НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ

#16 Сообщение vasyatimonovo »

Габриэль писал(а):Сзади на стекле характерная подушка с надписью Обогнал - женись.....
Оооо, у этой бабы просто ПМС и хронический недотрах+ уже болезнь старых дам.
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн апр 28, 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

Габриэль
На форуме: 19 Лет 28 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200

#17 Сообщение Габриэль »

Кого тут покатать?) я могу)

Ребят, реально, ну есть кто с успешным опытом решения подобного? Ну или мож юристы или гайцы? Кто знает Как?

funt1k
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#18 Сообщение funt1k »

Странные ГАИ, дело в том что по правилам парковаться МОЖНО только когда ты не мешаешь другим участникам (машинам) ОНИ ОБЯЗАНЫ были выписать ей штраф то ли 2500 то ли 3000р. И впервые слышу что без согласия не эвакуируют. Еще как эвакуируют.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

FISHka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет

#19 Сообщение FISHka »

Нанять придворовых дворников 4 чел и за 50 руб каждому попросить их поднять и переместить =))) наблюдала уже такое, справились
Дорог хватит на всех

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#20 Сообщение vasyatimonovo »

Звони мужу на джипе с тросом на 20 тонн, нет мужа звони другу на джипе. Нет джипа звони нам, 10 еброводов и поставим машину между двух деревьев.
YBR'овод

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#21 Сообщение Mr.Smith »

Кто меня вызывал?

Габриэль
На форуме: 19 Лет 28 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200

#22 Сообщение Габриэль »

funt1k видимо на дворовые территории это не распростарняется...

Добавлено спустя 53 секунды:
FISHka реально?
Последний раз редактировалось Габриэль Пн апр 28, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#23 Сообщение Mr.Smith »

В данной ситуации можете считать меня неадекватом, но я на стороне жительницы. На солженицына много офисов, и офисный планктон по утрам забивает все прилегающие жилые дворы своим автотранспортом. А жильцам не остается места для своих машин, ну совершенно!
Мое мнение по этому поводу такое: работаешь в офисе - ставь машину на парковке офиса. Нет парковки у офиса - все вопросы к руководству или езди на метро. Почему жители соседних домов должны страдать из-за вас, летящих табунами на работу на своих коробках? На месте жителей я бы собрание провел и поставил бы шлагбаум на въезде во двор. Но, видимо, не могут коллективно пооблему решить... кому-то денег жалко сдать, кому-то лень на собрание идти, нет лидера, чтоб собрать жителей, у кого-то и машины нет и им пох... в общем, проблема типичная для центра. Долой офисы. Даешь удаленную работу на дому!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Что касается штрафа за неправильную парковку... он выписывается при нарушении правил стоянки и остановки на проезжей части. Отдельным пунктом идет такое нарушение, как стоянка на пешеходном тротуаре. На внутридворовые территории правила стоянки и остановки не распространяются. Эвакуировать припаркованные там машины гаишники не могут. Пока. Слава Богу. Но это ненадолго... скоро собякин сделает все парковки во дворах платными и тогда держись... будут и там эвакуировать. За неоплату.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн апр 28, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#24 Сообщение Барсук »

Габриэль писал(а):Ну и как вы выходите из таких ситуаций. Как вообще по закону действовать? Ведь по закону оказывается, что ни ГАИ ни участковый ничего не могут предпринять.
По закону должны были эвакуировать. Правилами запрещается парковка:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Последний раз редактировалось Барсук Пн апр 28, 2014 23:56, всего редактировалось 1 раз.

funt1k
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: серебряный

#25 Сообщение funt1k »

Габриэль писал(а):funt1k видимо на дворовые территории это не распростарняется...
то есть я могу парковаться во дворе как угодно, на газоне например, и мне штраф не выпишут? от тебя отмахались.
Последний раз редактировалось funt1k Пн апр 28, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами?

pilotessa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#26 Сообщение pilotessa »

Габриэль писал(а):Я не поняла, зачем ей это. Списала на её неадекват
осспидяяя, это наывается ПМС и нехватка витаминов E, B и C.
Габриэль писал(а):как выходить из таких ситуаций?
стебать и провоцировать до посинения, раз ничего физически сделать нельзя. она заведомо в проигрышной позиции, раз истеричка. заманается позориться и уберет корыто или сорвется на физические действия - будет повод на ответные. не поймет ничего и продолжит эту хрень - вы хоть удовольствие от ситуации получите и нормальных людей повеселите.
Последний раз редактировалось pilotessa Пн апр 28, 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

GorgaR
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#27 Сообщение GorgaR »

Вариант 1 - остыть...забить... бывают такие дни )))))
Вариант 2 - остыть, не забить, запереть так же потом или еще какие нить приятности сделать... но врят ли чему научит, скорее разозлит.
Вариант 3 - Как то помнится работал в конторе... там были вьездные ворота и очень мало места и много припаркованных авто, от чего было много желающих запереть своим авто ворота. И **** найдешь хозяина. Но хозяин быстро находился, когда лифтованным лэнд-ровером лебедкой оттаскивали автомобиль от ворот и бросали посередине проезжей части. После этого месяц никто у ворот не ставился... Потом память людей подводила и приходилось напоминать повторением операции. Если буксировать аккуратно, то повреждений на буксируемом авто не будет. То же самое и с таджиками.... перенесут на руках ( отодвинут )
Вариант 4 - оттолкать в бок , аккуратно бампером отодвигая авто... Правда после устного предупреждения. Но я этот вариант так и не попробовал ниразу (( устного предупреждения хватало, а внешний вид авто как бы намекал, что нивапрос.

anton-baton
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#28 Сообщение anton-baton »

В таких случаях быстрее и надежнее сдвигать машину РУКАМИ.
3 мужика берутся за бампер и либо отламывают его нафиг, либо сдвигают задницу в сторону толчками. Проверено. Никакого троса не надо ))

По теме: вот же сучка! %-)

hd48
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: hd48

#29 Сообщение hd48 »

Насрать на стекло и размазать по всей площади
Все контакты в профиле

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#30 Сообщение Барсук »

Mr.Smith писал(а):В данной ситуации можете считать меня неадекватом, но я на стороне жительницы. На солженицына много офисов, и офисный планктон по утрам забивает все прилегающие жилые дворы своим автотранспортом. А жильцам не остается места для своих машин, ну совершенно!
Да, знакомо.
Я живу сейчас в пределах Садового и с введением платной парковки во дворе начался просто коллапс. Не то что припарковаться - две машины постоянно не могли разъехаться (есть много любителей срезать через двор). Доходило даже до смешного - никто не хотел сдавать назад, водитель оставлял машину и уходил домой )) А другая водительница брала спицы и начинала ВЯЗАТЬ )) А некоторые особо умные сотрудники офисов еще и на выходные машины оставлять стали. Я тупо приезжал вечером с работы и не мог приткнуться.
Сейчас вроде наконец ставят шлагбаум...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Габриэль писал(а):ВСЕГДА оставляю свой номер телефона
У меня иногда нет с собой телефна. Или батарейка садится. Номер они оставляют...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Габриэль писал(а):А суть Вопроса: как выходить из таких ситуаций?
Не входить в них ))
Последний раз редактировалось Барсук Вт апр 29, 2014 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить