Помогите советом,пожалуйста!
Думаю взять мот себе после Сибишки Втековой 400-ки,но учитывая наши дороги(в моём р-не достаточно херовые дороги), подумываю над чем-нибудь типа туристического эндурика.Всё бы ничего,да только такие стоят под 200штук и выше(в основном),если год не старше 2000,а я располагаю 150-160.
Вроде приглянулась HONDA NT 650,да пластика многовато и она всё же для ровных нормальных дорог. Тыгыдым и своеобразный и не дешёвый(из того,что видел).
Затем увидел BMW F 650.Не турист и не турист-эндурик,а чистый эндурик(если я всё правильно понимаю).Вроде хороший мот,но хотел бы услышать мнение знающих-понимающих людей.Какие плюсы и минусы данной модели,акромя достаточно высокой стоимости расходников.Стоит ли брать этот аппарат,для того,что бы в основном рассекать по городу и рядом,3-5 раз в год выбираться на не дальние сейшены куда-нибудь в Переславль и Малый(я с Владимирских земель и мне до того же Малоярославца примерно 300км в оба конца),и может разочек в год смотаться на дальняк,типа 2 тысячи км в оба конца(есть пару городов на примете).
Если подскажите,что бэха херовый для этого вариант,уступающий даже моей CB-400,то предложите свой вариант,учитывая вышесказанное.Буду очень благодарен :)