Все не тупорылые покатайки ездят на своих мотоциклах))Rulzen писал(а):Нафик тупорылых покатаек
Вообще, их можно понять. Не имей я собственного моца я бы тоже слегка поехал головой.
Хотя...я и с моцем с поехавшей головой.
Все не тупорылые покатайки ездят на своих мотоциклах))Rulzen писал(а):Нафик тупорылых покатаек
Ужас, какая дура. (с) ММЖВолшебник писал(а):Серега , она дура или страшная ?
Виталь, я с ней лично не общался, не знаю)))Волшебник писал(а):Серега , она дура или страшная ?
АААаааа... все... понял.... типо тему создал что бы продемонстрировать на примере всеобщего порицания ее поступка и чтоб она потом увидела.BIG Sunny писал(а):Тут дело-то не конкретно в ней, тут вопрос глубже
именноbeck писал(а):Девушка не хочет кататься.
Думаю и слава Богу !!!BIG Sunny писал(а):я с ней лично не общался,
Ну хобби у меня такое... чужих тараканов лечить.Гришеньka писал(а):На кой ? В чем тут глубокий физический смысл ? Ты нанялся послужить педагогом для подготовки нормальных покатаек ?Думаю нет ! Ну так зачем все это ?
Не понравилась - послал-развернулся-забыл !
)
Тоже плюсану.beck писал(а):Девушка не хочет кататься.
Не творит. Достоинство метода кроются в его беспроигрышности: или перевоспитается или понравится. Т.е. если понравится, то перевоспитания не произойдет, скорее наоборот: с целью учащения наказания, поведение ухудшится._Олежка_ писал(а):Метод Лансера творит чудеса в деле перевоспитания