Поскольку основной аргумент был озвучен как "маркетинговая проблема", годится любой из названных.
Поэтому нужно провести для себя визуальную оценку приятности и попо-тест.
Понятно, что по брендингу голда выигрывает. Т.к. о ней слышали даже те, кто слово "мотоцикл" вчера впервые услышал.
При этом переживания насчет технических проблем у старой голды на мой взгляд лишены оснований. Аппарат надежный.
Но в ездовом плане на дальняках она мне нравится меньше других претендентов в связи со сложностями установки front-control и большей закрытостью от дороги.
Однако, т.к. сказано, что город - это 90%, то VTX я бы не брал, а выбрал бы между GL и XVS.
При этом GL - более прагматичный выбор (ликвидность, маркетинг)
а XVS - более фановый.
Кому что.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
В любом случае попа тест и сравнивать, сравнивать, сравнивать, а там уже что понравиться , ну вот потянуло к голде, и ничем уже не от говоришь, а может тока сядет скажет это моё и ничо больше смотреть не будет!!!
Frysed писал(а):VTX по моему мнению лучший из япов объемом 1300+
Он хорош. Тут спору нет. И лично мне он тоже нравится больше, чем голда (уже писал об этом). Но это дело вкуса. И он больше фановый аппарат. А для прагматичного юзания, тем более по городу, он на мой взгляд хуже.
Последний раз редактировалось Диполь Ср апр 16, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Если говорить о ликвидности, то GL1500 брать дороже 250 руб неразумно.
Не один чоппер , что ты с ним не делай не будет комфортнее Голды.
Про "понтовость" тоже самое!
И самое главное - если есть 380 рублей, то надо приложить все усилия и взять GL1800
По теме: бери любой, на котором удобнее.
Ну и вообще брать мот для (из-за) баб... это конечно не "тру". Если нравится свой максик - так и катайся на нём. А девкам можно сказать - это у меня мотоцикл такой. Они же не понимают