Купил Kawasaki ER6 n
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
Красота....
Очень... Очень... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ... Ну просто крайне красивый мопед! Поздравляю! Хотел себе такой, но денег не хватило :(. Реально надёжная штуковина. Поздравляю! Хм... Если не секрет... За сколько купил?
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Млин, други! Могу я от кого-нить услыхать дельный совет и грамотную консультацию по моту?? Оч хочется купить ER6N, но из-за отсутствия опыта в этом деле и желания купить что-то дельное, которое будет ездить, а не ремонтироваться весь сезон, оч хочу совет... Снова повторюсь, я новенький! Ищу что-то, что легко управлялось бы, имело эластичный двигатель и при падении меньше разбивалось, НО 400 кубов не вариант(не нравится), использовать собираюсь в городе и частично на трассе, СПОРТ НЕ нужен... CB 600 Hornet, тоже нравится, но не для меня резок он и сложен для новенького.
Оч всем благодарен за помощь! Не сочтите за трудность.
Оч всем благодарен за помощь! Не сочтите за трудность.
У всякого безумия есть своя логика. Шекспир
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: none
мот прикольный - но на мой взгляд - только на картинке...
я когда себе выбират - тоже на нем остановился - поехал посмотрел...
ну и разочаровался - все какое то - как будто дешевое и не настоящее... (имхо) но зато новое и красивое...
аааааааа ну да и передние тормозные дикси в стоке..... ООО :-o)
я когда себе выбират - тоже на нем остановился - поехал посмотрел...
ну и разочаровался - все какое то - как будто дешевое и не настоящее... (имхо) но зато новое и красивое...
аааааааа ну да и передние тормозные дикси в стоке..... ООО :-o)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Re: Купил Kawasaki ER6 n
<!--QuoteBegin-mazai+--><div class='quotetop'>Цитата(mazai)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Нет датчика уровня топлива - только лампа<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну это я не считаю за минус. у меня тоже лампа - ориентируюсь по одометру, только главное как заправился не забыть обнулить.
ну это я не считаю за минус. у меня тоже лампа - ориентируюсь по одометру, только главное как заправился не забыть обнулить.
Люблю покушать и особенно пожрать...
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
<!--QuoteBegin-engineer+--><div class='quotetop'>Цитата(engineer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->AOS, cb600hornet резок?? я б так не сказа, есл только 07 года, бери кавку z750-рлез по цене 600, тока сетаки для первого сезона не хошь 400 взять?? например зизера, все мы когдато были зизероводами
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зизер всем хорош, если бы так не ломался! Я ездить хочу, а не чинить его! Да и не нравится он мне.)
А так еще вопрос вопросик, АБС на мотиках насколько необходимая вещь?

Зизер всем хорош, если бы так не ломался! Я ездить хочу, а не чинить его! Да и не нравится он мне.)
А так еще вопрос вопросик, АБС на мотиках насколько необходимая вещь?
У всякого безумия есть своя логика. Шекспир
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Valeriy007, приветствую! У меня тоже er 6n. Могу сказать следующее: По поводу вибраций... немного имеется, но внимания не стоит обращать. До 130 примерно все ОК, далее начинает сдувать, но у офицалов есть стеклышко, себе еще не поставил, но думаю ставить надо-исправит ситуацию. А так, мот очень достойный[/b]