Внимание, мошенник мотоциклист!
- motogood
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
А вообще нормально, КТО ТО, пишет про КОГО ТО что тот презерватив. Описывая ситуацию говорит что сам пушистый кролик. А тот другой вапще дырявый презерватив, и ФИО укажет, но про свое умолчит. И фотки есть чувака, а своих нет, и документы не какие не предоставлены. И контрагент в глазах третих лиц автоматически становиться уязвленной стороной, и идет слава по всему нету, и кто то перепостит на другой сайт. А в реале может быть совсем наоборот, может быть кролик дырявый на столько, что придумал эту всю историю....

Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Внимание, мошенник мотоциклист!
motogood,
А нафига адвокат для обивания порогов в милиции??
Самому написать заявление, и периодически приходить в полицию, чтобы их пинать - для этого нужен адвокат?
2-3 явки, просвета нет, менты динамят? - так напиши заяву в прокуратуру. Бодрит это.
А так, именно на разной мелкой фигне куча недоделанных юристов/адвокатов кормится: ходят по порогам, в результате не заинтересованы, а клиент на игле сидит, деньги из него сосут((...
А нафига адвокат для обивания порогов в милиции??
Самому написать заявление, и периодически приходить в полицию, чтобы их пинать - для этого нужен адвокат?
2-3 явки, просвета нет, менты динамят? - так напиши заяву в прокуратуру. Бодрит это.
А так, именно на разной мелкой фигне куча недоделанных юристов/адвокатов кормится: ходят по порогам, в результате не заинтересованы, а клиент на игле сидит, деньги из него сосут((...
Последний раз редактировалось Barabas Пт авг 08, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VN2000
чего вы привязались к ТС? ну тупанул он - да, с любым может быть... есть такие люди, незнаю как назвать даже... с даром убеждения что ли. которые втираются в доверие за короткий срок, а потом кидают. в сети это щас плошь и рядом.
а вы как цепные собаки цепляетесь за каждое слово. и не стыдно...
а вы как цепные собаки цепляетесь за каждое слово. и не стыдно...
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
ну каждый хочет как хочет.Barabas писал(а):А нафига адвокат для обивания порогов в милиции??
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Вопрос: А какое отношение сам ТС имеет к случившемуся?Pioneer писал(а):чего вы привязались к ТС?
Последний раз редактировалось UnbalanceD Пт авг 08, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
UnbalanceD писал(а):А какое отношение сам ТС имеет к случившемуся?
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Pioneer, motogood, лично меня тоже как-то сильно обижали, и я также был завязан на разбирательства через полицию, адвокатов, суды и тд. Нет же ничего более саморазрушающего как обида и чувство несправедливости к себе, разочарование еще в плюс? Хочу помочь хотя бы советом, без флуда.
Ситуация уже вышла на публику, в любом случае какое-то прояснение скоро да будет.
Ситуация уже вышла на публику, в любом случае какое-то прояснение скоро да будет.
Последний раз редактировалось Barabas Пт авг 08, 2014 10:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Soulless
а что тебя смущает цена ?
если гнать через тех кто этим занимается без накруток она так истоит
а что тебя смущает цена ?
если гнать через тех кто этим занимается без накруток она так истоит
Последний раз редактировалось Alex671 Пт авг 08, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
это все понятно, а ты представь такую схему что чувак, сам подрабатывает таскает моцики, и вот кто то почему то обиделся на него, решил его подставить, дело его прикрыть размещением таких гавно историй. И вот ты запомнив фотку чувака случайно встречаешь его на улице. У тебя сразу в голове есть УЖЕ сформированный образ и отношение к чуваку. Ибо в этой истории конкретики ТОЛЬКО - ФИО чувака, все остальное может быть 100% вымыслом и гоневом.Barabas писал(а):Ситуация уже вышла на публику, в любом случае какое-то прояснение скоро да будет.
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- barma1ey
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: cb600
видео смотрел? если нет, то че пургу несешь?motogood писал(а):это все понятно, а ты представь такую схему что чувак, сам подрабатывает таскает моцики, и вот кто то почему то обиделся на него, решил его подставить, дело его прикрыть размещением таких гавно историй. И вот ты запомнив фотку чувака случайно встречаешь его на улице. У тебя сразу в голове есть УЖЕ сформированный образ и отношение к чуваку. Ибо в этой истории конкретики ТОЛЬКО - ФИО чувака, все остальное может быть 100% вымыслом и гоневом.
Последний раз редактировалось barma1ey Пт авг 08, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
с ценой не тупите - с растаможкой р6 выйдет в 400 тыс!
мошенник больше года тусил вместе с нами, катался и жрал шаурму на горе, зимой совместные походы на каток и прочие тусовки - вот и доверились поэтому.
мошенник больше года тусил вместе с нами, катался и жрал шаурму на горе, зимой совместные походы на каток и прочие тусовки - вот и доверились поэтому.
Последний раз редактировалось hd48 Пт авг 08, 2014 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Все контакты в профиле
- Barabas
motogood,
понимаю, все в жизни возможно. Но ведь тот чувак может предъявить тоже документы со своей стороны? Например, копию той же своей расписки, а еще к ней доки по пригнанному моту, расписку от покупателя, что мот получен и претензий нет, или расписку о возврате задатка, если сделка не состоялась?
Ну а козлов, которые оговаривают людей - так их рано или поздно жизнь учит, либо другие люди учат, земля круглая...
Я занимаю нейтральную позицию в этой истории. Обе стороны могут обосновать свое мнение. Но кидалова счс навалом же.
понимаю, все в жизни возможно. Но ведь тот чувак может предъявить тоже документы со своей стороны? Например, копию той же своей расписки, а еще к ней доки по пригнанному моту, расписку от покупателя, что мот получен и претензий нет, или расписку о возврате задатка, если сделка не состоялась?
Ну а козлов, которые оговаривают людей - так их рано или поздно жизнь учит, либо другие люди учат, земля круглая...
Я занимаю нейтральную позицию в этой истории. Обе стороны могут обосновать свое мнение. Но кидалова счс навалом же.
Последний раз редактировалось Barabas Пт авг 08, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
barma1ey и че? смотрел, это не прояснеет ситуацию целиком.
Меня ОЧЕНЬ смущает то что люди тут вешают видео, данные. А вот по моему заявление о признаках преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ не отнесли, и не собираються.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мне откровенно плевать на контрагентов в этой истории, если все правда, значит покупан лох, теперь ВОЗМОЖНО поумнеет, а продавец кидалово. А если что не так , ну карму не кто не отменял ,все получат по заслугам и даже более.
Меня ОЧЕНЬ смущает то что люди тут вешают видео, данные. А вот по моему заявление о признаках преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ не отнесли, и не собираються.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Только даун будет кричать на весь нет что нет, я не виновен. Так его еще больше будут гнобить.Barabas писал(а):Но ведь тот чувак может предъявить тоже документы со своей стороны?
Мне откровенно плевать на контрагентов в этой истории, если все правда, значит покупан лох, теперь ВОЗМОЖНО поумнеет, а продавец кидалово. А если что не так , ну карму не кто не отменял ,все получат по заслугам и даже более.
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
т.е. ты лично знал обе стороны?hd48 писал(а):мошенник больше года тусил вместе с нами, катался и жрал шаурму на горе, зимой совместные походы на каток и прочие тусовки
Последний раз редактировалось UnbalanceD Пт авг 08, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
UnbalanceD именно
Последний раз редактировалось hd48 Пт авг 08, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле