплошной Китай. Экспозиции BMW - Respect.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Не был на ней 4 года, решил сходить за компанию. Думаю лет 5 ещё точно не пойду. Народу тьма, непротолкнуться. А выставка... ну просто *овно! вообще ничего интересного, выставляются мотомагазины (в любой магазин езжай, больше выбора там и меньше народу), косоглазые жрущие лапшу на своих стендах, на которых всем вообще пох, и немного байкерского ширпотрёба (ехал с деньгами, думал чо нить куплю из прикольных хреновин. ага, в любом переходе примерно такой же "ассортимент", тока без толп опять же). И вощем на выходе становится жалко свои 450 рублей, а это хреновый показатель.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- Контактная информация:
а мне понравилось ))) кисы симпатишные все улыбаюца , про бээмвэ говорили што типа недают трогать технику , в реале можно сидеть на всём что представили , стоял мот с кофрами красный , так чемаданы все зацарапали и ничего все жопатестят .
и главное событие , увидел ураль с коляской с инжектором и всеми дисковыми тормозами , выглядит зачётно теперь надо заказывать запчасти )))
и главное событие , увидел ураль с коляской с инжектором и всеми дисковыми тормозами , выглядит зачётно теперь надо заказывать запчасти )))