Расскажите про страховку!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Fox77
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#16 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-millenio+--><div class='quotetop'>Цитата(millenio)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если ОМА научится на литре сразу, то и ездить будет нормально, много случаев, когда после 400 и 600 залазят на литр думая, что все умеют. :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А если не научится сразу ездить на литре, то что?

sad99
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#17 Сообщение sad99 »

парни..ну чего мы тут каркаем, действительно, давайте закроем эту тему...у каждого своя дорога. мы советами уже не поможем, ибо байк куплен и шило в жопе.
тут уже, как говорится, "иншаллах"...
Ride it, baby, ride it!

Fox77
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#18 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->парни..ну чего мы тут каркаем, действительно, давайте закроем эту тему...у каждого своя дорога. мы советами уже не поможем, ибо байк куплен и шило в жопе.
тут уже, как говорится, "иншаллах"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А никто не каркает. Человеку дают добрые советы.

millenio
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#19 Сообщение millenio »

Народ а ограничитель на обороты можно поставить? Пусть первый сезон с ограничителем. Обороты не больше 6-7 тыс., поможет?
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#20 Сообщение opavelo »

millenio, ограничитель должен быть в голове и срабатывать с опережением, независимо от рабочего объема двигателя.

millenio

#21 Сообщение millenio »

Держи голову холодной, а попку сухой Изображение

opavelo
Yamahaвод

#22 Сообщение opavelo »

millenio, тоже дело говоришь

millenio

#23 Сообщение millenio »

opavelo, я сделал вывод с твоих слов применительно к литру :-o)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#24 Сообщение pHoenix »

millenio, ...у меня в профиле все написано - RF400...потом бритва...
...а ОМА не научится...и ездить нормально, судя по тому, как он к этому вопросу подходит, он не будет...*** - НУ НЕ САДЯТСЯ ПИЛОТЫ СРАЗУ НА СВЕРХЗВУК, А С КУКУРУЗНИКОВ НАЧИНАЮТ!!! ПОЧЕМУ?...ПОЧЕМУ В ПЕРВУЮ ФОРМУЛУ ИЗ 3000-Й ПРИХОДЯТ, А ТУДА ИЗ КАРТИНГА ОБЫЧНО?...Я НЕ ПОНИМАЮ - ВАМ БАПКИ РУКИ ЖГУТ? Я ТОЖЕ НА ХАЯБУ ДАВНО ЗАРАБОТАЛ, ТОЛЬКО ГОЛОВУ ДЕРЖУ ХОЛОДНОЙ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ...

opavelo, ..нету там ограничителя...не может быть...по поступкам все читается - уверяю тебя...

sad99, ...понимаешь, какая фигня, дядь - так получается, что дорога-то у нас общая - отморозки - они по тем же улицам ездят...у нас любят автомобилистов ругать, а я не раз уходил в милиметрах на ТТК от такого пикирующего бомбардировщика, и пару раз просто на фарт...и еще раз - **** бы с ним - его дело, как своей шеей распоряжаться, но вот он хайсайд словит, и под колеса рядом идущего влетит, а его небедные родственники будут потом человеку жизнь ломать...

Джин
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
Контактная информация:

#25 Сообщение Джин »

pHoenix, подписываюсь под каждым словом. Сам начинал с 400ки вулкана,а сейчас 800ка.... В баню такие радости сразу на литр,да ещё и джиксер
Истина в дороге....F.T.W.

sad99
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#26 Сообщение sad99 »

sad99, ...понимаешь, какая фигня, дядь - так получается, что дорога-то у нас общая - отморозки - они по тем же улицам ездят...у нас любят автомобилистов ругать, а я не раз уходил в милиметрах на ТТК от такого пикирующего бомбардировщика, и пару раз просто на фарт...и еще раз - **** бы с ним - его дело, как своей шеей распоряжаться, но вот он хайсайд словит, и под колеса рядом идущего влетит, а его небедные родственники будут потом человеку жизнь ломать...[/quote]

в чем то согласен, в чем то нет. но заниматься спасением душ, чтобы спасти свою наверно надо по другому тогда. Тогда давайте смещать акценты в другую сторону: что мы не потому хотим, чтобы люди не садились без опыта на литр, что они могут покалечиться, а потому, что могут покалечить других и нас в том числе. давайте тогда так и писать, какие проблемы)

я просто не вижу смысла смысла более пытаться объяснить конкретному товарищу, что он играет с огнем. мотоциклизм в нем не вызрел, не выстрадан и не осознан. вот и все.
Ride it, baby, ride it!

OMA
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000(K6) Синий
#27 Сообщение OMA »

Короче Феникс все уже решил....он пророк(знаешь что с оракулами делали в старые времена?)все разложил и про хайдсайд и про невинно пострадавших....Не так все это....не сразу я на него садится собираюсь....сперва обучение(PRT Moto может кто знает про эту школу?)....и только потом, и только очень аккуратно....а на литр садимся только потому, что бытует и прямо противоположное мнение про то что учиться лучше сразу на нормальном моте(и тормоза у него лучше и управляемость и т.п) что бы потом не переучиваться....Но все таки хочу сказать(особенно это касается Феникса), что кроме какого то не понятного раздражения и бабского возмущения я на этом форуме ни че не встретил( за редким исключением). Поэтому если все таки не затруднит....давайте реальные советы которые действительно пригодятся....
"Veni Vidi Vici"

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#28 Сообщение pHoenix »

OMA, ...среди кого бытует?...я не знаю ни одного реального человека, который скажет - садись на джиксер и не парься...в сети - да, такие советы встречаются...начинаешь разговаривать - либо тинейджер, либо сам "вчера купил, расскажите"...совет может быть только один - до трека на прицепе, и бейся там - хоть с собой никого не заберешь, раз тебя так прет этот процесс....тока тут терпелку надо иметь...хрена тебе ее хватит...

sad99, ...дядь, я уже, в общем, давно так и думаю...бодаться за жизнь и здоровье каждого упертого члена общества - нафиг надо...

Джин
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
Контактная информация:

#29 Сообщение Джин »

pHoenix, ну я знаю одного человека с литра начавшего.Живой,правда раскладывался раза 4-ре.2 раза больница..Про мнение по этому поводу и трек- согласен....
OMA, а вообще,удачи вам искренне и ровных дорог...какие тут муогут быть советы,выж уже купили и решили ездить...Удачи :edy:
Истина в дороге....F.T.W.

opavelo
Yamahaвод

#30 Сообщение opavelo »

pHoenix, я согласен с тобой полностью

Ответить