Новый закон о перевозке детей.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Рипли, Хотелсоь объеденить акцию и прохват. Вот собственно и потянуло в Углич. Про привязанности мне говорить не надо, я взрослый мальчик и прекрасно пнимаю во что мы ввязываемся! В остальном за советы спасибо! :-o)
NATION, Нет, Андрюш, не в июле, а мае! Так можно всю жизнт прособираться!

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рипли, Хотелсоь объеденить акцию и прохват. Вот собственно и потянуло в Углич. Про привязанности мне говорить не надо, я взрослый мальчик и прекрасно пнимаю во что мы ввязываемся! В остальном за советы спасибо! :-o)
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Молодцы!
Больше чем уверенна , что вы все и сами понимаете,
а то что мальчики баааааааальшие-это я знаю....видела же вас!!!!!!!

Молодцы!
Больше чем уверенна , что вы все и сами понимаете,
а то что мальчики баааааааальшие-это я знаю....видела же вас!!!!!!!
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рипли, Уже предполагаю, кто ты, но торопиться с выводом не буду. Подожду встречи
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
БаААААльшой, да еще и слышлеЁЁЁЁЁный мальчик..........
подождем конечно!!!

БаААААльшой, да еще и слышлеЁЁЁЁЁный мальчик..........
подождем конечно!!!

-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рипли, вообще, 3 и выше - это почти у всех производителй бустер. А свыше 36кг нет кресел в принципе. Ничего ж себе в 5 лет 36кг. :) Вы чем ребенка кормите? 8) У меня дочь в 4 20 с небольшим и то в садике самая рослая.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
))........мне тут наоборот намекнули, что не докармливаем,
вы меня не поняли.......нам почти пять, и весим мы 20 кг, я имела в виду ,что категория кресел 3-я, от 20-36 кг, в 20 кг уже проблемно сидиться в кресле которое расчитано на 18 киллограмового малыша.
То что свыше 36 кг, кресел нет, я это знаю,
бустеры есть не у всех кресел, в том то и дело,что хороших бустеров очень мало, проще кресло купить( рекламируют чаще), но место он будет занимает намного больше , да и многие родители вообще и не знают, что такое бустер и с чем его едят(реклама отсутствует).
Поэтому и возник такой вопрос.
))........мне тут наоборот намекнули, что не докармливаем,
вы меня не поняли.......нам почти пять, и весим мы 20 кг, я имела в виду ,что категория кресел 3-я, от 20-36 кг, в 20 кг уже проблемно сидиться в кресле которое расчитано на 18 киллограмового малыша.
То что свыше 36 кг, кресел нет, я это знаю,
бустеры есть не у всех кресел, в том то и дело,что хороших бустеров очень мало, проще кресло купить( рекламируют чаще), но место он будет занимает намного больше , да и многие родители вообще и не знают, что такое бустер и с чем его едят(реклама отсутствует).
Поэтому и возник такой вопрос.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Просто большинство универсальных кресел в 3 категории разбираются до бустера как раз. :) Покупайте кресло в Германии (раза в 2 дешевле, чем тут), потом разберете до бустера, если понадобиться, а совсем вырастет ребенок - продать не проблема. :)
Правда, я езжу на Паджере, но кресло занимает ровно одно пассажирское место, ну как среднестатистический человек, примерно.
Правда, я езжу на Паджере, но кресло занимает ровно одно пассажирское место, ну как среднестатистический человек, примерно.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто большинство универсальных кресел в 3 категории разбираются до бустера как раз. :) Покупайте кресло в Германии (раза в 2 дешевле, чем тут), потом разберете до бустера, если понадобиться, а совсем вырастет ребенок - продать не проблема. :)
Правда, я езжу на Паджере, но кресло занимает ровно одно пассажирское место, ну как среднестатистический человек, примерно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот куплю себе паджеру...........тогда и кресло можно будет покупатьиз серии до 36 кг.....
ну вообщем вопрос исчерпан.......я поняла что мне нужно.
Правда, я езжу на Паджере, но кресло занимает ровно одно пассажирское место, ну как среднестатистический человек, примерно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот куплю себе паджеру...........тогда и кресло можно будет покупатьиз серии до 36 кг.....
ну вообщем вопрос исчерпан.......я поняла что мне нужно.