Девушке нужна помощь!!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-_Wind_+--><div class='quotetop'>Цитата(_Wind_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, в Легионе никого больше, к сожалению, не знаю. Да и претензий к клубу-то нет, это,так сказать, паршивая овца в стаде затесалась... Плюс, по его словам, они меня могут поставить на деньги за стоянку мота, а в моем положении любая сумма будет катастрофической.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот это решается нормальным разговором! Или мы мото-братство, или..?? Надо разобраться что - "по его словам", а что на самом деле.
Вот это решается нормальным разговором! Или мы мото-братство, или..?? Надо разобраться что - "по его словам", а что на самом деле.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Обязательно сообщи в клуб, а ещё лучше на их форум, всё тоже самое, как ты сдесь написала.
Если "Легион" действительно настоящий клуб,
а не сборище альфонсов и пи..ров, то вопрос должен решиться достаточно быстро и правильно. Мот отдадут вообще без слов и найдут этого юношу и документы.
Пока ты молчишь и стесняешься, ни кто не будет заниматься твоими проблемами, т. к. просто о них никто не знает.
_Wind_, нужно срочно закрывать кредит!
Этот банк, в котором ты взяла деньги, достаточно гнилой. Закрывайся, если не можешь сама, расскажи всё родителям!
Просто удивляюсь тебе!
Если "Легион" действительно настоящий клуб,
а не сборище альфонсов и пи..ров, то вопрос должен решиться достаточно быстро и правильно. Мот отдадут вообще без слов и найдут этого юношу и документы.
Пока ты молчишь и стесняешься, ни кто не будет заниматься твоими проблемами, т. к. просто о них никто не знает.
_Wind_, нужно срочно закрывать кредит!
Этот банк, в котором ты взяла деньги, достаточно гнилой. Закрывайся, если не можешь сама, расскажи всё родителям!
Просто удивляюсь тебе!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Как вариант: подобрать ребят побыковатее, чтоб объяснили его родичам, что парню светит за угон чужой собственности, если на него подадут заяву, и какие неприятности будут у родственников если те будут его укрывать.
И не дай Бог, этот сучёнок будет расподавать мот по частям, будет еще хуже. Срок будет обеспечен.
И не дай Бог, этот сучёнок будет расподавать мот по частям, будет еще хуже. Срок будет обеспечен.
- _Wind_
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День
Abramich, думаю пока не стоит. Если мы сумеем разойтись миром, пусть живет дальше, мне не жалко. А вот если начнет выёживаться - не только имя назову - еще и фотку закину врагов надо знать в лицо!
Fox77, родителей пока не трогаем, я разговаривала с его мамой, пока просила только поговорить с сыном, на тему "мот стоит денег и лучше отдать по-хорошему, пока не пришлось отдавать по-плохому с моральным ущербом". Надеюсь, мои слова их тронут.
Распродавать мот не станет, до этого он точно не опустится. Хотя, с моими познаниями в деталях мота, может там уже чего-нибудь и нехватает. Но, не будем о грустном!!
Дома инет не работает, завтра утром приду на работу и напишу - продвигается ли дело.
Все еще раз спасибо. И до завтра.
Fox77, родителей пока не трогаем, я разговаривала с его мамой, пока просила только поговорить с сыном, на тему "мот стоит денег и лучше отдать по-хорошему, пока не пришлось отдавать по-плохому с моральным ущербом". Надеюсь, мои слова их тронут.
Распродавать мот не станет, до этого он точно не опустится. Хотя, с моими познаниями в деталях мота, может там уже чего-нибудь и нехватает. Но, не будем о грустном!!
Дома инет не работает, завтра утром приду на работу и напишу - продвигается ли дело.
Все еще раз спасибо. И до завтра.
Пульс Ветра - ленты Дорог...