tato писал(а):и на кой репостить - то, что уже разлетелось итак? к тому же парень пропал за границей, от репостов в ВК ни горячо ни холодно..
а если еще учесть, что уже почти 3 недели как начались поиски у нас на сайте клуба
http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/ , то репост на твоей странице выглядит вообще глупо (вы еще лайков там наставьте в поддержку)..
Объясняю. Сегодня была на Смотре. Там проходила акция в поддержку Максима. Те, кто там был, объяснили мне, что важен максимальный репост. Я репостнула там, где бываю, и там, где мой круг знакомых мотоциклистов. Возможно, они разместят инфу еще где-то, на более профильных сайтах. Я сделала то, о чем меня попросили. Важно максимальное распространение, и то, что у вас проводится на тематическом форуме, в данном случае роли не играет. Прочитайте внимательно пункт о соцсетях и не почтите за труд вникнуть в суть акции.
tato писал(а):и убери почту Жени Коркина.. или я тебе почту засру всякими спам.ботами..
Ничего убирать я не буду. В листке прямо сказано, что туда надо обязательно отправить письмо.
То, что вы собираетесь сделать с моей почтой, мне параллельно. И на "ты" мы не переходили.
PS. И ребята, я конечно понимаю, что флуд, срач и лирические отступления наше все, но давайте обойдемся без этого. Надо просто помочь.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...