В Таиланде тоже анархия на дорогах, но аварии редки.Горацио Нельсон писал(а):Самое интересное, что аварий при этом почти нет.
Что делать в опасной ситуации?
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Re: Что делать в опасной ситуации?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Dayun 150-7
diмon Объехать негде было, слева мамаша, справа ступеньки в дом. Ширина улицы метра 4
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
BIG Sunny А вот так и ездим))) Кто первый дорогу занял тот и молодец. Единственное, я не могу для укорачивания пути ехать по встречке. А египтяне могут, и еще тебе будут сигналить и фарами моргать) Мне бы еще права...)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
BIG Sunny А вот так и ездим))) Кто первый дорогу занял тот и молодец. Единственное, я не могу для укорачивания пути ехать по встречке. А египтяне могут, и еще тебе будут сигналить и фарами моргать) Мне бы еще права...)
Последний раз редактировалось Египтянин Вт апр 01, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А в Египте мотосезон круглый год!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
главное - не паниковать. Бояться будешь потом у обочины и корить себя, что не тренировал навыки и не знаешь сам что делать.
По своему опыту: въезжать в пиздюка - самое дорогое удовольствие, даже если на нем никаких повреждений не обнаружится.
По своему опыту: въезжать в пиздюка - самое дорогое удовольствие, даже если на нем никаких повреждений не обнаружится.
- capral
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VERSYS
Re: Что делать в опасной ситуации?
Походу, у них коллективный разумF-14 Tomcat писал(а):В Таиланде тоже анархия на дорогах, но аварии редки.