Можно сзади канистру повесить и шланг в бак протянуть :D
Чтобы увеличить пробег на одной заправке надо увеличить количество топлива заправки (канистру повесить и подсоединить к топливной системе) и уменьшить расход топлива (ветровик, сменить мот на менее жрущий...).
И где же тут параграфы взаимоисключающие?
Последний раз редактировалось Frol3102 Чт авг 07, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
если по автобаму то наверно можно уложиться , я в Питер и обратно гонял по работе , 1600км за 19 часов , но потом труп на сутки , дорога жесть , пробки по 15-20 км
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!
Так по моему по круговому маршруту надо!
Ну то есть Москва Брест туда обратно не катит!
Разве нет?
ИМХО 4000 за 48 часов вполне реально.
3000 за 24 нереально.
Планка для таких специальный знак выдавать надо М1-rider Жаль Вова в свое время сделал послабление и начались заявки претендентов на ironbutt по маршруту мск-брест-минск. Ну а мотожопа-дешевое подобие. Мало кто из иностранцев поймет, что на нашивке/наклейке означает.
Последний раз редактировалось R1100s Пт авг 08, 2014 07:14, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Специально проводил эксперимент на М4, какая примерно средняя скорость получается, если все время вваливать. Проехал 250 км за 1,5 часа с заправкой. Загруженность дороги была средней.
Если найти большой участок, где можно так ехать, то в принципе можно и 3000. Мотоцикл только жалко, и в ушах гудеть еще месяц будет
это возможно только на туристах, на моем моте при заправке каждые 200км это нереально, пробежал по М-5 Москва-Сызрань 850 км за 9 часов, но если ехать быстрее то и расход вырастает сильно, если всё время держать 150км/ч+ то заправка каждые 150 км, а это опять же потеря времени.
Бред короче.
Kanitel ну я как бы не сушил его в ноль, заправлялся сразу как обратный отсчет начинается по топливу, а так можно было и по 250 херачить, я как бы останавливался на заправка+покурить+попить т.е. минут 15-20 стоял.
Последний раз редактировалось Nig Пт авг 08, 2014 08:10, всего редактировалось 1 раз.