мотоцикл- не игрушка!
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
BMSeer
Как бы ты поступил в следующей ситуации:
4 полосная дорога (считаем от бордюра).
По 3 полосе едет лачети, за ней мотоциел со вторым номером.
Мотоцикл перестраивается с поворотником на аторую полосу и пошел на обгон. Когда ТС поравнялись, лачети совершает преднамеренный маневр в сторону мотоцикла. Машина оказывается на второй полосе, а мотоцикл в экстренном порядке увернулся от лачети на первую полосу, сбавил газ и поехал 40 км/ч.
Я ехал по третей полосе сзади всех и видел сие действие. Меня это возмутило. Я подъехал на вторую полосу и сравнялся с авто по правое зеркало он лачети. Показал ему, что нало смотреть в зеркало и покрутил палец у виска. Этот ***** показал мне средний палец и выполнил маневер в мою сторону, я увернулся от неадеквата на первую полосу и сбавил ход, он оказался впереди меня.
Переключившись на вторую передачу, сходу снес ему правое зеркало.
Как бы ты поступил в следующей ситуации:
4 полосная дорога (считаем от бордюра).
По 3 полосе едет лачети, за ней мотоциел со вторым номером.
Мотоцикл перестраивается с поворотником на аторую полосу и пошел на обгон. Когда ТС поравнялись, лачети совершает преднамеренный маневр в сторону мотоцикла. Машина оказывается на второй полосе, а мотоцикл в экстренном порядке увернулся от лачети на первую полосу, сбавил газ и поехал 40 км/ч.
Я ехал по третей полосе сзади всех и видел сие действие. Меня это возмутило. Я подъехал на вторую полосу и сравнялся с авто по правое зеркало он лачети. Показал ему, что нало смотреть в зеркало и покрутил палец у виска. Этот ***** показал мне средний палец и выполнил маневер в мою сторону, я увернулся от неадеквата на первую полосу и сбавил ход, он оказался впереди меня.
Переключившись на вторую передачу, сходу снес ему правое зеркало.
Последний раз редактировалось ASTRALINE Вт мар 18, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Лева, золотые слова... Только к сожалению они дойдут не до каждого.... я вот считаю надо садиться на серьезный мотоцикл лет так после 26,когда в голове мозгов станет больше и ценностей....
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: инженер-программист
- Мотоцикл: XJR1200+WR400F
озвучьте пожалуйста пункт ПДД.Sladkii писал(а):Скорее всего, потому что ты нарушаешь ПДД. Т.к. в одной полосе, одновременно могут находиться или 2 мотоцикла или 1 автомобиль. И никак по другому.
Последний раз редактировалось Энди_77 Вт мар 18, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Re: мотоцикл- не игрушка!
+100500 !!gorynushka писал(а):надо садиться на серьезный мотоцикл лет так после 26,когда в голове мозгов станет больше и ценностей....

Последний раз редактировалось Волшебник Вт мар 18, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вариант 1:ASTRALINE писал(а):Как бы ты поступил в следующей ситуации
Обогнал бы его до ближайшей машины или поста ДПС и проинформировал о пьяном водителе с оружием, агрессивно ведущем себя на дороге, сообщив номер
Вариант 2:
При маневре в мою сторону, ногой зацепил бы его дверь и остановился вызвав ДПС и сообщив о скрывшемся с места ДТП авто.
Вариант 3:
Сопроводил бы до ближайшей пробки, а потом выяснил, почему собственно. В случае неадекватного поведения, угроз, постарался бы уткнуть мордой в землю и вызвать ДПС.
Последний раз редактировалось BMSeer Вт мар 18, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Матвей, я заведу частные скрижали и на них высеку это твое изречение!BMSeer писал(а):Надо помнить, что мотоцикл не придает сверхспособностей, он может лишь открыть окружающим ваше истинное лицо.

Последний раз редактировалось ORQ Вт мар 18, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ASTRALINE
ведь ты же остановился после этого? и объяснил ему зачем ты это сделал?
ведь ты же остановился после этого? и объяснил ему зачем ты это сделал?
Последний раз редактировалось GAndy Вт мар 18, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Если на памятнике напишут "он был прав, потому что нет такого пункта ПДД" от этого легче станет?Энди_77 писал(а):озвучьте пожалуйста пункт ПДД.
Лучше думать что нарушаешь и вести себя в междурядье соответственно аккуратно.
Последний раз редактировалось Kervan Вт мар 18, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Андрюха, не смущай меняORQ писал(а):Матвей, я заведу частные скрижали и на них высеку это твое изречение!

Как у С.Альтова про литр водки:
- Из мозга сыпятся гениальные идеи. Жаль рту их на русский не перевести. )))
Почему-то сомневаюсь, что было объяснено. Но зато у неадеквата увелицилось желание бортовать и сбрасывать с дороги любых мотоциклистовGAndy писал(а): и объяснил ему зачем ты это сделал?
Последний раз редактировалось BMSeer Вт мар 18, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
парни, ну конечно накипело....
приедешь на мототусовку любую и только и слышишь: тут хандон... там хандон... а я виконт де бражелон!!
а посмотришь как ездеют, так хочется права отнять и об мотоцикл головой пару раз приложить хорошенько..
и если эта тема заставит хотябы один поворотник включиться или разок сбавить скорость.... возможно это сохранит кому-то здоровье ...
приедешь на мототусовку любую и только и слышишь: тут хандон... там хандон... а я виконт де бражелон!!
а посмотришь как ездеют, так хочется права отнять и об мотоцикл головой пару раз приложить хорошенько..
и если эта тема заставит хотябы один поворотник включиться или разок сбавить скорость.... возможно это сохранит кому-то здоровье ...
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
вспоминается выражениеKervan писал(а):Если на памятнике напишут "он был прав, потому что нет такого пункта ПДД" от этого легче станет?
Лучше думать что нарушаешь и вести себя в междурядье соответственно аккуратно.
Пешеход знай, ты был прав умирая на зебре
Последний раз редактировалось reptily Вт мар 18, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Эти недобитые моты - просто напросто либо нищеброды, у которых денег нет на резину, или те кто купил первый мот и не знает нифига. Сам когда то на лысой резине с тряпками ездил, когда денег небыло, а ехать надо
Практикующий некромант
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
+1Лёва писал(а):приедешь на мототусовку любую и только и слышишь: тут хандон... там хандон... а я виконт де бражелон!!
В прошлом, кажется, году тут был опрос о том с какой скоростью народ движется в междурядье. Голосование, насколько я помню, показало среднюю скорость 40 км/ч. Я практически всегда стараюсь ехать в междурядье не больше 40 км/ч и меня постоянно обгоняет весь поток мотоциклистов и некоторые со свистом или начинают оббибикивать. Многие даже не осознают что ведут себя совсем не так как сами о себе думают.
Последний раз редактировалось Kervan Вт мар 18, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.