на один сезон что ли

Макс, некоторые товарищи (не буду тыкать в них пальцем), свято верят в то, что у кувалды 89го года может быть пробег 40к )))maxys146 писал(а):После этого независимо от года выпуска пробег остается неизменным
Сибихи 90-х с пробегом 15тыс тоже не редкость)))Incubus писал(а):Макс, некоторые товарищи (не буду тыкать в них пальцем), свято верят в то, что у кувалды 89го года может быть пробег 40к )))
читаю и смеюсь. эти моты с пробегом "30 тысяч" года так 2000го, уже скручены по несколько раз, и там пробег скорее всего уже 100-150+Oberst писал(а):Моему брату часто привозят на ремонт мотоциклы.
Он частным мастером подрабатывает типа.
И вот все что больше 30 тысяч.
Тут масло течет, там тосол капает, вилка сопливит, поршни иногда уже болтаются в цилиндрах, сцепление куда-то делось итд.
Однажды была р1 у которой на 30 тысячах клапана уже позагибало.
У знакомого на триумфе спорте (точно модель не помню) тоже на 40 тысячах поршневая под капиталку.
Я просто часто у него в гараже бываю и после 30-40 тысяч уже такие дровища как правило)
Так вроде логично, что на ремонт привозят неисправные или проблемные мотоциклы? Те у кого все нормально просто ездят и на ремонте не стоят.Моему брату часто привозят на ремонт мотоциклы.
Он частным мастером подрабатывает типа.
30к по спидометру или реального?Oberst писал(а):И вот все что больше 30 тысяч.
Тут масло течет, там тосол капает, вилка сопливит, поршни иногда уже болтаются в цилиндрах, сцепление куда-то делось итд.
Однажды была р1 у которой на 30 тысячах клапана уже позагибало.