Помогите советом по BMW F650 и не только.

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
mrValter
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
Re: Помогите советом по BMW F650 и не только.

#16 Сообщение mrValter »

cb400 - рядная четверка. А ты выбираешь одностволку по виду. Это совершенно разные моты. Ты бы сначала попробовал на одностволке у кого-то прокатиться. А потом и подумал, нужна она тебе вообще.

mix-m
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ямаха

#17 Сообщение mix-m »

mrValter +
я тоже сначала хотел ф650 позарился на внешний вид, ремень и АБС.хорошо более опытные люди всё объяснили.
Последний раз редактировалось mix-m Сб мар 01, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.

DONspartach
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA CB-400 Vtec1

#18 Сообщение DONspartach »

mix-m
я тоже сначала хотел ф650 позарился на внешний вид, ремень и АБС.хорошо более опытные люди всё объяснили.
так и ты объясни тут :)
это может пригодиться не только мне

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mrValter
cb400 - рядная четверка. А ты выбираешь одностволку по виду. Это совершенно разные моты. Ты бы сначала попробовал на одностволке у кого-то прокатиться. А потом и подумал, нужна она тебе вообще.
Есть такое в планах,но к сожалению в моём р-не таких нет из тех,что я видел,но если у кого увижу-попрошу конечно.Поэтому я особо не тороплюсь,жду начала сезона.

Ответить