Раньше чем зарегистрируют все квартиры в цепи, никто к сейфу не подойдет. Там по любому первый и последний объект в условиях доступа прописаны.моя сделка регистрируется 5 дней, их дольше. Я буду ждать, пока зарегистрируют все их документы? как же тогда они хотят раньше получить доступ к ячейке?
Теперь что касается разницы в сроках. Решается такой вопрос обычно двумя путями на выбор:
1) Ипотечный комплект сдается на регистрацию позже "обычных" на несколько дней тому же регистратору, чтобы в итоге все документы по сделке вышли одновременно. Словом, "догоняем" ушедших вперед.
2) Все квартиры сдаются вместе, но непосредственно перед регистрацией ипотечного пакета ему делают так называемую техническую приостановку. Проще говоря, ждем "отставших". Опять же получаем одновременный выход всех объектов.
С 01.01.2014 ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ИЗ ЕГРП В УПРАВЛЕНИИ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Прием документов на предоставление сведений из ЕГРП от физических лиц (в том числе экстерриториальные запросы) осуществляют многофункциональные центры города Москвы (МФЦ) по установленному с 01.01.2014 графику работы: понедельник – воскресенье с 08:00 – 20:00.я заказывала выписку для банка в росреестре, сделали за 5 дней, заплатила пошлину 200 рублей.
Ну а если уж совсем интересно, то на сайте Росреестра можно получить информацию о ходе регистрации (нужен будет входящий номер и дата расписки о приеме документов). Копию расписки(ок) попросите, чтобы МК "Град" на вашу электропочту скинул, они обычно это делают, только сказать надо заранее.
Удачи!
P.S.
Если веришь всей душой, Иисус всегда с тобойanthonyЯ уж думала, мы одни во всем мире!!!