этих ещё поищи
Ищу хорошего человека :)
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Ищу хорошего человека :)
Elana
этих ещё поищи
этих ещё поищи
Последний раз редактировалось Alex671 Чт май 15, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Elana
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: er-6f'11
BETEP_nEPEMEH, с пассажирами да и вообще на общих трассах я никогда не езжу близко к пределу, только вот у пассажиров свое понимание скорости (даже если они ее не видят) и маневров. Чтобы устроить на субаре занос летом на асфальте мне пришлось бы все же выйти за пределы мною же допустимого на гражданских трассах, так что нет, даже сносов задней оси не было.
Про нормальность же вождения... Я отлично понимаю, что до профессионалов мне далеко, но я стараюсь не забывать учиться и тренироваться (не в потоке, естественно).
И еще - когда я сказала что я не думаю о стоячих - имелось ввиду то, что каждая машина которая осталась позади меня не расценивается как "неудачник", я не думаю о том, как я кого-то там круто сделала, если это не соревнование, я о них думаю лишь для прогнозирования их дальнейших маневров чтобы просчитать свои варианты поведения в случае оных. Как бы правило ДДД никто не отменял..
Про нормальность же вождения... Я отлично понимаю, что до профессионалов мне далеко, но я стараюсь не забывать учиться и тренироваться (не в потоке, естественно).
И еще - когда я сказала что я не думаю о стоячих - имелось ввиду то, что каждая машина которая осталась позади меня не расценивается как "неудачник", я не думаю о том, как я кого-то там круто сделала, если это не соревнование, я о них думаю лишь для прогнозирования их дальнейших маневров чтобы просчитать свои варианты поведения в случае оных. Как бы правило ДДД никто не отменял..
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Glimpses of reality. Happiness 500 km ahead.
-
Elana
Sham и ПДД тоже, но я говорила про правило которое там, к сожалению, не прописано ;)
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр
йа ни ф том смысле)))Elana писал(а):Crocozyabra, а вы когда скутеров обгоняете - тоже думаете, что рвете их?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт май 15, 2014 07:59, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
Elana
Crocozyabra, тогда НЛ :)
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- конобей
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx,Honda CBR929RR
Elana
Привет,ехал 4 мая,с Ростова утром,в Москву,тоже видел колонну,потом голду и девочка с ним на харлее,я ехал с двумя парнями один на КТМ 998(КАЖЕТСЯ),второй на БМВ,оба с кофрами,джиксера честно не помню!
Привет,ехал 4 мая,с Ростова утром,в Москву,тоже видел колонну,потом голду и девочка с ним на харлее,я ехал с двумя парнями один на КТМ 998(КАЖЕТСЯ),второй на БМВ,оба с кофрами,джиксера честно не помню!
Последний раз редактировалось конобей Чт май 15, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Elana
конобей, привет! Вы в Байк отель не заезжали в районе часа ночи где-то c 3го на 4е? Видела там БМВ точно, про КТМ не уверена. Джиксер (если это был таки джиксер) шел раньше - мы под Ростовом разъехались где-то в 7-8 вечера, я в город пошла а он дальше по трассе поехал. Так что видимо он либо решил сразу в Мск ехать либо стартовал раньше основного потока 4го...
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
BETEP_nEPEMEH, не думайте не думайте))))Мы о них вообще не думаем. Как и о Субару. Это для нас одного поля ягоды.
Последний раз редактировалось Планка Чт май 15, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
-
Elana
Эх, видимо тут его нет. Может хоть тогда посоветуете, где еще поискать? зы: в мото-конфе, на джиксер-клубе и в мото-жж спрашивала

- Crocozyabra
-
Elana
Crocozyabra, чудеса, на других форумах все на смотрю шлют, до мамбы еще никто не додумался))))
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
Elana так смотра это аналог мамбы в реале))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Чт май 15, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Elana
Забей на него. Мы тут гораздо круче. Мы девочек в коробкам не провоцируем. Мы - заботливые мотоциклисты.
Забей на него. Мы тут гораздо круче. Мы девочек в коробкам не провоцируем. Мы - заботливые мотоциклисты.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт май 15, 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Elana
Crocozyabra это и пугает, аха :)
BETEP_nEPEMEH меня уже больше азарт держит, "получится-не получится", если честно :)
BETEP_nEPEMEH меня уже больше азарт держит, "получится-не получится", если честно :)
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 15:38, всего редактировалось 1 раз.