moto-man писал(а):- мы говорили о мотоситизене. при чем тут он я хз .
- я говорю что уважаю мужество всяких там путешественников ... но я не уважаю их как единицу ОБЩЕСТВА . а они когда прутся куда-то, не думая о последствиях они ведь осознано это делают. так к кому претензии предьявлять в таком случае как не к самому себе? ... почему ОБЩЕСТВО должно заботиться о человеке который бесполезен для ОБЩЕСТВА ?
Еще одно подтверждение моих слов о том, что ты не понимаешь о чем говоришь. Так может помолчать?
По порядку:
1. Да, мы говорили о мотоситизене. И уже тогда мне стало ясно, что ты просто не имеешь понятия об организации, которую защищал.
2. О полезности-бесполезности. Ты настолько хорошо знаешь Варда, его сына и прочих, чтобы быть уверенными, что они бесполезны для общества? Ты знаешь чем они занимаются МЕЖДУ поездками? Какую пользу и кому они приносят? Ты знаешь как жил Скутт, что и для кого полезного сделал до своего последнего путешествия? Подозреваю, что ты ничего не знаешь. Но опять утверждаешь, что уважать этих людей как членов общества не за что потому что "они путешествуют и ловят кайф". Забавно, чо...
3. Ты недавно писал, что в данный момент временно безработный. Т.е. ничего полезного для общества не делаешь. Мне резко перестать тебя уважать даже при всем при том, что ты сделал совсем недавно?
Может уже стоит включить голову и понять, что мир не черно-белый? Если люди путешествуют, то это не значит, что между этими путешествиями они ничего не делают для других (почитай на досуге чем занимался Скутт по жизни, например). Да и путешествия бывают разные. Бывают и благотворительные. И если человек безработный, то это не значит, что он бесполезен. И так далее.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
evil_laugh писал(а):Легче, чем разработать электронное устройство или сделать операцию на сердце человеку.
Сколько операций на сердце человеку ты сделал? Сколько электронных устройств (и каких) разработал?