А я спокойно в этом признаюсь, и не вижу тут ничего страшного.Bulldog_Spike писал(а):Кого и от кого призваны защищать внутренние войска?
В горячие точки также отправляли Ввшников и смертность у срочников везде была высокая в горячих точках.
А я спокойно в этом признаюсь, и не вижу тут ничего страшного.Bulldog_Spike писал(а):Кого и от кого призваны защищать внутренние войска?
Я отмечу этот день в календаре.Stranger707 писал(а):но в данном случае согласен полностью
Я служил в 26 бригаде в/ч 3724 г. Владикавказ , мне стесняться нечего !Stranger707 писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Я бы **** признался, что служил в ВВ
Я редко соглашаюсь с Вадимом, особенно в последнее время (в связи с дискуссиями об НВ), но в данном случае согласен полностью.
Читайте историю. Я не говорю про спецназ ВВ, а про сами ВВ. Они если и заходили, то после войск. Есть грубо говоря нормативы - сколько морпех должен выстрелить раз в неделю из всего что стреляет и сколько мент за всю службу из ПМ.RIPtile писал(а):А я спокойно в этом признаюсь, и не вижу тут ничего страшного.
В горячие точки также отправляли Ввшников и смертность у срочников везде была высокая в горячих точках.
Из много чего стрелял, на стрельбище, но это так сказать инициатива была.Bulldog_Spike писал(а):В ВВ служил? Из ПТУРС стрелял? Масштабные учения были ежемесячно? Тактика ежедневно?
Предлагаю назначить его гос. праздником и сделать выходным днёмBulldog_Spike писал(а):Я отмечу этот день в календаре.
Да зачем им всё это? Они же воевать предназначены только с плохо вооружённым и необученным собственным народом, а чуть «запахнет керосином» – сразу зовут армию на помощь, а сами поскорее меняют позицию на тыловую, хотя сама армия ни по предназначению, ни по закону не должна участвовать в конфликтах на своей территории, если это не случай внешней агрессии. Но народ у нас немаленький, так что коварных врагов у ВВ может быть весьма много, отсюда и необходимость в «Карателях», в БМП и даже в танках и ударных вертолётах…Bulldog_Spike писал(а):Из ПТУРС стрелял? Масштабные учения были ежемесячно? Тактика ежедневно?
Да ради бога. Стыд – это вообще такая редкая сейчас штука… Некоторые ухитряются вообще без него всю жизнь прожить, и ничего – не жалуются.Волшебник писал(а):мне стесняться нечего !
Нда... ещё одна замечательная функция - вертухай (особенно с учётом того, что в нашей стране традиция пачками прятать за решётку невинных неискоренима...).Григораш писал(а):нам с зеками связываться
Нет просто служил в ВВ, не вижу разницы по отношению к другим ВС.Stranger707 писал(а):Не пойму, ты мент штоле?
Ну, ну....Stranger707 писал(а):Ага, ну конечно, мой сон абсолютно «спокоен», особенно после того же Буденновска, Беслана, «Норд-Оста», взрывов домов в Москве и не только
«Другим ВС»? Не иначе как ВВ ты тоже к ВС отнёс. Вообще-то, ВС - это вооружённые силы, которые состоят из сухопутных войск, ВМС и ВМФ, находятся под юрисдикцией министра обороны и генштаба, так что ВВ к понятию "ВС" никакого отношения не имеют. ВВ – это толпа вооружённых карателей охранников, которых по какому-то недоразумению назвали войском.Markh писал(а):служил в ВВ, не вижу разницы по отношению к другим ВС
-так.Bulldog_Spike писал(а):ну во-первых, я не про "много чего" спросил и (по контексту) не про инициативу, разве не так?
Очевидно.Bulldog_Spike писал(а):А во торых - конвойные, охранные и прочие функции, строевая подготовка сверх необходимого = время отобранное у спец. предметов. Вроде очевидно, не?
Да никто и не утверждал, что всего этого надо стыдиться, но и гордиться всем этим - это как-то уже перебор, а ведь тема создана именно для этой цели.RIPtile писал(а):что я должен стыдиться? Что в оцеплении стоял? Что озверевшую пяьную толпу на стадионах сдерживал? Что ночами в ППС не спал? Что не доедал в армии?
Да что ж вы всё ВВ в армию записать норовите? Как говорится, «мент армейскому - не кент», уж извините.RIPtile писал(а):и это касается не только ВВ а всей армии
Я этим не гордился, поздравили с праздником, поздравил в ответ, причем тут гордость?Stranger707 писал(а):но и гордиться всем этим - это как-то уже перебор
Для меня это армия, т.к. шёл я служить в армию, и отдал ей 2 года, а уж куда попасть я не выбирал.Stranger707 писал(а):Да что ж вы всё ВВ в армию записать норовите?