В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Re: В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

#16 Сообщение Cheburashka777 »

danmehr писал(а):Такие вопросы решаются через посольство и дипломатов, а вся возня активистов из соц.сетей это гнилой самопиар.
Повторяю. Что просили организаторы акции, то и сделала.

Добавлено спустя 58 секунд:
Кто-нибудь вообще прочитал листок? Или у всех тут цель вбросить г.....но на вентилятор?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

moto-man
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#17 Сообщение moto-man »

Cheburashka777 писал(а):Кто-нибудь вообще прочитал листок? Или у всех тут цель вбросить г.....но на вентилятор?
- ТС так качественно сфотал листок что нижняя часть не резкая и потому читать ее сложно
- была просьба АПАТЬ я и апаю. заметь гораздо качественнее апаю если бы написал просто "типа апп"
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#18 Сообщение danmehr »

Cheburashka777 писал(а):Повторяю. Что просили организаторы акции, то и сделала.
А если они попросят на шлем наклеить стикер "7%" или скажем "гражданство таджикам!" и раздавать такие же всем знакомым и делать репосты по форумам? :clapping:
Последний раз редактировалось danmehr Сб июн 21, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#19 Сообщение tato »

moto-man писал(а):мне на него плевать так как пользы от него ноль...
moto-man писал(а):а чего он сделал ? я не очень в курсе ))
я даже комментировать не хочу.. забанят ..
Cheburashka777 писал(а):Ничего убирать я не буду. В листке прямо сказано, что туда надо обязательно отправить письмо.
То, что вы собираетесь сделать с моей почтой, мне параллельно. И на "ты" мы не переходили.
запомни "активистка".. когда размещаешь в открытом доступе в интернете чужое мыло, то надо ставить например "пробелы" перед и после знака "@".. (вот как-то так: "vasya @ mail.ru") ибо интернет роботы выцепляют эту почту и у владельца ящика начинается огромный гемморой со спамом в его ящике.. так что я Жене передам кому спасибо сказать, за помойку в его почте..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней

#20 Сообщение Cheburashka777 »

moto-man писал(а):- ТС так качественно сфотал листок что нижняя часть не резкая и потому читать ее сложно
За это извиняюсь. Но там темная футболка и тень, наврядли получилось бы лучше. Внизу с трудом читается даже на листке.
Внизу написано, что все письма будут переданы СМИ, поиски будут продолжаться с помощью официальных лиц, СМИ и "сарафанного радио".

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tato, а сразу нормально объяснить нельзя было? Или прежде обязательно надо нахамить?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#21 Сообщение danmehr »

tato писал(а):надо ставить например "пробелы" перед и после знака "@".. (вот как-то так: "vasya @ mail.ru")
Совсем не гарантированно помогает, надёжнее писать вместо @ "собака", "гав" и т.п. плюс менять некоторые буквы на русские, а если цифры имеются, то их писать словами.
например vant1два34(гав).ру
I'm on my way to the promised land >

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#22 Сообщение tato »

а так запоминается лучше..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
danmehr писал(а):ant1два34(гав).ру
это уже не для всех..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#23 Сообщение zoomba »

moto-man писал(а):я не очень в курсе ))
Вот в этом твоя главная проблема. Ты не в курсе того, о чем говоришь (последний наш разговор в реале очень показателен, кстати). Ты сначала попробуй проживи хотя бы месяц в седле мотоцикла с ежедневными пробегами 500-600км (как раз примерно Европу объехать), потом скажешь насколько это "легко" и стоит ли уважать людей, которые проехали на мотоцикле в разы (а то и десятки раз) больше. Тем более в режиме автономки по малообитаемым и/или заселенным откровенно враждебно настроенным к путешественникам людом (это я и про Азию и про Россию восточнее Урала и про много еще где). У меня, например, очко играет от одной мысли ехать в одиночку дальше Уральского хребта. Потому что я вырос примерно в тех краях и знаю как человек может раствориться в воздухе на трассе. Был такой путешественник, Леша "Скутт". Доехавший на 50сс скутере от Нижнего Новгорода до Владивостока. Он был убит на обратном пути на федеральной трассе недалеко от поселка Могоча Читинской области. Убит за то, что отказался выпить с местным быдлом, позарившимися на его скарб. Труп жгли два дня в яме с автомобильными покрышками. Он проделал три четверти маршрута туда и обратно. На 50сс скутере. Ты только представь какой это труд. И какое мужество надо иметь для этого. И скажи еще раз, что уважать его не за что.

