Продал свою консерву, надо брать новую - нужен спец.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Re: Продал свою консерву, надо брать новую - нужен спец.
Мотор 1,4 о 150ти силах самый и очень проблемный, особенно после неудачной заправки (осыпаются кольца) да еще и на газу, а если там коробка семиступка, тоже вещь по нашим глухим пробкам очень проблемная и дорогая
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Меган
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Посмотри Шкоду Суперб, даже в лифтбэк влезет велек :)
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
велик влезит а гимор по ремонту и содержанию старого авто появится
-
ТВАРЬ
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
BIS я для себя решил что сдедущая машина будет маленькая и не дорогая но удобная либо я покупаю большой автобус но дизель.. все легковые под лям это деньги на ветер..толку мало от них а цена зашкаливает... да и сточть в пробках в машине за лям у меня желания нет.
Если говорить на сегодняшениц день я себе взял бы нисан ноте бу цены адекватные либо старекс... тока надо точно понять мотак в старекс влезет или нет.
Если говорить на сегодняшениц день я себе взял бы нисан ноте бу цены адекватные либо старекс... тока надо точно понять мотак в старекс влезет или нет.
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт авг 26, 2014 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А зачем платить человеку, без подьемника он не даст гарантии, что машина неубитая. Если бы я хотел быть уверен в выборе автомобиля я бы договорился с продавцом и перевез в машину к ближайшему автосервису. Диагностика подвески от 500 рублей, думаю недорого. Порой они и лакокраску способны померить. Если нет, то приборчик, измеряющий толщину лк покрытия стоит от 5000 рублей и прост в эксплуатации. (важно уточнить у продавца, что он сможет "прозвонить" интересующую модель ибо у всех свои толщины краски и металла). Важно по дороге в сервис заехать на любой пост гаи, что бы машину пробили по базам розысков, угонов и тд. Ну лично я бы так поступил. Не требует затрат и знаний покупателя. А еще можно договориться с сервисом, что бы они рассказали продавцу как он ушатал своб машину дабы выбить скидку. Но это для эстетов))BIS писал(а):готов заплатить за помощь в выборе мне тачки. Ну не в смысле посоветовать какую :) а найти неубитую.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт авг 26, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
Влезет, проверено.ТВАРЬ писал(а):тока надо точно понять мотак в старекс влезет или нет.
Но покупать новый Старекс не стоит, по крайней мере корейский (пригнанный) точно. Гарантии нет, а дизель таки капризный. Друг у меня успел продать к 80 ткм, и там уже совсем скоро турбина подходила и ещё по мелочи... тыщ на 50.
Но тачила классная, жаль не долгоиграющая))
Сам при таком выборе совсем недавно взял C-Crosser в эти деньги. Тот же Аутлендер, просто побогаче комплектацией. Просторный, мот прямо не заедет, а велики думаю без проблем, ещё и места сзади за счет трансформации остануться.
Жрёт много, больше минусов не заметил и не вычитал.
Кстати, совет по проверке, если продавец сговорчивый, езжайте вместе "сдавать в трейд-ин", вот там проверят)) И бесплатно
Последний раз редактировалось Yggy Вт авг 26, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
ТВАРЬ
Yggyспасибо за совет... воспользуюсь...
у знакомого был старекс 2008.. турбину менял и были проблемы с прокладкой цилиндра... качество машины на 3 но он ее гонял и в хвост и в гриву.... да еще корозия большой ее минус....
у нас тут дурачек один получил права и решил купить машинку бу и не дорого но иномарку!
нашел у моих дальних придальних родмтвенников шевроле ланос 5 летку...
130 тысщ пробега... я глазам своим не поверил на этой машине стока корозии причем и подкрасочная... рядом стол жигуль советский... так вот он выглядел на фоне этого ланоса как будто с конвеера тока сошел.
Дурак купил ланос так как он иномарка.
у знакомого был старекс 2008.. турбину менял и были проблемы с прокладкой цилиндра... качество машины на 3 но он ее гонял и в хвост и в гриву.... да еще корозия большой ее минус....
у нас тут дурачек один получил права и решил купить машинку бу и не дорого но иномарку!
нашел у моих дальних придальних родмтвенников шевроле ланос 5 летку...
130 тысщ пробега... я глазам своим не поверил на этой машине стока корозии причем и подкрасочная... рядом стол жигуль советский... так вот он выглядел на фоне этого ланоса как будто с конвеера тока сошел.
Дурак купил ланос так как он иномарка.
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт авг 26, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- viktorio
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Управленец
- Мотоцикл: gsx-r1000 k5
а мне нужен минивенчик для работы.. посматриваю на Опель Зафиру Б 7-8-го года.. 140 лошадей 1,8 на ручке.. кто что может сказать про эту машину??
не мы такие - жизнь такая
-
ТВАРЬ
viktorioеще сам генри форд все сказал про опель!
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт авг 26, 2014 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
Мне намного больше понравилась Тойота Версо, правда я сравнивал Зафирку Б '13 года против Версы '10.
Тойота подороже, и надо сказать - не зря.
Приценись, ещё лучше, прокатись.
Тойота подороже, и надо сказать - не зря.
Приценись, ещё лучше, прокатись.
- Chudo666
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: cb400sf(вишенка)=>tdm850(вишенка№2)=>пешеход(((
День добрый.
Читаю и никак не пойму - зачем велик внутрь-то засовывать?
Багажник с креплением под велик чем не устраивает? И можно круг поиска расширить...
К тому же ваш старех жрет саляру как пылесос (у друга был из-за этого он его и продал) - ща литр саляры почти как 95-й стоит.
Читаю и никак не пойму - зачем велик внутрь-то засовывать?
Багажник с креплением под велик чем не устраивает? И можно круг поиска расширить...
К тому же ваш старех жрет саляру как пылесос (у друга был из-за этого он его и продал) - ща литр саляры почти как 95-й стоит.
-
ТВАРЬ
Chudo666Чудо мы мот хотим засовывать)))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт авг 26, 2014 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Chudo666
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: cb400sf(вишенка)=>tdm850(вишенка№2)=>пешеход(((
В начале про мот ни слова...
тока про велик
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
а как вам форд галакси2 (145лс,166л.с. и даже есть кажется! 190лс)?
помоему там влезет не один велик))) и поспать даже можно, и 7мест. и резвый авто.
помоему там влезет не один велик))) и поспать даже можно, и 7мест. и резвый авто.
Последний раз редактировалось QG2004 Вт авг 26, 2014 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Форд Smax - большой и куча всяких кармашков. А Старекс прикольный, даже мой мот там перевозили как-то)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!