Я в сопровождении на мотоцикле, у меня только одна рука будет свободна, второй нужно ручку газа крутитьnasi писал(а):PHIL740 писал(а):
Ну, пару в руках, пару (?) в зубах... А остальные?
так и РОКЕРА туда же!

Я в сопровождении на мотоцикле, у меня только одна рука будет свободна, второй нужно ручку газа крутитьnasi писал(а):PHIL740 писал(а):
Ну, пару в руках, пару (?) в зубах... А остальные?
так и РОКЕРА туда же!
Стоп!!!!nasi писал(а):так и РОКЕРА туда же!
что за регистрация? это кем то организованное мероприятие? организаторы зарегистрированным пилотам выдают покатает топлес?mishatl писал(а):парни, участников уже не регистрируют. вчера кинул заявку - ответили, что регистрация закрыта.
Лучше бы - совместить!!!мотопёс писал(а):лучше бы ты вместо шашлыков
и даже сегодняPHIL740 писал(а):народ морально готов стартовать хоть завтра!!!
И их можно понять! Женщины стесняются...Кто-то может многодетный, кто - в мэрии работает...зам-мэра.А то и вовсе на прославленном ГАЗе, в горячем цеху... Как потом в коллективе жить? С Доски почета снимут...сложно все...birkin писал(а):Питерский фотоотчет прошлого года меня не впечатлил((( честных топ лесс-покатаек было две штуки...
А может и наоборот.ORQ писал(а):С Доски почета снимут...
у меня стеснительный покатайкимотопёс писал(а):вот лучше бы ты вместо шашлыков организовал у нас в Москве такое мероприятие)
В Нижнем тех, кто не топлесс, вообще не берутbirkin писал(а):Питерский фотоотчет прошлого года меня не впечатлил((( честных топ лесс-покатаек было две штуки... Может, в Нижнем все будет по-другому... Ждем-с)
там распределяют, кто с кем поедет, чтобы было равное количество, а не получилось так. что на 100 байкеров - 20 сисег. Ну и еще смотрят, чтобы малоопытные пацанята на китайских мопедах не лезли.мотопёс писал(а):что за регистрация?
Можно и так сказать.организаторы зарегистрированным пилотам выдают покатает топлес?
местным сообществом девушек-любительниц байков и байкеровэто кем то организованное мероприятие?
А вот нефига!bmwarrior писал(а):там уже разрешили в купальниках участвовать