Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
с 2010 выпуска , если нормально синхронизирован , то в принципе вибрации практически не чувствуются, вот был у меня чоппер , вот где вибрации.
...Если у тебя есть Урал ,продай его мне !Шкет писал(а): Могу продать незадорого твою мечту. Правда не БМВ.
sahara писал(а):..Если у тебя есть Урал ,продай его мне !
...Отличный мот ! запчасти можно если чё и подороге найти , а звук оппозита самый лучший звук в мире ! ВотВованец писал(а):
неа,не найти по дороге...из мск отправлялsahara писал(а):запчасти можно если чё и подороге найти
....Спокуха ! Ща вся европа ссыт кипятком за УраламиAlex671 писал(а): накой тебе урал ты что )))
....В люльке будет всё то ,что нереально нагрузить ни на один мот -вот так вот ,дяди ))) И ехать можно хоть на край светаВованец писал(а):в люльке удобнее
Вы,медиеи,всегда с собой берете " всё то ,что нереально...."sahara писал(а):В люльке будет всё то ,что нереально нагрузить ни на один мот -вот так вот ,дяди
Ты это тете Клёпе расскажи.Rex Payne писал(а):По сабжу: кардан и редуктор стабильно ломаются. То же самое происходит с электроникой. Вибраций на оппозите полно