На следуюшем шлеме, наверное. Но идея, скорее всего, правильная.maxys146 писал(а):ну так повесь ее сбоку и посмотри как будет)
Поучите уму-разуму, пожалуйста
- Infimus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sym xs125-K
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
если возникал вопрос почему передний тормоз основной и почему он наиболее эффективен- то на допах действительно показываться не стоит. Лучше сходи в мотошколу или на велосипеде покатайся и научись тормоза чувстовать, иначе твои шансы убраться во что-нибудь из-за неумения тормозить крайне великиInfimus писал(а):Советом этим я пренебрёг... и вот настало долгожданное время, когда мысль подойти к мотику, завести его и поехать по городу не вызывает больше панического ужаса Рычаг переднего тормоза не стал любимой игрушкой, но нажимаю я его теперь без особых опасений. В общем, всё хорошо.
- Infimus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sym xs125-K
Спасибо, такой вопрос никогда не возникал, в мотошколу я сходил, на велосипеде накатался в юности до одурения, мои шансы убраться из-за неумения тормозить не очень высоки, на ДОПах буду показываться регулярно.Nova_Logic писал(а):если возникал вопрос почему передний тормоз основной и почему он наиболее эффективен- то на допах действительно показываться не стоит. Лучше сходи в мотошколу или на велосипеде покатайся и научись тормоза чувстовать, иначе твои шансы убраться во что-нибудь из-за неумения тормозить крайне велики
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Поучите уму-разуму, пожалуйста
В этом есть минус, она только вперед смотрит, не туда куда смотрит мотоциклист. Виде конечно красивое получается, но в плане использования как видеорегистратор выбор не очень.Дыбра писал(а):Я камеру так прицепил, все гуд.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Сначала я прицепил на шлем, как у ТС (кстати, тоже не трясло и не качало) но отрегулировать горизонт не получилось. Когда спокойно едешь - снимает как положено, а стоит лечь на бак и снимает только дорогу перед колесом.maxys146 писал(а):В этом есть минус, она только вперед смотрит, не туда куда смотрит мотоциклист. Виде конечно красивое получается, но в плане использования как видеорегистратор выбор не очень.
И отпал вопрос с подключением зарядки - не надо ковыряться и опутывать себя шнурами.
Да и выглядит на шлеме не айс. ИМХО конечно.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- maxys146
И не получится. Или так или эдак, если у тебя шея не на шарнирах)Дыбра писал(а):Сначала я прицепил на шлем, как у ТС (кстати, тоже не трясло и не качало) но отрегулировать горизонт не получилось. Когда спокойно едешь - снимает как положено, а стоит лечь на бак и снимает только дорогу перед колесом.
Аргумент. У меня контур не заряжается когда снимает, так что такого вопроса у меня не было.Дыбра писал(а):И отпал вопрос с подключением зарядки - не надо ковыряться и опутывать себя шнурами.
- llseoll
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Видос скучноватый, но на счёт тряски - у меня почему-то ещё сильнее трясет. Камера тоже на каске.
Уже и не знаю, что придумать
Уже и не знаю, что придумать

- maxys146
Сверху? Если да то попробуй сбоку повесить, выше писал причину.llseoll писал(а):Камера тоже на каске.
- llseoll
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
Спс, но только 1 липучка в комплекте была... Над будет закупить комплект и попробовать везде.maxys146 писал(а):Сверху? Если да то попробуй сбоку повесить, выше писал причину.
Как вариант посоветовали попробовать на бак приклеить, или просто закрепить сильнее...