Аналитическая работа.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Выбираю
Lurker-beta
Я вас понял, спасибо.
Я решил, что буду оценивать не каждый отдельный параметр движка, а целиком, подстраивая под свои нужды. Так и сделаю.
Господа, ожидайте порцию несуразных, граничащих с идиотизмом вопросов, могут возникнуть и такие ;)
Спасибо всем за терпение.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Борт 727
Я понимаю ваш юмор, просил в самом начале избавить меня от него :)
На самом деле, с помощью математики и физики можно построить почти все, почему бы этим не воспользоваться? но это уже офтоп.
Я вас понял, спасибо.
Я решил, что буду оценивать не каждый отдельный параметр движка, а целиком, подстраивая под свои нужды. Так и сделаю.
Господа, ожидайте порцию несуразных, граничащих с идиотизмом вопросов, могут возникнуть и такие ;)
Спасибо всем за терпение.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Борт 727
Я понимаю ваш юмор, просил в самом начале избавить меня от него :)
На самом деле, с помощью математики и физики можно построить почти все, почему бы этим не воспользоваться? но это уже офтоп.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Аналитическая работа.
борт 727 то-ли я чего не понял, то-ли про 4 краски бред. Вот это не раскрасить четырьмя красками http://yadi.sk/d/ZyjfzjmCJwXzg
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
ВУТ
Я пишу сие полотно для себя, не только в качестве своей исследовательской работы, но и для использования в будущем, чтоб потом не метаться в панике: как мне сравнить красный цвет и шерсть обезъяны?! То есть, та составляющая, которая отсутствует (портрет) он есть. У меня проблемы с недостатком знаняи в этой области, вот и попросил его нивелировать.
Я пишу сие полотно для себя, не только в качестве своей исследовательской работы, но и для использования в будущем, чтоб потом не метаться в панике: как мне сравнить красный цвет и шерсть обезъяны?! То есть, та составляющая, которая отсутствует (портрет) он есть. У меня проблемы с недостатком знаняи в этой области, вот и попросил его нивелировать.
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR

попробуй проанализировать графики и расказать о характере каждого мотика из графика с учетом того что ты на них ни разу не ездил...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Lurker-beta
это из серии аналитических задач не имеющих решения.
JFK
Тут не было ни грамма юмора.
Вы пытаетесь решить задачу которая лежит в 4-х координатной плоскости медом двухкоординатной.
Так понятнее?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Давай вернемся к твоему первому посту и постановке задачи:
1. везде и во всём есть плюсы и минусы
2. так же везде мы имеем совокупность этих знаков
3. под каждым из приведенных тобой пунктов для анализа можно со 100% уверенность поставить как плюс так и минус.
4. наличие индивидуальных качеств у каждого индивида.
Как мне кажется условие задачи сформировано не верно целенаправленно или по незнанию.
То есть исходя из вводных данный анализ не представляется возможным провести объективно.
это из серии аналитических задач не имеющих решения.
JFK
Тут не было ни грамма юмора.
Вы пытаетесь решить задачу которая лежит в 4-х координатной плоскости медом двухкоординатной.
Так понятнее?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Давай вернемся к твоему первому посту и постановке задачи:
1. везде и во всём есть плюсы и минусы
2. так же везде мы имеем совокупность этих знаков
3. под каждым из приведенных тобой пунктов для анализа можно со 100% уверенность поставить как плюс так и минус.
4. наличие индивидуальных качеств у каждого индивида.
Как мне кажется условие задачи сформировано не верно целенаправленно или по незнанию.
То есть исходя из вводных данный анализ не представляется возможным провести объективно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я тебе показал решение-карту, которую невозможно раскрасить четырьмя цветами.это из серии аналитических задач не имеющих решения.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
Борт 727
мне не нужен объективный, мне нужен субъективный анализ, я уже не первый раз пытаюсь это до вас донести. Это работа рассчитанная на 1 человека - автора, а не на всех и каждого.
Еще раз повторю, в каждом пункте я мог сознательно сделать выбор чем тот или иной параметр лучше для меня подойдет, движок - единственное, в чем разобраться не смог, добрые люди помогли, считаю, что смысла нет разводить демагогию и осуждать мою работу/обвинять меня в незнании, изначально просил этого не делать
мне не нужен объективный, мне нужен субъективный анализ, я уже не первый раз пытаюсь это до вас донести. Это работа рассчитанная на 1 человека - автора, а не на всех и каждого.
Еще раз повторю, в каждом пункте я мог сознательно сделать выбор чем тот или иной параметр лучше для меня подойдет, движок - единственное, в чем разобраться не смог, добрые люди помогли, считаю, что смысла нет разводить демагогию и осуждать мою работу/обвинять меня в незнании, изначально просил этого не делать

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
JFK
Тут тебе все правильно пишут, что не все так просто и однобоко. Нужно смотреть на много параметров, а не на сухие цифры. А разница, между указанными в первом посте мотами ничтожна.
Но учитывая
Сейчас меня может закидают какахами, но еще раз повторюсь, для того, чтобы сдать работу, можно немного игнорировать здравый смысл и оперировать сухими цифрами. И касаясь мощности/момента, принцип будет: больше значит лучше.
Тут тебе все правильно пишут, что не все так просто и однобоко. Нужно смотреть на много параметров, а не на сухие цифры. А разница, между указанными в первом посте мотами ничтожна.
Но учитывая
И вспоминая, как делал бессмысленные курсовые и расчеты в универе. Я предлагаю сделать следующее. Конкретно для сдачи работы (отчасти игнорируя здравый смысл), я бы придерживался следующего принципа: объем одинаковый, моты одного класса, больше лошадей - лучше, больше момент - лучше. И все. А ломать мозг какой в итоге лучше - эт можно для себя и на форуме. А если работу нужно просто сдать, то я бы сделал, как написал выше.JFK писал(а):мне не нужен объективный, мне нужен субъективный анализ, я уже не первый раз пытаюсь это до вас донести. Это работа рассчитанная на 1 человека - автора, а не на всех и каждого.
Сейчас меня может закидают какахами, но еще раз повторюсь, для того, чтобы сдать работу, можно немного игнорировать здравый смысл и оперировать сухими цифрами. И касаясь мощности/момента, принцип будет: больше значит лучше.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Как основательно, однако, человек подошёл к выбору мотоцикла
)

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!