Что имеем пятый сезон на скутерах различного типа. Сейчас у меня SW-T600 от Honda/
Основной аргумент в минус это то, что он не угоден маркетологам. Ну к примеру приехал ты на горку. Познакомился с леди. Прокатились. Пьете кофе и она тебя спрашивает а на каком мы мотоцикле катались? А ты ей это не мотоцикл , это макси скутер. Она:Что? Максискуууууутер

В общем мот есть мот а табурет он и в африке табурет. Несмотря на то что мой по удобству кожаный диван.
Бюджет 350-380 т.р. Спорты и прочее не вставляет. ООООчень радует GL1800 но бюджет явно не для нее.
Выбор пал или на XVS1300 или GL1500.
Плюсы ямаха на мой взгляд:
Свежий год от 2007, инжектор, куча всяких допов в продаже. (замечу люблю что бы на скутере была музыка подсветка и все такое)
Минусы: Говорят что 1300 водянка не тянет с низов зато прекрасен на верхах. Так же к минусам бы отнес оооочень высокую стоимость ремня.
А сам ременной привод к плюсам.
Плюсы Голды:
Ну енто на мой взгляд лучший макси скутер.Т.е. куча места для того что бы все положить.
Вечный двигатель. Мотоцикл легенда.
Минусы: Год боюсь что за 15-17 лет проводка на моте все же рассыхается и начинает глючить.
Мот нужен года на 4 постоянного пользования пользую в городе 90% 10%: дальняки. Проезжаю 30-50 тысяч в сезон.
Основной критерий это последующая ликвидность. Т.к. ямах из частных рук в продаже практически не вижу это может говорить о двух вещах.
а)Тоже весьма себе достойный мот.
б.) Относительно свежий и по этому их пока массово не сдают на продажу после первых рук в россии.
Сам склоняюсь к тому что за 3-4 года на голде при перепродаже потеряю меньше.
Но сколько вложу вопрос.
В связи с чем прошу помощи комрады.
И еще а может золотой серединой будет VTX 1800 от хонда?Год свежее, ликвидность лучше.
Считаю что мото может быть любой марки, цвета,года выпуска, но написано на нем должно быть Хонда.
З.Ы. заранее понимаю что мой способ выбора мотоцикла многим тут и не только покажется странным...:)))
Жду коментариев