Давление в шинах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
slava32
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

Re: Давление в шинах

#16 Сообщение slava32 »

А может и золотник утоплен и наконечник манометра не достается до него.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#17 Сообщение Exlibris »

hdfree1989 писал(а):Вопрос в том, как такое может быть, что по ощущениям в нормальном колесе, нет давления? На машине у меня когда нет давления - колесо спущенным выглядит чисто внешне, а тут все в порядке внешне, но ехать стремно.
Я так с работы до дома (~17 км) с 0,6 атмосферами доехал, думаю из дома на работу так же, внешне нормально, но "плавает" по дороге прилично.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт июл 10, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.

hdfree1989
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Городской дырколаз

#18 Сообщение hdfree1989 »

MOTOEJ писал(а): Не смущайся!! Учиться приходится на всём...
Спасибо за поддержку)
Exlibris писал(а):Я так с работы до дома (~17 км) с 0,6 атмосферами доехал, думаю из дома на работу так же, внешне нормально, но "плавает" по дороге прилично.
А я, пока не проверил, вообще ничего не чувствовал, потом только стал прислушываться к ощущениям)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
MOTOEJ писал(а):На колесе можно проверить,накачав его с давлением не менее 2 бар,далее губкой мокрой мыльной проведи по диску в районе соска. Если пузыри появятся в месте выхода соска из диска....вот и проблема!!
Иногда и сама камера имеет трещинку. Травит медленно. В этом случае тоже в районе соска появятся мыльные пузыри.
А лекарство какое - что делать при обнаружении?

Ответить