Ямаха вираго или балтмоторс классик 200
- stiv260
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ямаха ТДМ 850-2
Re: Ямаха вираго или балтмоторс классик 200
Из предложенных к рассмотрению, только вирага! Но учитывай, что при росте более 170 и весе более 80 кг будешь на чесотке смотреться достаточно странно! Сидение на вираге очень удобное, осторожней с обгоном фур, сдувает ее ибо легкая очень. Кардан - наше все!
- qqshonok
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
- Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)
StasIk
Видел в спортэкстриме на сколковском в Москве мот STELS Classic (или как он там у них называется...) - так вот это и есть твоя любимая Вирага 400-ка с карданом, токма новая и в китае слеплена. Ценник висел 135 тыр. Выглядит прилично - по надежности х.з., но думаю для производства используют вывезенное из япы оборудование - китайцы это дело очень любят))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Собсна вот: http://quto.ru/moto/Stels/400Cruiser/2011/
Видел в спортэкстриме на сколковском в Москве мот STELS Classic (или как он там у них называется...) - так вот это и есть твоя любимая Вирага 400-ка с карданом, токма новая и в китае слеплена. Ценник висел 135 тыр. Выглядит прилично - по надежности х.з., но думаю для производства используют вывезенное из япы оборудование - китайцы это дело очень любят))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Собсна вот: http://quto.ru/moto/Stels/400Cruiser/2011/
Slow is smooth, and smooth is fast.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Lifan gy-5
Если есть возможность найти виграгу в нормальном состоянии то бери её, если нет то и бм не плох. На пару сезнов тебе точно хватит, но ухаживать надо будет активно. Сам уже не первый год на китайцах, само ничего не ломалось, все только по моей вине, но бу японец лучше (зависит конечно от состояния). Я для себя решил что покупать эндурку японца за 100 тысяч примерно мне в лом (и так увлекаюсь джиперством, страйкболом, стрельбой, альпинизмом а еще и дочка растет) а для покатушек по лесу в выходные хватает и китайчика за тридцать пять тысяч, но, что бы гавном не закидали, япония лучьше!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR
В эти деньги:
Вирага, стид 400, десперадо 400, кава элиминатор 250.. Как минимум.. Все можно найти в очень неплохом состоянии за эти деньги.. Все это по трассе будет куда удобнее бм-а..
БМ - ты на нем прокатаешься дай бог сезон.. 200-ка, да еще и китаец.. Через сезон его цена упадет почти вдвое..
Вирага, стид 400, десперадо 400, кава элиминатор 250.. Как минимум.. Все можно найти в очень неплохом состоянии за эти деньги.. Все это по трассе будет куда удобнее бм-а..
БМ - ты на нем прокатаешься дай бог сезон.. 200-ка, да еще и китаец.. Через сезон его цена упадет почти вдвое..
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
За 110 можно извернуться и найти 750, а если повезет - литровую ведьму.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
На первый сезон - лучше взять чесотку в эти деньги.. Меньше геморрою будет.. Потом, конечно, менять..
Т.е. лучше-то да, 750, но в этот бюджет - я бы не стал.. Чаще это значит есть какие-то еще косяки, которые потянут бабла еще..
Т.е. лучше-то да, 750, но в этот бюджет - я бы не стал.. Чаще это значит есть какие-то еще косяки, которые потянут бабла еще..
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вирагу бери, если руки хоть чуть есть то 750ку.
А так за 100 можно много чего поискать, только сузуки не бери, интрудеры и подобное, ибо гемор самоходный
А так за 100 можно много чего поискать, только сузуки не бери, интрудеры и подобное, ибо гемор самоходный
Практикующий некромант
-
гемор самоходный - любая необслуженная и ушатаная техника :)
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В поиске
ruswolf Спасибо.
Может еще кто-то подскажет насчет экипировки.Хочется понять,какие предметы из нее необходимы,а какие не очень.Ну и может будут какие-то рекомендации по фирмам.
Может еще кто-то подскажет насчет экипировки.Хочется понять,какие предметы из нее необходимы,а какие не очень.Ну и может будут какие-то рекомендации по фирмам.
- Flez
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000SX
По экипу.
Минимум шлем и перчатки. Максимума нет. Но имей ввиду, что русских байкеров иностранцы называют ( отчасти заслуженно) - overdressed, то есть через чур экипированных. Нигде в мире, кроме как в Москве ты не встретишь такое количество "робокопов", наивно думающих, что такое кол-во экипо убережет их от тяжких телесных. Нет и еще раз нет. Экип спасет при скользячке, при отутствии бордюров, встречного транспорта и разделительных на ножках ( что обычно ведут себя как гильотины) и до скоростей не выше 60. Пускай удачно упавшие на 100 засрут потом всю тему, знай, им повезло, не факт, что так будет с тобой.
Минимум шлем и перчатки. Максимума нет. Но имей ввиду, что русских байкеров иностранцы называют ( отчасти заслуженно) - overdressed, то есть через чур экипированных. Нигде в мире, кроме как в Москве ты не встретишь такое количество "робокопов", наивно думающих, что такое кол-во экипо убережет их от тяжких телесных. Нет и еще раз нет. Экип спасет при скользячке, при отутствии бордюров, встречного транспорта и разделительных на ножках ( что обычно ведут себя как гильотины) и до скоростей не выше 60. Пускай удачно упавшие на 100 засрут потом всю тему, знай, им повезло, не факт, что так будет с тобой.
"Один на льдине" ©
- kazakM
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Всякое
- Мотоцикл: Honda Sabre / Yamaha TTR250R

какой нафиг балтмоторс ?
Мотоциклисты бывают смелые и старые. Смелых-старых не бывает.
- exSID
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VZ750
брал в том году Вулкан 750 89года. сезон откатал норм, под конец шизовал стартер, ща стоит на замене резины (прокладки, сальники и тд., высохли за годы) и ремонт стартера и обновление карба, но повторяюсь сезон норм откатал. бюджет 110 был.
хотя можно было и поживее аппарат найти, ну просто очень хотелось.
П.С. стелсовцы сделалиб за эти деньги 750ку и рынок их, яб рискнул :) ..... хотя я и на VZ-750 89г рискнул, но он уже дороже выходит :)
хотя можно было и поживее аппарат найти, ну просто очень хотелось.
П.С. стелсовцы сделалиб за эти деньги 750ку и рынок их, яб рискнул :) ..... хотя я и на VZ-750 89г рискнул, но он уже дороже выходит :)
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
смотря к кому себя относишь. :) Хоть правил никаких нет, но я лично считаю что чопперисту ближе байкерский экип - косухи, жилеты, казаки/чопперы/крысы, каски и тп. :) Хотя мой дружбан на вираге литровой в жару в классическом мотоциклетном экипе.StasIk писал(а):Может еще кто-то подскажет насчет экипировки.Хочется понять,какие предметы из нее необходимы,а какие не очень.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: В поиске
Судя по тому,что пишут тут на форуме,китайцев не особо жалуют.Хотя встречаются и хорошие отзывы о них...Вот я и пытаюсь понять,неприязнь к китайцам - это предубеждение или все-таки она основана на фактахexSID писал(а): стелсовцы сделалиб за эти деньги 750ку и рынок их, яб рискнул :) ..... хотя я и на VZ-750 89г рискнул, но он уже дороже выходит :)