Что быстрее, двухстороняя сигнализация или чуваки на газели?
- millenio
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Что быстрее, двухстороняя сигнализация или чуваки на газели?
Если седет в кафешке или еще где, а моц на улице с такой сигналкой, успею я выдти или больше не увижу моцик? (тьфу тьфу тьфу)
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 3 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-Джин+--><div class='quotetop'>Цитата(Джин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3 человека спокойно грузят моц где-то секунд за 40. 2 человека влёгкую поднимают моц...Думай сам,успеешь или нет<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Хех - смотря какой моц ... Попробуй Голду вдвоем поднять !!! И втроем ее погрузить за 40 секунд !!! :) Да и любую 400 вдвоем поднимут разве что шкафы какие нить ...
millenio, Все зависит от конкретной ситуации ... 99 % что успеешь ... А вообще сидеть лучше в таких кафешках - где моцик будет навиду ... или с охраняемой стоянкой !!!
millenio, Все зависит от конкретной ситуации ... 99 % что успеешь ... А вообще сидеть лучше в таких кафешках - где моцик будет навиду ... или с охраняемой стоянкой !!!
Все там будем.
- Джин
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
MedveD, я далеко не шкаф. 172 - 77 кг,правда занимался боксом...но дело не в этом. Второём закидывали в газель ZZR друга,минуту заняло клянусь,свидетели есть. Ещё урал кидали,тож не долго...Да и мой вулкан тоже затаскивали....
opavelo, **** знает...
Закидывается так.2 человека поднимают перед и кидают его на борт,один страхует. Затем эти же 2 человека поднимают попу,а один стоит в газели...И просто заталкивают моц до конца
З.ы. мож мне курсы по закидыванию моцев в газели?
З.з.ы. еслиб сам это не проделывал не стал бы писать
opavelo, **** знает...
Закидывается так.2 человека поднимают перед и кидают его на борт,один страхует. Затем эти же 2 человека поднимают попу,а один стоит в газели...И просто заталкивают моц до конца
З.ы. мож мне курсы по закидыванию моцев в газели?

З.з.ы. еслиб сам это не проделывал не стал бы писать
Истина в дороге....F.T.W.
- Джин
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 800 Classic
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Джин, ну мы до этого дошли, только не сразу.
Это твой Вулкан возле УЛК корпуса стоит изредка?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я иногда приезжаю на нём.Но всёже наверное не мой. Стрёмно там его оставлять :)
А еслиб дошли сразу,то и закинули бы быстрее :)
Это твой Вулкан возле УЛК корпуса стоит изредка?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я иногда приезжаю на нём.Но всёже наверное не мой. Стрёмно там его оставлять :)
А еслиб дошли сразу,то и закинули бы быстрее :)
Истина в дороге....F.T.W.