Сегодня, через 20 минут. Не шучуradionurse писал(а):надо бы заехать познакомиться как-нибудь

В общем, автор, не сцы. Вон сколько желающих "прикрыть" спину. Глядишь, и треху мотоколонной замкнем - поедешь по "выделенке"

Сегодня, через 20 минут. Не шучуradionurse писал(а):надо бы заехать познакомиться как-нибудь
ДА! Все так делают.IndigoJella писал(а):окуплю экип. Получу права. Закончу продвинутый курс в мотошколе. А что дальше? Выезжать на дорогу? Одной?
вот это ты крут!!GreenFox писал(а):А я в субботу купил мот и сразу в город
это да. мне даже интересно скок она в см? реально толстая!GreenFox писал(а):Единственно что сегодня очень не понрааилось это разметка сплошная в тонеле она там какая то особенно толстая, полосы поуже и пару раз заезжал на нее и мот водило немного и страшновато было
IndigoJella писал(а):вот куплю я мотик. Докуплю экип. Получу права. Закончу продвинутый курс в мотошколе.
Больше ровного газа и все будет - ОК.Spartakus писал(а):тоже перед ведёт на ней и боюсь обогнать...)
да эт понятно) так и делаю, но всё равно ведёт... думаю дело в резине...АдвокатМск писал(а):Больше ровного газа и все будет - ОК.
Видел. Тем не менее, после "продвинутого" курса подобных страхов быть не должно.ДарьСанна писал(а):Закончу продвинутый курс в мотошколе.
У всех одинаковый эффект, высокая широкая разметка, резина тут, по большей части, не при чем ))Spartakus писал(а):думаю дело в резине...
По пробкам самое оно мне кажется, если жарить 120 и резко ускоряться то наверное маловат будет. Не знаю. Что опытные скажут?Misha3310 писал(а):ёбрик для мкада и ттк не совсем подходит , притом ты девушка лёгкая в плане веса
ну все люди разные. у меня тоже страхи всяко-разные,хотя тоже учили всему. надо начать ездить и страхи уйдутАдвокатМск писал(а):Видел. Тем не менее, после "продвинутого" курса подобных страхов быть не должно.