Ветровое стекло. Нужно ли ?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Без ветровика пипец на скорости. Выше 120 некомфортно, выше 140 сдувает. От 160 просто лежа на баке уносит.
У самого нет ветровика, буду ставить....
Что касается практичности, то только скутер максик. Там нижняя часть тела ветра защищена, защищена от грязи. А еще можно поставить огромный ветровик, тогда и дождь не страшен.
У самого нет ветровика, буду ставить....
Что касается практичности, то только скутер максик. Там нижняя часть тела ветра защищена, защищена от грязи. А еще можно поставить огромный ветровик, тогда и дождь не страшен.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Ветровое стекло. Нужно ли ?
мне прилетел булик не хилый в ветровик на скай вее ехал , стекло не лопнуло но оставил глубокую борозду , я подумал зашибись что оно есть ото бы в грудь его получил
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
BTR1100
Мне на днях прилетел.. не булыжник конечно (убил бы нах), но хороший камушек на приличном ходу... голова потом всеми переливами звенела))
Но я был счастлив, что я не чопперист в бандане)))
Мне на днях прилетел.. не булыжник конечно (убил бы нах), но хороший камушек на приличном ходу... голова потом всеми переливами звенела))
Но я был счастлив, что я не чопперист в бандане)))
Последний раз редактировалось Дыбра Вс июл 20, 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
Дыбра
Мда неприятно... я пока только щебёнку ловил, но и жук по щеке тоже не оч приятно.
Мда неприятно... я пока только щебёнку ловил, но и жук по щеке тоже не оч приятно.
Последний раз редактировалось BTR1100 Вс июл 20, 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Кстати да, открытый шлем без ветрового стекла - вариант для храбрых.
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
Ехал с открытым забралом у меня модулярKervan писал(а):Кстати да, открытый шлем без ветрового стекла - вариант для храбрых.
Последний раз редактировалось BTR1100 Вс июл 20, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Ветровик - это тема! Позавчера поставил GIVI, не нарадуюсь! На 140 теперь можно ехать с открытым визором, если впереди никого нет. И куртка чистая, а это не мало важно! Теперь правда ощущаю нехватку мощности двигателя, так как из-за повышения комфорта, средняя скорость возросла))))
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Для меня - так вообще странный вопрос. Конечно, нужно. Меня - если без ветровика - начинает сдувать уже на 70-80 км/ч, так что ветровик - вещь необходимая. Да и пыль/камушки/мошки/брызги и прочее летит не тебе в грудь, а в ветровик, либо воздушным потоком сносит вверх или в стороны.ditonator1 писал(а):Ветровое стекло. Нужно ли ?
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Пн июл 21, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- alexnab
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: авто-/мото-/айти- эксперт
- Мотоцикл: BMW S1000RR '2013
Без ветровика скорость воспринимаешь острее, что безопаснее. Т.е. едешь всего 150 км/ч, а ощущение будто валишь далеко за 200.
В минус запишу короткий сезон - без ветровика закроешься уже в октябре-ноябре. Ветер продувает насквозь, начиная с руковов и выходя в поясе сзади. Не закроешься, так простуда свалит.
Честно говоря, вряд ли куплю когда-либо дорожный байк без обтекателя.
В минус запишу короткий сезон - без ветровика закроешься уже в октябре-ноябре. Ветер продувает насквозь, начиная с руковов и выходя в поясе сзади. Не закроешься, так простуда свалит.
Честно говоря, вряд ли куплю когда-либо дорожный байк без обтекателя.
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Нету
alexnab
А вот ветрозащита на данном мотоцикле хорошая или неоч. ? https://www.google.com.ua/search?q=hond ... 1280%3B720
А вот ветрозащита на данном мотоцикле хорошая или неоч. ? https://www.google.com.ua/search?q=hond ... 1280%3B720
Последний раз редактировалось ditonator1 Вт июл 22, 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Читаю ваши посты... Неужели ветровик настолько полезный?.. Надо снять чтоли, посмотреть, как без него...
Просто меня не сдувает вообще на 160. Хотя поток воздуха и чувствуется.. При том, что в отличие от спортов посадка почти вертикальная.
Если через неделю не отпишусь о том, как ездить без ветровика, значит меня сдуло...

Просто меня не сдувает вообще на 160. Хотя поток воздуха и чувствуется.. При том, что в отличие от спортов посадка почти вертикальная.
Если через неделю не отпишусь о том, как ездить без ветровика, значит меня сдуло...

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- alexnab
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: авто-/мото-/айти- эксперт
- Мотоцикл: BMW S1000RR '2013
Увы, не открывается. Но и так понятно, чем больше лопух, тем комфортнее. Однако большие лопухи уродуют пропорции и внешний вид мотоцикла - смотри фотки со стороны
alexnab
Последний раз редактировалось alexnab Вт июл 22, 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
У меня не было сильно кубатурной и быстрой техники, но даже на 130 км/ч бех ветровика пиндец, плюс как уже говорили все камни и мошки ловишь ты своим экипом... У меня на максике не сильно большой ветровик, но даже с ним кайф, езжу пока жара сейчас до работы и обратно в светлой куртке гражданской, боюсь без ветровика она через пару поездок была в крапинку бы, а так нет, абсолютно чистая...
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Не отписался...Индейчег писал(а):Если через неделю не отпишусь о том, как ездить без ветровика, значит меня сдуло...

Последний раз редактировалось Vinnipuuh Чт июл 31, 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".