хочу купить спортбайк!!!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 20 дней
могу привести собственную стастистику
из моих 8 девушек знакомых,котоыре садились на 2 колеса,только 1 катается до сих пор,остальные после 1 падения и обоженной кожи,отбитыми коленками продавали свои коцанные новые спортбайки,не для девушек такие мотоциклы..максимум 600 кубовый классик,все что больше имхо для мужчин..иначе бы чемпионом мира мотоГП и женщины былиб он их нету :)
из моих 8 девушек знакомых,котоыре садились на 2 колеса,только 1 катается до сих пор,остальные после 1 падения и обоженной кожи,отбитыми коленками продавали свои коцанные новые спортбайки,не для девушек такие мотоциклы..максимум 600 кубовый классик,все что больше имхо для мужчин..иначе бы чемпионом мира мотоГП и женщины былиб он их нету :)
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Дядьки разболтались-то, а куда пропала наша хотелка... ой простите девушка желающая купить спортбайк... :devil:
Stunter правильно сказал, Fireblade, попробуй сначала с лисапеда упасть, тока не забудь заранее позвонить в 03, ну, или на худой конец запасись зеленкой....
хотя ты может относишься к категории людей, которым не хватает адреналина (в некоторых странах это считается заболеванием)...
поро себя точно могу сказать - больна... сколько раз отбивала себе различные места на теле, ломала, разрывала и как тока все приходит в норму..... снова на барикады
так и живу..... :edy:
Stunter правильно сказал, Fireblade, попробуй сначала с лисапеда упасть, тока не забудь заранее позвонить в 03, ну, или на худой конец запасись зеленкой....
хотя ты может относишься к категории людей, которым не хватает адреналина (в некоторых странах это считается заболеванием)...
поро себя точно могу сказать - больна... сколько раз отбивала себе различные места на теле, ломала, разрывала и как тока все приходит в норму..... снова на барикады

так и живу..... :edy:
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Fireblade+--><div class='quotetop'>Цитата(Fireblade)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо за совет! Только вот не могу определиться с моделью?? Я все-таки новичок.. :mad:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Новичек, тоже понятие растяжимое. Есть новички впервые проехавшие несколько метров на мотоцикле, а есть отъездившие хотя бы сезон.
Ты к каким относишься?
Новичек, тоже понятие растяжимое. Есть новички впервые проехавшие несколько метров на мотоцикле, а есть отъездившие хотя бы сезон.
Ты к каким относишься?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-gas gas+--><div class='quotetop'>Цитата(gas gas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->алло байкеры. Скажите какого года и какой байк (шестисотку) можно купить на 170 штук если на заказ из владика.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Убьёсь-с-я. Это я совершенно серьёзно.
Для начала покатайся на 125-ке.
Гарантирую, впечатлений получишь - массу, и если до этого не ездил, то и падение не одно.
Убьёсь-с-я. Это я совершенно серьёзно.
Для начала покатайся на 125-ке.
Гарантирую, впечатлений получишь - массу, и если до этого не ездил, то и падение не одно.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-gas gas+--><div class='quotetop'>Цитата(gas gas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->алло байкеры. Скажите какого года и какой байк (шестисотку) можно купить на 170 штук если на заказ из владика.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Алло!!! Что только 600, бери литр и деревянный костюмчик себе приготовь!!!
Алло!!! Что только 600, бери литр и деревянный костюмчик себе приготовь!!!