Что быстрее, двухстороняя сигнализация или чуваки на газели?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Джин, Технологию то я знаю ... но это если моц уже стоит перед кузовом ... А как люди обычно паркуюцца ? Носом к чему нибудь ! Тада минимум нада поднять моцик ( сигналка уже сравботает ) и перетащить к машине ... ( почти все минимум блокируют руль када оставляют моц ... если конечно же замок работает ... ) ... Так шта это уже не минута !!! Да и за минуту помоему при желании можно выскочить из любого кабака !!! Другое дело если у угонщиков будет сканер ...
millenio, Вроде все верно написано ... Но все равно без опыта ты не в спомнишь об этом в нужный момент, а если дажа и вспомнишь - включишь мозг - а это время ... соответственно ничего не успеешь сделать !

millenio, Вроде все верно написано ... Но все равно без опыта ты не в спомнишь об этом в нужный момент, а если дажа и вспомнишь - включишь мозг - а это время ... соответственно ничего не успеешь сделать !
Все там будем.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Я тебе гарантирую , что я с двумя друзьями любой мотик ( кроме канечно голды или VTXа с вулканом) закину в цельнометаллический фургончик " Газель" гараздо быстрее чем за минуту. Он же не мой, я ж не буду аккуратненько,нежненько туда его кантовать, закинул его на тряпьё какое нибудь, потом царапинки подкрасим. И фсё пущай сирена там пищит.... падушкой заткну :)
Я тебе гарантирую , что я с двумя друзьями любой мотик ( кроме канечно голды или VTXа с вулканом) закину в цельнометаллический фургончик " Газель" гараздо быстрее чем за минуту. Он же не мой, я ж не буду аккуратненько,нежненько туда его кантовать, закинул его на тряпьё какое нибудь, потом царапинки подкрасим. И фсё пущай сирена там пищит.... падушкой заткну :)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Джин
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Выход только в комплексном решении. А лучше с него глаззз не спускать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во-во. Ставить надо всё что можно,а сам моц желательно на стоянках оставлять,хотя они тоже не панацея :edy:
Во-во. Ставить надо всё что можно,а сам моц желательно на стоянках оставлять,хотя они тоже не панацея :edy:
Истина в дороге....F.T.W.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Джин, Ну - это точно ! Если захотят - выкрадут вместе с забором ! :) Просто варуюит в основном из гаражей, ракушек и т.п. А тут про в кафешке перекусить ...
ВАСЕК, Таким небольшим людям как ты может это и удасца ... но все же в минуту не уложишся !
А то что на виду самое лучше - это верно !
ВАСЕК, Таким небольшим людям как ты может это и удасца ... но все же в минуту не уложишся !
А то что на виду самое лучше - это верно !
Все там будем.