Sladkii
Толь, наши с тобой почки и печень уже точно не возьмут))))))))))
Выбор мота для дальнобоя
- Mucha_cho
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adv
Re: Выбор мота для дальнобоя
Кава Versys 1000, новый Сузуки VStrom 1000
Все очень универсальное, достаточно комфортное и симпатишное.
Можно без боязни съезжать с автострад и докатывать себя к самому брегу морскому под завистливые взгляды голддоводов =)
Сузу продать можно будет довольно легко.
Все очень универсальное, достаточно комфортное и симпатишное.
Можно без боязни съезжать с автострад и докатывать себя к самому брегу морскому под завистливые взгляды голддоводов =)
Сузу продать можно будет довольно легко.
- slava32
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
А не рассматриваете crosstourer vfr1200x ? правда в бюджет наверное не влезет а так прекрасный конкурент гуся:)
- karpa44o
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
Спасибо, ребята! Не ожидал столько ответов)
Нравится вариант покупки мота в Европе (например, в Германии?). Изучу этот вопрос. Если есть, что посоветовать по этому поводу, буду рад почитать!
Пока склоняюсь к Пану. Он мне кажется проще остальных, дешевле, довольно комфортным как для пилота, так и второму номеру.
К тому же я сторонник постепенного моторазвития личности, от простого к сложному, от малокубатурного к мощному, от лохопетского к солидному. Всё для того, чтобы растянуть мотоудовольствие))) Ведь всегда хочется расти и достигать!
Поэтому Голда подождёт, рановато для неё.
Про БМВ понятия особого нет, и пока не хочу вникать.
Выфер нравится, однако комфорт нажопницы вызывает вопросы, кажется этот мот больше для одиночного прохвата.
Нравится вариант покупки мота в Европе (например, в Германии?). Изучу этот вопрос. Если есть, что посоветовать по этому поводу, буду рад почитать!
Пока склоняюсь к Пану. Он мне кажется проще остальных, дешевле, довольно комфортным как для пилота, так и второму номеру.
К тому же я сторонник постепенного моторазвития личности, от простого к сложному, от малокубатурного к мощному, от лохопетского к солидному. Всё для того, чтобы растянуть мотоудовольствие))) Ведь всегда хочется расти и достигать!
Поэтому Голда подождёт, рановато для неё.
Про БМВ понятия особого нет, и пока не хочу вникать.
Выфер нравится, однако комфорт нажопницы вызывает вопросы, кажется этот мот больше для одиночного прохвата.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ПД ТСР
- Мотоцикл: Bros650L, ST1300A, XL650V5 Transalp
170 рост...на пане будешь мысками доставать, а он тяжёлый и не любит назад ездить и а на сверхмалых скоростях будет не комфортно пингвинить в междурядье, а он валкий, короче без тестдрайва не бери