Шустрые все какие... Я даже не успел обдумать ответы.
В общем, резюме: плевать куда ехать - На все про все все равно 2 часа. Основное время - 3 очереди. Первую можно сократить через госуслуги. Вторую - впереться перед машинами. Третья на выдачу. Тут никак.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Пн апр 07, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучше Строгино сейчас нет ничего и не надо ни через какие Госуслуги очередь занимать! Всем советую! Электронная запись и очередь! Абсолютно новый центр ГИБДД, всё на современном уровне, просто супер. Уже не раз пользовался, 1 или максимум 2 часа на всё про всё!
В октябре был на нагатинской. Поставил на учет в субботу за 2 часа.
А вот на хорошевке был года 3 назад, полдня ставил на учет...
На глушко электронная очередь, как то раз приехал, взял талон и за 2 часа поставил, а в другой раз приехал и талонов не было.
На перерва то же самое, только с той разницей что там вообще никогда талонов не бывает, разбирают на полчаса...
Завтра на работе утреннее окно подвернулось, очень хотелось бы сгонять часов на 8 утра, но на это время в госуслугах все уже разобрали, придется ехать куда-нибудь на шару. Скажите бывалые, есть ли шанс приехать на твардовского к 8 утра и получить талон электронной очереди?
Также интересует, что там с очередью на хорошевке? в 8 утра норма или уже набирается толпа?
Ребята, подскажите, плиз, чего-то не пойму и мнения расходятся...
Для постановки на учет ОСАГО обязательно на 1 год делать? или все-таки можно на 6 месяцев?!
В принципе и на год не проблема, а потом расторгнуть в конце сезона, но все-таки...?
Сегодня был на Сетуньском. Время - 56 минут.
Без госуслуг можно проторчать и часа 3 (я думаю). Через оных заполняем заявление, распечатываем квитанцию, платим в сбере и в обход общей очереди на второй этаж. Там суем распечатанное и быренько на площадку. В общем, рекомендую. Больше всего времени провел ожидая СТСа.