Голимый Альпинстарс!
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Голимый Альпинстарс!
Не буду называть здесь магазины, но хотелось бы поинтересоваться:
Откуда в Москву везут экипировку Альпинстарс?
Пред история:
Купил я както в одном известном магазине топовые перчатки Альпинстарс, благо взял чек не выкинул, так вот перчи разлезлись не проходив и двух недель, поползли нитки.
Теперь в другом очень известном магазине решил я прикупить жене перчатки и куртку Альпинстарс, так вот перчаткам хватило одной поездки как с них полезли нитки, а про куртку молчу отошел подклад, но жена все заштопала так что стало норм с курткой, а вот перчатки пришлось выкинуть.
Откуда в Москву везут экипировку Альпинстарс?
Пред история:
Купил я както в одном известном магазине топовые перчатки Альпинстарс, благо взял чек не выкинул, так вот перчи разлезлись не проходив и двух недель, поползли нитки.
Теперь в другом очень известном магазине решил я прикупить жене перчатки и куртку Альпинстарс, так вот перчаткам хватило одной поездки как с них полезли нитки, а про куртку молчу отошел подклад, но жена все заштопала так что стало норм с курткой, а вот перчатки пришлось выкинуть.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Голимый Альпинстарс!
сейчас очень много кЕтай 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- necurity
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: очень мне нравится
чуть перефразирую - сейчас всё кетай!
и с европы тоже везут кетай!
и с европы тоже везут кетай!
Последний раз редактировалось necurity Вт мар 04, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
У меня вообще стойкое предупреждение к альпинстару из-за таких вот примеров.
Один так из перчатки альпинстароской вынул руку после дождя - черная местами была, покрасилась.
Один так из перчатки альпинстароской вынул руку после дождя - черная местами была, покрасилась.
- Tenzor
Еще пред история, мне както из Шанхая привезли перчатки Альпинстарс маде ин китай, они мне в аварии руки спасли, а сами потерлись малость так как руками тормозил по асфальту. А эти маде ин вьетнам я даже очкую теперь брать вообще.Jenion писал(а):сейчас очень много кЕтай
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Живу я тут.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
На качество перчаток всех фирм очень много негативных отзывов. Сам не знаю что брать.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Мопед
Tenzor,
я с льюиса беру или на фс-мото. Там мало вероятно что паленка.
Хотя имхо, экип у алипинстара отвратительный, кожа дубовая, жесткая как с ж@пы дракона, пока разносишь новую - до крови кожу сотрешь.
я с льюиса беру или на фс-мото. Там мало вероятно что паленка.
Хотя имхо, экип у алипинстара отвратительный, кожа дубовая, жесткая как с ж@пы дракона, пока разносишь новую - до крови кожу сотрешь.
Последний раз редактировалось dbz0 Вт мар 04, 2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100
Да я все понимаю, но я привык брать по меря. А вот так заказывать кота в мешке не по мне.dbz0 писал(а):я с льюиса беру или на фс-мото. Там мало вероятно что паленка.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400=>cbr600f4i=>BMW1150gs
Даже в фирменном магазине Альпинстарс в Москве купленные перчатки, черепашка и колени были Китайского производства. Претензии были только к перчаткам - пришлось заново прошивать липучки. По остальным вещам замечаний нет.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Мопед
Ну так ты так и делай: Меряешь - тут. Заказываешь - там.Tenzor писал(а):Да я все понимаю, но я привык брать по меря. А вот так заказывать кота в мешке не по мне.
Имхо, так половина москвы делает.
Последний раз редактировалось dbz0 Вт мар 04, 2014 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Tenzor
Вот вот, согласен, выходит что его лучше вообще в москве не покупать?dbz0 писал(а):Хотя имхо, экип у алипинстара отвратительный, кожа дубовая, жесткая как с ж@пы дракон
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Использовал перчатки Vanucci и Clover.
Clover - очень понравились, ничего нигде не лезло. Пали смертью храбрых при скользячке, отработали на 100%.
Vanucci - ничего так, защита норм, но нитки стали лезть. Причем в местах где не было повреждений. При скользячке отработали на 100%.
На этот сезон возьму Clover
Clover - очень понравились, ничего нигде не лезло. Пали смертью храбрых при скользячке, отработали на 100%.
Vanucci - ничего так, защита норм, но нитки стали лезть. Причем в местах где не было повреждений. При скользячке отработали на 100%.
На этот сезон возьму Clover
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Tenzor
Да понимаю что все так делают, но ждать по месяцу из разницы в пару тыщь, как то не очень.dbz0 писал(а):Имхо, так половина москвы делает.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После расползшихся астарсов, я взял себе Ревит, доволен этими перчами очень.Billy.Bob писал(а):На этот сезон возьму Clover
Добавлено спустя 57 секунд:
а какже дубовость кожи? и пошив будто пьяная в дупель швея шъет?rommuz писал(а):По остальным вещам замечаний нет.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт мар 04, 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.