Прощайте новичка, но нужен хелп по выбору (форум курил)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
zxgame
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Пока нет
Re: Прощайте новичка, но нужен хелп по выбору (форум курил)

#16 Сообщение zxgame »

как можно вообще смотреть на эти стелсы и прочие 200 кубовые.
иди проверенным путем,400 ка,сибиха,бандит,РФка если пластик не жалко.
Не нужна тебе эта свистопляска,купи нормольный мот за 130 + - р.
Прекрасно понимаю ваш совет, просто у меня проблема - я не знаю буду ли ездить в будущем, как в этом рассказе http://www.motoforum.ru/forum/topic1197.html мотоциклист ли я, еще не понял вот в чем дело.
Немного букав
У меня аналогичная ситуация:
заинтересовался парапланеризмом, просто загорелся - жуть, несколько раз пробовал с инструктором, потом купил свой комплект, прогресс пошел, что безумно радовало, НО! не учел момент чтобы развиваться дальше нужны выезды на приличные расстояния и наличие времени, комплект пролежал , потом уехал к новому хозяину, прилично потеряв в цене. Попутно подвернулся паратрайк (параплан+телега+мотор - если кто не знает), относился к нему скептически, но сам многое переделал под себя , переварил, сейчас даже кайфую когда просто смотрю на него. Так вот если бы я точно знал, что мне нужен трайк - купил бы самый простой комплект свободника, натренировался, чтобы понять принципы и имея деньги (которые потратил) купил бы аппарат гораздо лучше и круче , чем имею сейчас (хотя я к нему привык, и можно сказать полюбил).
Вот и с мотоциклом то же самое, может он стоять будет у меня я не знаю, но должен обязательно купить, чтобы потом всю жизнь не думать, что я этого не сделал.
На мото потянуло, так как сейчас не получается выезжать, катать "дыртоплан" (так я его ласково зову), и получится совсем не скоро, так как живу в приграничной зоне сами понимаете с каким государством, страшновато.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#17 Сообщение Rocker »

zxgame писал(а):должен обязательно купить, чтобы потом всю жизнь не думать, что я этого не сделал.
Вот и купи бэушный СВ-400. А то разочаруешься в мототеме купив ломучего неедущего китайца. А так хоть будешь точно знать твоё это или не твоё, да и при продаже в цене не потеряешь.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

sergeisky2008
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki

#18 Сообщение sergeisky2008 »

Rocker
дело говорит.
Покупай сибиху,это хоть мотоцикл,а всё что выше писал я вообще не считаю за моты!
Тем более купишь,прокатишься,и точно разочаруешься в этих недомотах

djkaifff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821

#19 Сообщение djkaifff »

Что за нерешительный народ пошел....
Бери хаябусу турбо, забей на экип, настоящие мужики ездят в касках с подставками для пива и без футболок...
Как только сел на мот, сразу жарь до закидывания оборотов, тормоза лучше сними они для трусов и весят очень много!
И не слушай этих умников со своими экипами и осторожной ездой!
Вот чел мужик:
Экип настоящего байкера - пивная каска!

Ответить