В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

#1 Сообщение Cheburashka777 »

Не знаю, делали ли ребята тут тему.

Сегодня бала на Смотре, и оказалось, что собирают подписи в поддержку поиска в Иране Максима Крылова, который путешествовал и пропал там. Не очень разбираюсь в нюансах акции, но сделала на всякий случай пост в ВК и тут.

Репостните, пожалуйста, пост у меня со страницы.

http://vk.com/cheburashka555

Изображение

Привожу на всякий случай электронные адреса, а то качество фото плохое:

info@rbc.ru, info@mk.ru, tvnews@ren-tv.com, info@spb.rbc.ru, vizov@ren-tv.com и обязательно на korkin25 собака mail.ru
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб июн 21, 2014 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

Re: В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

#2 Сообщение danmehr »

Давно уже тема висит: http://www.motoforum.ru/forum/topic70123.html
I'm on my way to the promised land >

Cheburashka777

#3 Сообщение Cheburashka777 »

Пусть будет. В той теме нет этого листочка с адресами СМИ.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

moto-man
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#4 Сообщение moto-man »

помню какие-то странные люди поперлись в ирак что-ли на мото. их потом вытаскивали при помощи дипломатов и МЧС... страна потратила на это кучу денег. теперь кого-то в Иран понесло. дяденька судя по фото взрослый . раз он выбрал Иран а не Тайланд на пример то ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#5 Сообщение tato »

Cheburashka777 писал(а):Репостните, пожалуйста, пост у меня со страницы.
и на кой репостить - то, что уже разлетелось итак? к тому же парень пропал за границей, от репостов в ВК ни горячо ни холодно..
а если еще учесть, что уже почти 3 недели как начались поиски у нас на сайте клуба http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/ , то репост на твоей странице выглядит вообще глупо (вы еще лайков там наставьте в поддержку)..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и убери почту Жени Коркина.. или я тебе почту засру всякими спам.ботами..
Последний раз редактировалось tato Сб июн 21, 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#6 Сообщение zoomba »

moto-man писал(а):помню какие-то странные люди поперлись в ирак что-ли на мото.
Если ты про Варда и историю с их отсидкой там... То ты бы поаккуратнее с выражениями... Эти "странные люди" - заслуженнейшие мотопутешественники, объехавшие весь мир. Что автоматически означает то, что и тебе, и мне, и абсолютному большинству здесь присутствующих до конца жизни не хватит времени чтобы заслужить хоть долю такого же уважения в среде тех, кто серьезно и далеко ездит. А попали они в передрягу из-за конторы, которая делала им визы и налажала, а не по собственной глупости. Информации об этом в сети море. Если сам не найдешь - скажи, я помогу.

По теме: жаль парня... буду очень рад если все обойдется.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#7 Сообщение tato »

да Иранцы падлы забили на помощь в поиске концов..
надо через посольство требушить их..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

GhostDog
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

#8 Сообщение GhostDog »

Ну ничего себе новости! Перед самой его поездкой в майские общались с ним - он перепаивал мне реле-регулятор, очень положительные впечатления остались - хороший парень!

2 moto-man видишь ли в чем дело - задача любой страны, точнее правиельства этой страны, оказывать свою поддержку своим гражданам за рубежом. А деньги можно экономить, к примеру, не учавствуя в распиле или коррупции.

moto-man

#9 Сообщение moto-man »

zoomba писал(а):Если ты про Варда и историю с их отсидкой там... То ты бы поаккуратнее с выражениями... Эти "странные люди" - заслуженнейшие мотопутешественники, объехавшие весь мир. Что автоматически означает то, что и тебе, и мне, и абсолютному большинству здесь присутствующих до конца жизни не хватит времени чтобы заслужить хоть долю такого же уважения в среде тех, кто серьезно и далеко ездит.
я не уважаю путешественников. за что их уважать? люди колесят по миру получают от этого КАЙФ и что их за это уважать?
я уважаю обычную уборщицу гараздо больше, если она честно моет полы - от нее есть польза многим людям - полы чистые... уважаю представителей всех других полезных обществу профессий, если они честно работают. а всякие там путешественники - ну они сами выбрали свой путь , они получают от этой жизни КАЙФ пользы от них ноль ...

