Что почем? Какого года? Есть фото?;))bobrovka писал(а):Я купил б/у и инжекторный. Yamaha FZ6n.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
)) Спорт пока ссу, дорожники как-то ближе.Serega iz Nvmskovska писал(а):CBR600F4i
Что почем? Какого года? Есть фото?;))bobrovka писал(а):Я купил б/у и инжекторный. Yamaha FZ6n.
)) Спорт пока ссу, дорожники как-то ближе.Serega iz Nvmskovska писал(а):CBR600F4i
2004 г. за 207 рублей. Пробег был 35. Фотки не буду выставлять, просто в нете набери, все увидишь. Купил не с рук, а в салоне б/у техники.hdfree1989 писал(а):hdfree1989
И как оно? Не нае...бманули? Давно брал? Че за салон? Можно в личку чтоб не рекламировать.bobrovka писал(а):Купил не с рук, а в салоне б/у техники.
Спорт, это - RR.hdfree1989 писал(а):)) Спорт пока ссу, дорожники как-то ближе.
Джиксер - согласен, вот только я не его (GSXR600) упоминал, а GSR600)))Serega iz Nvmskovska писал(а):А пример чистейшего спорта с креветочной посадкой, как раз упоминаемый тобой GSXR600/
ДА!!!!!! Мой любимый и обожаемый мотоциклик...Serega iz Nvmskovska писал(а):CBR600F4i
И сколько был бюджет? Какого года мот?leto писал(а):ДА!!!!!! Мой любимый и обожаемый мотоциклик... Ни разу не пожалела, что я его взяла...правда мой бюджет был более 200 т.р.
Не спорт, а спорт-турист,удобный, добрый,плюшевый,плюс еще и едетhdfree1989 писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
CBR600F4i
)) Спорт пока ссу, дорожники как-то ближе.
Бюджет был до 250 т.р., год 2004.hdfree1989 писал(а):И сколько был бюджет? Какого года мот?
...Девушка...пересела с ебра на сибиэрку и норм... Чувствую теперь себя каким-то безъяйцевым утырком... =)))leto писал(а):я на CиБеРенка пересела с Ебрика
И это только начало )))hdfree1989 писал(а):...Девушка...пересела ...Чувствую себя безъяйцевым утырком... =)))
Да у меня еще веселее было. Две четырехсотки, куча мопедов 50сс, полно чужих мотоциклов в пределах парковки, потом бац! и БМВ оппозитный.hdfree1989 писал(а):Девушка...пересела с ебра на сибиэрку и норм