Что касается полезности... Тебе реально плевать на всех незнакомых людей (ибо о их полезности ты ничего заранее не знаешь)? Забавный ты человек...

PS: Сорри за флуд... Это я так типа тему апаю.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

moto-man
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#24 Сообщение moto-man »

zoomba
- мы говорили о мотоситизене. при чем тут он я хз .
- я говорю что уважаю мужество всяких там путешественников ... но я не уважаю их как единицу ОБЩЕСТВА . а они когда прутся куда-то, не думая о последствиях они ведь осознано это делают. так к кому претензии предьявлять в таком случае как не к самому себе? ... почему ОБЩЕСТВО должно заботиться о человеке который бесполезен для ОБЩЕСТВА ?
--------
вот есть группа людей . ограниченая каким-то пространством. ну скажем команда корабля. в команде все все трудятся, потому что нужно много усилий чтобы корабль шел по курсу. вахту нужно стоять... и тут один чувак из команды говорит "а я не хочу как все вахту нести я вот фотик возьму и пойду фоткать." и оставшимся матросам приходится напряженнее работать, потому что им приходится свою работу выполнять + долю этого трутня. а он красавчик ходит с носа на корму фоткае , на мачты лазает фоткает... матросы пока кушают смотрят его фотки. это их конечно развлекает но лучше бы он сученышь вахту свою стоял а развлечение они и так найдут. Когда шторм начался то он заперся зачем-то на мачту сел на рее и фоткал ... и полетел за борт изза порыва ветра. сломал ногу. пришлось половине команды все бросить и его доставать. и теперь он лежит сученышь с поломаной ногой и команда вынуждена его кормить и судно из под него выносить . то есть он своими действиями доставил гемморой команде . И ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ ???
а теперь команда это наше общество - страна наша а в конечном счете планета. а этот горе фотограф это путешественник. - за что его уважать? ну проехал он ХХХХХХХХ километров и че ? толку-то? до тех пор пока он проблем не доставлял было на него пофиг . а попав в беду он отвлекает на свои проблемы ресурсы команды и тем самым вредит.
яснее я уже не знаю как обьяснять
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#25 Сообщение madrider777 »

moto-man писал(а):почему ОБЩЕСТВО должно заботиться о человеке который бесполезен для ОБЩЕСТВА
Ты не уповай особо на общество. А то оно в один прекрасный момент сочтет тебя бесполезным и сбросит со скалы, как в Спарте :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
moto-man писал(а):ну проехал он ХХХХХХХХ километров и че ? толку-то?
Автомобилисты Москвы, простаивая в пробках, сжигают без толку столько топлива, что его стоимости хватило бы на осуществление тысяч полезных для общества проектов. А эти мизантропы тупо греют воздух, еще и засоряя его.
Ты не из них, случаем? А то вероятность сброса со скалы увеличится :rofl:

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#26 Сообщение evil_laugh »

Ты сначала попробуй проживи хотя бы месяц в седле мотоцикла с ежедневными пробегами 500-600км (как раз примерно Европу объехать), потом скажешь насколько это "легко"
Жил две недели в седле мотоцикла с такими ежедневными пробегами (а порой и 1000-1100/день было). Слезал с мота только для того, чтобы перекусить в ближайшей рыгаловке или завалиться спать в палатку. Это очень легко. Легче, чем разработать электронное устройство или сделать операцию на сердце человеку.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#27 Сообщение MotoVera »

