BETEP_nEPEMEH, с пассажирами да и вообще на общих трассах я никогда не езжу близко к пределу, только вот у пассажиров свое понимание скорости (даже если они ее не видят) и маневров. Чтобы устроить на субаре занос летом на асфальте мне пришлось бы все же выйти за пределы мною же допустимого на гражданских трассах, так что нет, даже сносов задней оси не было.
Про нормальность же вождения... Я отлично понимаю, что до профессионалов мне далеко, но я стараюсь не забывать учиться и тренироваться (не в потоке, естественно).
И еще - когда я сказала что я не думаю о стоячих - имелось ввиду то, что каждая машина которая осталась позади меня не расценивается как "неудачник", я не думаю о том, как я кого-то там круто сделала, если это не соревнование, я о них думаю лишь для прогнозирования их дальнейших маневров чтобы просчитать свои варианты поведения в случае оных. Как бы правило ДДД никто не отменял..
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Elana
Привет,ехал 4 мая,с Ростова утром,в Москву,тоже видел колонну,потом голду и девочка с ним на харлее,я ехал с двумя парнями один на КТМ 998(КАЖЕТСЯ),второй на БМВ,оба с кофрами,джиксера честно не помню!
Последний раз редактировалось конобей Чт май 15, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
конобей, привет! Вы в Байк отель не заезжали в районе часа ночи где-то c 3го на 4е? Видела там БМВ точно, про КТМ не уверена. Джиксер (если это был таки джиксер) шел раньше - мы под Ростовом разъехались где-то в 7-8 вечера, я в город пошла а он дальше по трассе поехал. Так что видимо он либо решил сразу в Мск ехать либо стартовал раньше основного потока 4го...
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.