Где купить в Москве мотацикл?(можете пинать но ответьте)
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Павел Сэргеевич, С ремонтом пластика проблем нет.
В молодости сам паял бампера японские, так что думаю если че лучше чем было сделаю.
Поеду в пятницу в позитивмото посижу на 400-ке можь правда лучше её взять.
А седня тока среда, я напился на работе, у коллеги было день рождение))
ЯПоеду дальше гулять
В молодости сам паял бампера японские, так что думаю если че лучше чем было сделаю.
Поеду в пятницу в позитивмото посижу на 400-ке можь правда лучше её взять.
А седня тока среда, я напился на работе, у коллеги было день рождение))
ЯПоеду дальше гулять
- Tyson
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Энергетик
- Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
МАКСИМАЛКИ И В170 ХВАТИТ. НАУЧИСЬ С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ Я ЗА ТО, ЧТОБ НАШИ МОТОЦИКЛИСТЫ ОСТАВАЛИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ МОТОЦИКЛИСТАМТИ ,А НЕ ПАМЯТЬЮ ОБ ХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ :remem:
МАКСИМАЛКА ТО МЕНЬШЕ А ПРОВОРСТВА ВР МНОГОМ БОЛЬШ А ЧТО НУЖНО В БОЛЬШО ГОРОДЕ.....А. Я ТЕБЯ ГОРОДЕ НА 125 ЭНДУРКЕ НАШКУРЮ В ПЛОТНОМ ПОТОКЕ,ОСОБЕННО В ПРОБКАХ,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ РЕБЯТА :remem:
МАКСИМАЛКА ТО МЕНЬШЕ А ПРОВОРСТВА ВР МНОГОМ БОЛЬШ А ЧТО НУЖНО В БОЛЬШО ГОРОДЕ.....А. Я ТЕБЯ ГОРОДЕ НА 125 ЭНДУРКЕ НАШКУРЮ В ПЛОТНОМ ПОТОКЕ,ОСОБЕННО В ПРОБКАХ,ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ РЕБЯТА :remem:
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-Tyson+--><div class='quotetop'>Цитата(Tyson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->kopcap, не нужна ему ракета.. :devil:
а если нужна милости просим :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
RRку раздушили уж :devil: Как рука, то? Недоехать до тебя никак, уж прости. Седня морду в покраску отвез.
а если нужна милости просим :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
RRку раздушили уж :devil: Как рука, то? Недоехать до тебя никак, уж прости. Седня морду в покраску отвез.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
Виктор_DT, НБС мотор нормально! Только цены там всегда надо сравнивать с авто.ру, так как больно высокие попадаются. Находиться на митищинском авторынке, бывал у них. Моты вышколены, товарный вид норм. Да на форумах читал положительные отзывы.
Посмотри еще союз мото. Я ни знаю как там. Не которые пишут что гавно. Но вроде это был лидер по продажам мотов с аукционов с Японии. Да и сайт у них прикольный - мол заходи прям на аукцион, выбирай, а мы тебе его доставим. Но лучше б спросить того кто с ними дело имел, говорят ждеш долго и туфту могут всунуть
Посмотри еще союз мото. Я ни знаю как там. Не которые пишут что гавно. Но вроде это был лидер по продажам мотов с аукционов с Японии. Да и сайт у них прикольный - мол заходи прям на аукцион, выбирай, а мы тебе его доставим. Но лучше б спросить того кто с ними дело имел, говорят ждеш долго и туфту могут всунуть