Голимый Альпинстарс!
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR600RR 08
Покупаю с ебей у одного и того же продавца. Нареканий на старс вообще нет, 3 года в старсе, как на мото так и на авто. В Москве сейчас куча подделок, надо хорошо смотреть при покупке.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Re: Голимый Альпинстарс!
Ну так зимой-то тебе куда спешить???? А к сезону как раз все хотелки и вкусняшки придут.Tenzor писал(а):Да понимаю что все так делают, но ждать по месяцу из разницы в пару тыщь, как то не очень.
Я много чего беру, та как у меня на моте почти все расходник, но может все, кроме рамы и дисков.

В итоге каждый сезон - экономия приличная получается.
Последний раз редактировалось dbz0 Вт мар 04, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Около 75 % продукции в мире производится в " Кетае" , но одно дело на производстве - другое на коленках сделать . 

Magic - Power !
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
Я Астарсом сейчас в Бангкоке затовариваюсь, все афигенно, маде ин китай. Но вот почему гамно в Москве не понятно .tabu писал(а):Покупаю с ебей у одного и того же продавца. Нареканий на старс вообще нет, 3 года в старсе, как на мото так и на авто.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Альпина сейчас стала серьезно хуже(( Начиная с 2013 примерно. У меня туринговые боты Альпина 2010 года выпуска. Сравнил с выпуском 2013 и 2014, вывод очевиден((
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
У меня получилось что осенью жена решила со мной катать, поэтому срочно поехали затовариваться в москве.dbz0 писал(а):Ну так зимой-то тебе куда спешить???? А к сезону как раз все хотелки и вкусняшки придут.
Живу я тут.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Купил перчи в салоне альпинстарса, тоже мне пальчик спасли. На самих перчах только дырочка и потертости, откатал сезон, еще на 2 сезона их хватит, я думаюTenzor писал(а):Еще пред история, мне както из Шанхая привезли перчатки Альпинстарс маде ин китай, они мне в аварии руки спасли, а сами потерлись малость так как руками тормозил по асфальту.

Добавлено спустя 51 секунду:
Может подделок стало больше?Лентяй писал(а):Альпина сейчас стала серьезно хуже((
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Покупал китайский заводской альпинстарс (перчатки) - нитки на месте, качество - приемлемое, в магазине на петровско разумовской сравнил с оригиналом- не сильно отличается.
качественные перчатки БКС Халварсонс
также езжу в чешских MБВ - удобные, хорошо сшиты, с слайдером, оч . доволен.
качественные перчатки БКС Халварсонс
также езжу в чешских MБВ - удобные, хорошо сшиты, с слайдером, оч . доволен.
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Считаю что альпина одна из лучших в мире по мото экипу!
во первых перчатки это расходный элемент, вы когда колодки меняете вы же не расчитывайте что их хватит на 150 т км! Во вторых все люди по разному носят и обувь и одежду, и кому то фирменых кроссовок из найка хватает на 3 месяца а кому то на 3 гожа все сугубо.... Если тс-у не по нраву астарс это его личное мнение, многим людям в этом мире астаос спас жизнь и это факт!
во первых перчатки это расходный элемент, вы когда колодки меняете вы же не расчитывайте что их хватит на 150 т км! Во вторых все люди по разному носят и обувь и одежду, и кому то фирменых кроссовок из найка хватает на 3 месяца а кому то на 3 гожа все сугубо.... Если тс-у не по нраву астарс это его личное мнение, многим людям в этом мире астаос спас жизнь и это факт!
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- graal
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: CБ (служба безопасности)
- Мотоцикл: CB750.XL1000V Varadero .XR400R.XR650R
Купил с FC-moto черепашку ACERBIS и эндуроботы Buse.
Черепаха- кетай,боты- пакистан.
Черепаха- кетай,боты- пакистан.
Вечно молодой и немного пьяный.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
ar4e писал(а): многим людям в этом мире астаос спас жизнь и это факт!

А кому-то может махровый китай жизнь спас. Не аргумент вообще.
Ну если падать постоянно - то да. А если просто ездить экипировка очевидно должна годами служить.ar4e писал(а):во первых перчатки это расходный элемент
Мне астар еще не нравицо тем, что всюда свой аляповатый логотип лепит, да чтоб поярче. Ну эт чисто дело вкуса.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Мопед
Ну это вы батенька загнули... :)))) Это конечно титан, более того хорошо распиаренный титан....ar4e писал(а):Считаю что альпина одна из лучших в мире по мото экипу!
Согласен, но одно дело гогда они от падений умирают, а другое дело, когда они на ровном месте разваливаются, не дожив и до середины сезона. Сначала они жесткие как дубовая кожа, и только ты разносил их и кровавые мозоли на руках зажили, они хоп - и начинают разваливаться.ar4e писал(а):во первых перчатки это расходный элемент
Согласен, но это не значит, что нет других брендов, которые не уступают, а в некоторых случаях и превосходят алинстарз.ar4e писал(а): многим людям в этом мире астаос спас жизнь и это факт!
Просто для сравнения (возьмём для сравнения двух, всем известных мото-титанов): посмотрите на выделку кожи дайнез и альпинстарз. Поверьте мне, кожа у дайнез лучше. Она мягче, и сидит лучше.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash