VALIUM писал(а):Ну чего из простого вопроса полемику делать? Хотите- голосуйте, хотите- нет.
Объясню.
Во-первых, вопрос далеко не так прост и очевиден, как тебе кажется.
Во-вторых, а для чего, собственно, придуманы форумы, как не для полемики? Как известно, только в споре может родиться истина.
В-третьих, меня задела сама побудительная форма рекомендованного тобой варианта ответа на этот вопрос, как бы не предполагающая дискуссии в принципе. Я, разумеется, понимаю, что не ты автор текста заглавного поста темы (текст тупо был скопирован отсюда:
http://motocitizen.info/forum/topic/130 ... a-sadovom/), но уж раз ты его разместил, то, извини, с тебя и спрос за формулировку.
VALIUM писал(а):для мотоциклистов вопрос возможности проезда в глухой пробке по широкому междурядью- это важный вопрос
Кстати, если власти захотят запретить «междурядье», то лучшего способа, чем сужение полос, для этого и придумать нельзя. Этот вариант не требует формализации понятия «междурядье» (что не так просто сделать, на самом деле) с внесением прямого запрета в ПДД. Просто сужаешь полосы (под любым предлогом, например, чтобы таким образом высвободить место для ещё одной полосы под парковку или движение общественного транспорта) и – вуаля, никакого «междурядья»! Просто и эффективно
VALIUM писал(а):А Вы опять все к смыслу жизни во вселенной сводите...
Что поделать, привык я на все вопросы смотреть максимально широко, а не ограничиваться видом, доступным с жёрдочки рядового обывателя… Разве это плохо?..
Rocker писал(а):Личный опыт ВАЖНЕЕ заказанных расчётов.
Я тебя, наверное, разочарую, но в данном случае твой личный опыт ни для кого не важен и никому не интересен, кроме тебя. Или ты тоже всё ещё в деда Мороза веришь?..
Rocker писал(а):Расчёты я подгоню под ЛЮБОЙ нужный результат.
Но если они основаны на заведомо ошибочной логике или вычислениях, тогда я или кто-то ещё с лёгкостью опровергну твои «расчёты». Поэтому, конечно, проще всего крикнуть погромче что-то типа «голосуй или проиграешь!!!11».