Прекрасно понимаю ваш совет, просто у меня проблема - я не знаю буду ли ездить в будущем, как в этом рассказе http://www.motoforum.ru/forum/topic1197.html мотоциклист ли я, еще не понял вот в чем дело.как можно вообще смотреть на эти стелсы и прочие 200 кубовые.
иди проверенным путем,400 ка,сибиха,бандит,РФка если пластик не жалко.
Не нужна тебе эта свистопляска,купи нормольный мот за 130 + - р.
Немного букав
У меня аналогичная ситуация:
заинтересовался парапланеризмом, просто загорелся - жуть, несколько раз пробовал с инструктором, потом купил свой комплект, прогресс пошел, что безумно радовало, НО! не учел момент чтобы развиваться дальше нужны выезды на приличные расстояния и наличие времени, комплект пролежал , потом уехал к новому хозяину, прилично потеряв в цене. Попутно подвернулся паратрайк (параплан+телега+мотор - если кто не знает), относился к нему скептически, но сам многое переделал под себя , переварил, сейчас даже кайфую когда просто смотрю на него. Так вот если бы я точно знал, что мне нужен трайк - купил бы самый простой комплект свободника, натренировался, чтобы понять принципы и имея деньги (которые потратил) купил бы аппарат гораздо лучше и круче , чем имею сейчас (хотя я к нему привык, и можно сказать полюбил).
Вот и с мотоциклом то же самое, может он стоять будет у меня я не знаю, но должен обязательно купить, чтобы потом всю жизнь не думать, что я этого не сделал.
На мото потянуло, так как сейчас не получается выезжать, катать "дыртоплан" (так я его ласково зову), и получится совсем не скоро, так как живу в приграничной зоне сами понимаете с каким государством, страшновато.