подарок на ДР
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Во я нашел!!!
<noindex><noindex><a href="http://www.kupikolesa.ru/view_product4. ... ingBrand=0" target="_blank">http://www.kupikolesa.ru/view_product4. ... ></noindex>
2524 р.
В комплект мото ксенона входят: лампа, блок розжига, кронштейн крепления блока, провод питания 12В
МОжно еще сигнализации посмотреть...
<noindex><noindex><a href="http://www.kupikolesa.ru/view_product4. ... ingBrand=0" target="_blank">http://www.kupikolesa.ru/view_product4. ... ></noindex>
2524 р.
В комплект мото ксенона входят: лампа, блок розжига, кронштейн крепления блока, провод питания 12В
МОжно еще сигнализации посмотреть...
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мото от авто не отличаются. :) Это просто половина отавтомобильного. Кстати, китай, по качеству не фонтан. Хороший ксенон на мотик в 120-150 евро обойдется.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ой, 120-150 евро мне подходит, если вещь действительно стоящая! А в Байклэнде у Ал.Невского он может быть? и как его выбрать, просто сказать что мне на fz6n?
Простите все за такие вопросы, хочется хороший подарок, чтоб радость принес и полезный был, а я в этом ничего не понимаю :-o)
Ой, 120-150 евро мне подходит, если вещь действительно стоящая! А в Байклэнде у Ал.Невского он может быть? и как его выбрать, просто сказать что мне на fz6n?
Простите все за такие вопросы, хочется хороший подарок, чтоб радость принес и полезный был, а я в этом ничего не понимаю :-o)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Ну вот читаю и умиляюсь...
Чессна говоря, немношко завидую этому парнишке... :) Пусть у всех мотоциклистов будут такие правильные девушки! :-D
П.С. Aleksa, ..перчатки, шлем не бери, не угадаешь, это точно! Чехол - супер. Посмотри аксессуары, типа тюнингованых ручек (можна с подогревом)... Щастья вам! :)

П.С. Aleksa, ..перчатки, шлем не бери, не угадаешь, это точно! Чехол - супер. Посмотри аксессуары, типа тюнингованых ручек (можна с подогревом)... Щастья вам! :)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
С ручками тоже ошибиться легко. :) Нужно же хотя бы диаметр размер знать.
Aleksa, на FZ6N би-ксенон под цоколь H4. Если в магазине скажешь, они поймут. :) Если биксенона нет, купи просто ксенон, тоже хорошо, он еще дешевле.
Би-ксенон, это, грубо говоря, подвижная лампочка, которая и как дальний и как ближний свет горит. А обычный ксенон, это только один из них меняется.
Лучший вариант, если там все устройство не из одного блока и лампочки, а из двух, он долговечнее. И смотри страну, где произведено. Самые приличные - японские, дальше - американские, дальше - китай.
Спроси в Байкленде и в Мото.ру. Вот есть он там или нет, не знаю, я себе с Ебея везу. В принципе, можно еще один комплект заказать, но ждать две недели минимум.
Aleksa, на FZ6N би-ксенон под цоколь H4. Если в магазине скажешь, они поймут. :) Если биксенона нет, купи просто ксенон, тоже хорошо, он еще дешевле.
Би-ксенон, это, грубо говоря, подвижная лампочка, которая и как дальний и как ближний свет горит. А обычный ксенон, это только один из них меняется.
Лучший вариант, если там все устройство не из одного блока и лампочки, а из двух, он долговечнее. И смотри страну, где произведено. Самые приличные - японские, дальше - американские, дальше - китай.
Спроси в Байкленде и в Мото.ру. Вот есть он там или нет, не знаю, я себе с Ебея везу. В принципе, можно еще один комплект заказать, но ждать две недели минимум.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
NATION, подогрев не надо, говорят летит аккум и вообще вещь не нужная.
Какой ксенон? Ребят, вы че?! :) его выбирать надо под моц во-первых, во-вторых, стоит минимум 200уе, а я как поняла денег максимум 3000 руб.
Так что чехол, замок против угона хороший - нормалёк! :) Как раз в эту цену!
Какой ксенон? Ребят, вы че?! :) его выбирать надо под моц во-первых, во-вторых, стоит минимум 200уе, а я как поняла денег максимум 3000 руб.
Так что чехол, замок против угона хороший - нормалёк! :) Как раз в эту цену!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.