Как бы первый мот.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
Думаю, что спортивности мне пока рановато искать. Просвятите, что за джимхана?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lёd4иk попотест проводил, ездил в салон, сидел много на чем... но разве так определишь... это поездить надо денек хотябы... поэтому и хочу больше дорожник. Больше всего по посадке понравился gsx-650f
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lёd4иk попотест проводил, ездил в салон, сидел много на чем... но разве так определишь... это поездить надо денек хотябы... поэтому и хочу больше дорожник. Больше всего по посадке понравился gsx-650f
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Как бы первый мот.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Segler
у меня ерш 2011 года с абс и в пластике...
добрый и ласковый...
Как первый мот по мне так лучший выбор. Даже для девочки.
у меня ерш 2011 года с абс и в пластике...
добрый и ласковый...
Как первый мот по мне так лучший выбор. Даже для девочки.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А права есть? Если есть, то бери что нибудь лошадей на 50 - 70, а если нет, то мотошкола поможет определиться. Только выбирай ту, где есть выбор мотоциклов......
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Lёd4иk писал(а):Посмотри в сторону Фазера FZ6, в бюджет укладывается, а с твоими габаритами будет удобнее, чем сибиха или ёрш. Во мне 180/95, начинаю чувствовать, что сибишка маловата (именно по габаритам, мощи пока за глаза)
SeglerLurker-beta писал(а):fz6 хорош тем, что это интересный мот, без явных косяков, который можно взять за 260 тысяч с ветрозащитой и АБС. без ветрозащиты с абс можно попробовать найти около верхней границы бюджета.
Привет и велкам!

Сам 2 сезона откатал на CB400 и при моём росте в 183 и весом 85 было не комфортно.
На файзере высота по седлу гораздо выше, стало намного комфортнее.
Это самый первый плюс который ощутил после смены мото.
З.Ы. По теме - можно начать с CB400 но раз ты пишешь с головой всё ОК + начнёшь посещать тренировки как посоветовал Lurker-beta, так же посоветую Файзера.
Удачи!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
у меня похожая история, был восход-планета-ява, потом 6 лет перерыв, и вот созрел. много читал, искал, хотел 400, брат сказал быстро надоест. Рассматривал 600ые дорожники хорнет, фазер, бандит, эсвэ и тд. Все решает только попа-тест, езжай в салон, посиди, сразу поймешь, какой тебе нужен.
-
Вчера ночью проехался на Z800, удобно, понравился бак широкий,но мощи невпроворот, и цена, конечно же, подобающая. Так я и говорю, что по посадке понравился GXS650-f и multistrada. GSR был совсем мопедных габаритов. На ерше не сидел, но думаю, что он приблизительно как пыч. SV не нравится из-за клиппонов очень низких. В общем, ищу диверсию, фазер и ерша, чтобы хотя бы посидеть. Корнета не рассматриваю, не нравится внешне (глушитель - будто собака ногу задрала).
А как дело обстоит с характером GSX650-F, есть счастливые обладатели?
А как дело обстоит с характером GSX650-F, есть счастливые обладатели?
В первом посте обозначил все периоды, сейчас подбираю мотошколу и экип. Мотоцикл буду брать к концу сезона. Я теперь уже и присматриваю ерша и фазера, осталось только убедиться, что по посадке они оправдают ожидания.Markh писал(а):А права есть? Если есть, то бери что нибудь лошадей на 50 - 70, а если нет, то мотошкола поможет определиться. Только выбирай ту, где есть выбор мотоциклов......
Последний раз редактировалось Segler Вт май 27, 2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Приезжай на тимирязевскую в среду на джимхану. Я думаю и фазера и ерша найдёшь чтоб посидеть. А может ещё что приглянётся. Заодно на джимхану посмотришь, и метро там совсем рядом.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSF1250S Bandit
Если честно то даже и литр может быть первым мотом тем более есть опыт , например я после 7 лет отдыха от мото (урал был последний) взял себе фаер 919 да супер но страшно продал взял Ватрушку(продаю если интересно) тоже 996 кубиков но в управлении и тяге совсем другой мот прост в управлении мне нравиться . Причина продажи хочу круизер , в общем надоели спорты туристы хочется взять vtx1800 !!!
Удачи в выборе!
Удачи в выборе!
-
Lurker-beta
С удовольствием приеду! Вообще почитал на сайте про джимхану и думаю, что это очень интересно мне. Староват я для станта
ivan83
Ну если круизерный литр, то да, согласен. Но я больше к дорожникам и спортам тяготею.
Кто знает, в чем различие между фазером и диверсией, кроме мощности? Какой проще управляется? А по поводу ватрушки могу сказать, что психологически не готов на литр, да и покупка будет только к концу сезона. Мой литр будет через сезон-два.
С удовольствием приеду! Вообще почитал на сайте про джимхану и думаю, что это очень интересно мне. Староват я для станта

ivan83
Ну если круизерный литр, то да, согласен. Но я больше к дорожникам и спортам тяготею.
Кто знает, в чем различие между фазером и диверсией, кроме мощности? Какой проще управляется? А по поводу ватрушки могу сказать, что психологически не готов на литр, да и покупка будет только к концу сезона. Мой литр будет через сезон-два.
-
На джимхану вчера не попал
зато попал в БЛ и , в принципе, определился, буду брать KTM Duke 390. Вылезает из бюджета не кисло, но байк очень понравился - маленький, легкий (140 кг.), 43 пони, ABS и дизайн, который вне конкуренции в этом ценовом диапазоне. Буду брать новый с ветровиком и клеткой. Думаю на пару сезонов хватит, а там поглядим. Жаль, что для второго номера там места нет...Ну и бог с ним...
Спасибо всем, кто не прошел мимо.
P.S. записался таки в мотошколу.

Спасибо всем, кто не прошел мимо.

P.S. записался таки в мотошколу.