вот один человек год путешествовал ...
а второй этот год кем-то работал хирургом или продавцом в евросети - не важно - от него ПОЛЬЗА людям есть. а от путешественника только фотки ...
я смотрю на какого-нибудь Конюхова, который в одиночку переплывает океан - да я уважаю его мужество. я завидую тому что он в жизни делает то что он хочет - он получает кайф от этой жизни. живет на всю катушку так сказать... но как представителя моего социума - мне на него плевать так как пользы от него ноль...

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#10 Сообщение MotoVera »

moto-man, посмотри на ненужный труд с другой стороны :-)
Поехал? Молодец! Я, например, вот так рвануть не имею возможности, а они имеют. Уважаю, что свою жизнь построили так, что есть возможность видеть не только пыльный офис.
Изведали новые места? Спасибо! Может и я туда съезжу.
Написали отчет? Спасибо! Частично сама там как бы побыла.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

tato

#11 Сообщение tato »

moto-man писал(а):я смотрю на какого-нибудь Конюхова, который в одиночку переплывает океан - да я уважаю его мужество. я завидую тому что он в жизни делает то что он хочет - он получает кайф от этой жизни. живет на всю катушку так сказать... но как представителя моего социума - мне на него плевать так как пользы от него ноль...
мне конечно тоже как-то на него..
но его поступок произвел на простых америкосов на много большее влияние чем последние 5 лет работы Российского МИД
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: gsxr

#12 Сообщение motogixer »

То ты бы поаккуратнее с выражениями... Эти "странные люди" - заслуженнейшие мотопутешественники
мотоцикл головного мозга. НА МОТОЦИКЛЕ! ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! УВАЖАЮ

Cheburashka777

#13 Сообщение Cheburashka777 »

tato писал(а):и на кой репостить - то, что уже разлетелось итак? к тому же парень пропал за границей, от репостов в ВК ни горячо ни холодно..
а если еще учесть, что уже почти 3 недели как начались поиски у нас на сайте клуба http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/ , то репост на твоей странице выглядит вообще глупо (вы еще лайков там наставьте в поддержку)..
Объясняю. Сегодня была на Смотре. Там проходила акция в поддержку Максима. Те, кто там был, объяснили мне, что важен максимальный репост. Я репостнула там, где бываю, и там, где мой круг знакомых мотоциклистов. Возможно, они разместят инфу еще где-то, на более профильных сайтах. Я сделала то, о чем меня попросили. Важно максимальное распространение, и то, что у вас проводится на тематическом форуме, в данном случае роли не играет. Прочитайте внимательно пункт о соцсетях и не почтите за труд вникнуть в суть акции.
tato писал(а):и убери почту Жени Коркина.. или я тебе почту засру всякими спам.ботами..
Ничего убирать я не буду. В листке прямо сказано, что туда надо обязательно отправить письмо.
То, что вы собираетесь сделать с моей почтой, мне параллельно. И на "ты" мы не переходили.

PS. И ребята, я конечно понимаю, что флуд, срач и лирические отступления наше все, но давайте обойдемся без этого. Надо просто помочь.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб июн 21, 2014 21:03, всего редактировалось 3 раза.

moto-man

#14 Сообщение moto-man »

tato писал(а):но его поступок произвел на простых америкосов на много большее влияние чем последние 5 лет работы Российского МИД
а чего он сделал ? я не очень в курсе ))

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#15 Сообщение danmehr »

Cheburashka777 писал(а):Объясняю. Сегодня была на Смотре. Там проходила акция в поддержку Максима. Те, кто там был объяснили мне, что важен максимальный репост. Я репостнула там, где бываю и там где мой круг знакомых мотоциклистов. Возможно, они разместят инфу еще где-то, на более профильных сайтах. Я сделала то, о чем меня попросили. Прочитайте внимательно пункт о соцсетях.
Какими методами они собираются действовать? Чем могут помочь репосты в контактиках и ЖЖшечках человеку, который (тьфу три раза) сидит в вонючем зиндане за 2000 километров отсюда? Такие вопросы решаются через посольство и дипломатов, а вся возня активистов из соц.сетей это гнилой самопиар.
I'm on my way to the promised land >

Ответить