HELP опытные байкеры !!!!
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->или скутер хороший бу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ямаха ЮБР все же предпочтительнее для новичка. Там пластика меньше по сравнению со скутером.
Пара падений на скутере и продать его потом будет нереально.
Ямаха ЮБР все же предпочтительнее для новичка. Там пластика меньше по сравнению со скутером.
Пара падений на скутере и продать его потом будет нереально.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
PurgeN, братижка, ты определись, а? Я понимаю, молодой/горячий/шустрый, но все же... что именно тебе нужно, на мой взгля "валя" тебе слегка великовата...
Китаец (Дефианть), не вызывает доверия у народа, хотя :) этот народ на нем не ездил, но все же... Остаются у нас - японцЫ, американцЫ, итальянцЫ... я не рассматриваю такие валианты как Шерко, Газ-Газ, Хоусаберг... это для тя экзотика... не очень нужная...так вот, спрошу проще, на каких мотоциклах ты сидел? Даже не ездил, а сидел?
PS
Можно странный и офф-топный вопрос?
Что ты делал с "валей" после того как переключил передачу:
- остьновился
- развернулся
- флип-назад
- вилли
- стоппи
И кто такой умный, что дал молодому человеку свой мотоцикл стоимостью под 20000 просто для того, чтобы покатиться? Зная природную доброту Дакоты и имея его предложения "Прогулять дефачку", а надо сказать, что у него VTX-1800? это не валя, ниразу... я не всегда сажусь за руль его мотоцикла, и еще я очень малло или совсем не представляю народ, кроме пары человек, которым он, нет не "даст мотоцикл", а хотя бы предложит... :)
Китаец (Дефианть), не вызывает доверия у народа, хотя :) этот народ на нем не ездил, но все же... Остаются у нас - японцЫ, американцЫ, итальянцЫ... я не рассматриваю такие валианты как Шерко, Газ-Газ, Хоусаберг... это для тя экзотика... не очень нужная...так вот, спрошу проще, на каких мотоциклах ты сидел? Даже не ездил, а сидел?
PS
Можно странный и офф-топный вопрос?
Что ты делал с "валей" после того как переключил передачу:
- остьновился
- развернулся
- флип-назад
- вилли
- стоппи
И кто такой умный, что дал молодому человеку свой мотоцикл стоимостью под 20000 просто для того, чтобы покатиться? Зная природную доброту Дакоты и имея его предложения "Прогулять дефачку", а надо сказать, что у него VTX-1800? это не валя, ниразу... я не всегда сажусь за руль его мотоцикла, и еще я очень малло или совсем не представляю народ, кроме пары человек, которым он, нет не "даст мотоцикл", а хотя бы предложит... :)
Dura Lex sed Lex!