Не срабатывает цилиндр.
- Palych89
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: геолог
- Мотоцикл: Suzuki GS 500 => Suzuki DL-650 V-STROM k5
Провод - он как раз на низких оборотах и показывает себя, на высоких нормально ехать будет(однако мощности будет поменьше, потому как цилиндр таки не всегда будет схватывать), а как проедет полчаса - подсыхает, отсюда и плохой контакт. Советую поменять и посмотреть что будет, а там уж по результатам и под клапанную лезть. Сужу по авто (была такая проблема со сходными вводными данными), на мотоцикле тьфу-тьфу-тьфу, но у меня 2 цилиндра, там бы сразу заметно было) Точно только один вырубается?
Чем больше суицидников - тем меньше суицидников
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cbf600s
Спасибо за ответ. Попробую заменить провод. Авось покатит. Да, только один цилиндр болеет.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Провод проверять водой - совсем не точно покажет. ИМХО плохой провод + плохие свечи, вот и нет искры. Поменял свечи, провода остались старые - проблема не совсем ушла, но стало легче. У меня конечно не много опыта в технике, но если на низких оборотах один цилиндр не работает либо плохо работает, а на высоких оборотах нормально работает, то это проблема с искрой (свечи либо провод). Другого я не встречал.
- Tobish
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: kz1000p24 Police
а я голосую за карбюратор))) имхо, в нем собака порылась... может игла залипать и цилиндр тупо заливает, отсель и запах бензина. Именно такое произошло сегодня утром у мну)
- chuzhakov
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Вобще действительно очень похоже на провода и еще на катушку зажигания. Сделай проще, прежде чем покупать новое и менять попробуй провод с неработающего цилиндра поменять местами с работающим и посмотри какой цилиндр засрется. Если все тот же, то попробуй еще и катушки местами поменять. Если и при этом будет засираться все тот же цилиндр, то ищи проблему в карбюраторе или клапане.
И все же мне кажется, что это провод или катушка. Удачи в ремонте.
p.s. когда найдешь, черкани в чем проблема была.
И все же мне кажется, что это провод или катушка. Удачи в ремонте.
p.s. когда найдешь, черкани в чем проблема была.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: cbf600s
Вчера замерил компрессию. Значения, конечно меньше, чем идеал, во всех цилиндрах, но большого разброса нет. Значит, кольца в порядке, но надо регулировать клапаны. Завтра буду синхронить карбы.
Кто-нибудь может мне сказать что-нибудь внятное сказать по поводу присадок в бензин для очистки карбюратора и для очистки клапанов? Смотрел в интернете - очень противоречивая информация.
Кстати, просер цилиндра практически сошёл на нет, теперь очень редко сбоит и только на низких оборотах.
Кто-нибудь может мне сказать что-нибудь внятное сказать по поводу присадок в бензин для очистки карбюратора и для очистки клапанов? Смотрел в интернете - очень противоречивая информация.
Кстати, просер цилиндра практически сошёл на нет, теперь очень редко сбоит и только на низких оборотах.