Можно подумать человек важен только когда работает, а когда отдыхает (путешествует), так сразу - бесполезный!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#28 Сообщение zoomba »

moto-man писал(а):- мы говорили о мотоситизене. при чем тут он я хз .
- я говорю что уважаю мужество всяких там путешественников ... но я не уважаю их как единицу ОБЩЕСТВА . а они когда прутся куда-то, не думая о последствиях они ведь осознано это делают. так к кому претензии предьявлять в таком случае как не к самому себе? ... почему ОБЩЕСТВО должно заботиться о человеке который бесполезен для ОБЩЕСТВА ?
Еще одно подтверждение моих слов о том, что ты не понимаешь о чем говоришь. Так может помолчать?

По порядку:

1. Да, мы говорили о мотоситизене. И уже тогда мне стало ясно, что ты просто не имеешь понятия об организации, которую защищал.

2. О полезности-бесполезности. Ты настолько хорошо знаешь Варда, его сына и прочих, чтобы быть уверенными, что они бесполезны для общества? Ты знаешь чем они занимаются МЕЖДУ поездками? Какую пользу и кому они приносят? Ты знаешь как жил Скутт, что и для кого полезного сделал до своего последнего путешествия? Подозреваю, что ты ничего не знаешь. Но опять утверждаешь, что уважать этих людей как членов общества не за что потому что "они путешествуют и ловят кайф". Забавно, чо...

3. Ты недавно писал, что в данный момент временно безработный. Т.е. ничего полезного для общества не делаешь. Мне резко перестать тебя уважать даже при всем при том, что ты сделал совсем недавно?

Может уже стоит включить голову и понять, что мир не черно-белый? Если люди путешествуют, то это не значит, что между этими путешествиями они ничего не делают для других (почитай на досуге чем занимался Скутт по жизни, например). Да и путешествия бывают разные. Бывают и благотворительные. И если человек безработный, то это не значит, что он бесполезен. И так далее.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
evil_laugh писал(а):Легче, чем разработать электронное устройство или сделать операцию на сердце человеку.
Сколько операций на сердце человеку ты сделал? Сколько электронных устройств (и каких) разработал?

dremdem
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX

#29 Сообщение dremdem »

moto-man
Следуя этой логике, бесполезны и вредны:
Пенсионеры.
Дети-инвалиды и инвалиды вообще.
Зэки по определенным статьям.
Люди живущие на пособие.
Постояльцы хосписов.

Логика конечно очень понятная и по своему правильная.
Но работала, как это справедливо заметили, в обществах по типу Спарты.

Потому что чем больше общество, тем более широкий спектр интересов должен в нем учитываться.
И на таком корабле, прикинь, находится место и путешественникам и художникам и спортсменам.

zoomba

#30 Сообщение zoomba »

moto-man писал(а):до тех пор пока он проблем не доставлял было на него пофиг . а попав в беду он отвлекает на свои проблемы ресурсы команды и тем самым вредит.
Хорошая фраза. Ты когда без денег остаешься (бывает же со всеми, перехватить до получки надо) и друзьям звонишь, мол займите сотку баксов до зряплаты - они тебе так же отвечают "не отвлекай ресурсы команды"? Мне просто интересно.

К вопросу почему "надо заботиться если попал в беду".
Да просто потому что он гражданин нашей страны. Обязанность правительства заботиться о гражданах прописана в Конституции (ст. 100-какая-то там если правильно помню). А гражданин страны имеет право жить как ему вздумается, если это не нарушает Закон. И прописано это в той же Конституции.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
dremdem писал(а):Следуя этой логике, бесполезны и вредны:
Пенсионеры.
Дети-инвалиды и инвалиды вообще.
Зэки по определенным статьям.
Люди живущие на пособие.
Постояльцы хосписов.
По его логике они пусть живут. Но уважать их не за что. И плевать на то, что люди раньше делали и сколько пользы принесли. Не приносишь пользу сейчас - руки не подам. Завтра начнешь - резко зауважаю. Черно-белый мир. Тяжело так жить, наверное...

Ответить