Ситуация такова: есть у меня друг, он член мотоклуба "Легион". Когда я покупала мот, он мне казалася очень хорошим человеком. Помог найти продавца, ставить на учет, с ремонтом тоже помогал. Ну и учить овладевать техникой тоже пообещал. Правда учение закончилось на стадии "садись и едь". Собственно я поехала - до ближайшего гаража. итог - 8 швов на ноге и слегка побитый мот. В связи с моей временной неспособностью продолжать учение, мот был оставлен другу. Тот, разумеется, весь сезон вполне нормально его обкатывал. Я лежала побитая и в сущности мне было все равно и ни разу не жалко. НО: после падения я поняла, что рано мне еще на 400 садиться и надо бы прикупить чего-нить попроще. Да и мот я покупала в кредит, а после падения не работала, так что долг вознесся к небесам. И вот, я вся в долгах, решаю мот продавать. Друг тут же выдает, что покупатель есть, но купит мот только в сентябре (в прошлом году), приходит сентябрь, потом ноябрь и тишина. Мот все это время стоит в Легионе. Короче, искал он покупателей таким образом до февраля. Потом мне это надоело и я решила искать сама.
Я нашла покупателя. Мы за 2 недели договорились, но когда до срока осталось 2 два и я позвонила еще раз все подтвердить мне говорят, что не могут. Т.е. просто кидают. В первую очередь стыдно перед покупателем, договорились, а в итоге надо отменять.
А теперь суть:
Я сказала, что приеду за мотом, на что мне было сказано, что все считают, что мот его и мне его не отдадут.А если узнают правду, то с меня возьмут денег за то, что мот там стоял.
И вот в голове все тот же вопрос, что делать????