<!--QuoteBegin-Sergij!6j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij!6j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Был в байкленде на можае. Там даже лампочку можно купить только с паспортом . :shock: Проникся :-o) Долго думал В чем суть прикола так и не понял :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не понял.
Покупал там пару раз разную мелочь. Зачем там сейчас паспорт?
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В быклынд только с паспотром или с правамит - у них там все официально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
И купил он официально маслянный фильтр. Круто. :-D :-D Если я буду делать из него бомбу то потом меня видимо вычеслят :-o)
NATION а че такое черепашка? Типа отдельно тока защита?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION а че такое черепашка? Типа отдельно тока защита?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да
Sergij!6j, грязный как свин ты будешь по-любому. У нас тут чай не Маями, дороги с шампунью не моют. Так что возьми за правило душ дважды в день, если ещё не взял.
Кожанные куртки бывают с вентиляцией. В них не жарко и в +25. Текстиль - по желанию... Шлем - must have, иначе рискуешь в один холодный вечер стать дебилом, не говоря уж о безопасности... Даже если ездишь аккуратно и твой ангел-хранитель за тобой поспевает, камушки из протектора впередиидущего грузовика никто не отменял... Они, знаешь ли, иногда способны и лобовое, и заднее стекло автомобиля навылет пробить. :remem:
SuperStas, а нельзя ли поподробнее про "must have" и про шлемофоны разной степени паршивости. С какого ценового диапазона или какой фирмы считаются не совсем отстоем . Зарание
Sergij!6j, В +25 по пробкам конечно жарковата будет ... но на трассе и в +30 не упаришся ! Поищи себе модуляр ! (С поднимающейся челюстью) Легким движением руки закрытый шлем превращаецца в открытый ! И поговорить, покурить можно ... и в пробках не упреешь ...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->камушки из протектора впередиидущего грузовика никто не отменял...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А есь еще всякая летающщая пакость типа мух и особливо шмелей, которые на скорости за 140 превращаюца в пулю! Визор конешно не пробивало еще ни разу (тьфу 3 раза), но бошку откидывает как будто молоток прилетел! 8)
А есь еще всякая летающщая пакость типа мух и особливо шмелей, которые на скорости за 140 превращаюца в пулю! Визор конешно не пробивало еще ни разу (тьфу 3 раза), но бошку откидывает как будто молоток прилетел!
Мне раз на 110 жучина в лобак засветил. Прям по центру собака. Прикольный шишак был. Хорошо что не майский. Скопытил бы наверное :edy:
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..а есь еще мечущщиеся бабки... ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А какой шлем лучше от мечущихся бабок защищает? :) :) :)
Sergij!6j, от мечущихся бабок защищает - Смит и Вессон... :), он от всего защищает, кроме мух и шмелев...
Шлемы у нас представленные в категориях разных, ценовых. Кроме всего, они, шлемы, отличаются материалом из которого созданы, типа пластик, композит, карбон...
Лазер, Пробайкер, Скорпион, Нолан, Ювекс, Шарк, Каберг, Шой, Арай, Шуберт...
У всех этих шлемов, кроме 3-х последних, очень широкая ценовая гамма...
Самый простой способ - приезжаешь в магазин, выбираешь самый крутой шлем, одеваешь, подбираеш размер... если все подошло - запоминаешь остчучения :) и идешь присматривать, что подешевле... В ноhvfkmyus[ магазинах, ВСЕ шлемики должны быть сертифицированы, не только Ростестом, но и Европейским соююзом CE...
А модель - модуляр или интеграл или открытый или "пол-ореха", это уже изходя из предпочтений и фмнансовых возможностей... только помни, открытый шлем, пол-ореха, не защищают нижнюю челюсть... понимаешь к чему я?