Выбор мота, под нестандартный тип езды!??..
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Re: Выбор мота, под нестандартный тип езды!??..
xt 660 под твои нужды
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Rex Payne
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Аффтар, если ты действительно часто "срезаешь полями" - то 1200-кубовые адвенчеры тебе не подходят: они слишком тяжёлые. Закопается такая корова где-нибудь посередине поля - и как будешь её вытаскивать? Если ты всё-же считаешь, что масса мота не помеха - то добавь к своему списку Honda VFR1200X/XD Crosstourer: из карданных адвенчеров он самый лучший.
Что касается BMW - их главная проблема вовсе не в обилии электроники, и дорогих запчастях, а в очень низкой надёжности и высокой ломучести всех компонентов (как механики, так и электроники), а так же геморройности обслуживания.
Что касается BMW - их главная проблема вовсе не в обилии электроники, и дорогих запчастях, а в очень низкой надёжности и высокой ломучести всех компонентов (как механики, так и электроники), а так же геморройности обслуживания.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
На хонду кросстурер вроде всё ещё дороже , и запы и тюнинг.Да и вообще на крайняк в разбор можно гуся купить не дорого.Rex Payne писал(а):Honda VFR1200X/XD Crosstourer: из карданных адвенчеров он самый лучший.

Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Rex Payne
Ага. Вот только Хонду купил, и ездишь - запы не нужны: не ломается. А BMW купил - и постоянно покупаешь к нему запчасти в замен сломавшихся.сергей ч писал(а):На хонду кросстурер вроде всё ещё дороже , и запы и тюнинг.
- сергей ч
Ну да,и не падает хонда,у неё электронная курсовая устойчивость на воздушной подушке.Rex Payne писал(а):Ага. Вот только Хонду купил, и ездишь - запы не нужны: не ломается.

- Rex Payne
Дуги. Не, не слышал?сергей ч писал(а):Ну да,и не падает хонда,у неё электронная курсовая устойчивость на воздушной подушке.
- сергей ч
Это эндуро,дуги могут не помочь.Я сейчас наблюдаю как раз,какой гимор с высверливанием в блоке,сломанной шпильки,дуги крепились там.С тобой спорить безполезняк по ходу,ты какой то фанат наверно этой марки,а я не на том не на другом не ездил,но люди своим кошельком доказывают, что ты не прав обсирая гуся.Ещё раз повторюсь,гусь будет дешевле в обслуге,в связи с тем что он более распространён и есть возможность покупать Б\у в разбор.У хонды всё только новьё за дорого.
- Rex Payne
сергей ч, во-первых, это не эндуро, а кроссоверы. Во-вторых, грамотные дуги плюс защита картера спасают много от чего. Наконец, в-третьих, Гусь не будет дешевле в обслуге, т.к. будет дорого и серьёзно ломаться, а Кросстурер не будет.
А люди своим кошельком доказывают только то, что вложения в PR многократно окупаются, и то, что понты дороже денег.
А люди своим кошельком доказывают только то, что вложения в PR многократно окупаются, и то, что понты дороже денег.
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Версус хорош, сам на нем все лето на работу ездил, в пробках как велосипед да и на дальняк идет уверенно. Но если бюджет позволяет ,можно и что то еще посмотреть.Dragos писал(а):На версус 650 смотри. И бюджет нормальный и мот сказка.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
После китайцев это пожалуй более логичный вариант. И на мой взгляд один из лучших по эксплуатационным качествам и бюджету. Правда с сидухой придется поколдовать, у ДРЗ стоковая 10 см в ширину))Mr.space писал(а):suzuki drz400sm
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
До верса у меня был дырзет, в городе он норм, а вот на дальняк ващее никак.. и вдвоем на нем хреново.Дыбра писал(а):suzuki drz400sm
- narttamerlan
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Китай кросс 150сс ((
про гусей мнения разделились, кто-то говорит все супер, а у кого-то каждый сезон что-то ломается
Хонды ни у кого у знакомых нету(( буду читать...
а про ямахи отзывы крайне положительные, даже на УБРе ездят годами люди и он не ломается..
1200 ямаха однозначно тяжело (260кг. я ни за что из грязи не вытыщу), а 660 больше не делают
*сегодня думал о весе, когда затаскивал мот сюда, дальше втащить не смог, все сыпется, колесо висит в воздухе...
Скрытый текст
*не пугайтесь, зеркала, глушак, и седло это мой злобный кастом, чтоб по городу как-то езить )))
Хотелось бы конечно раз денег заплатить и на несколько лез забыть и спокойно кататься..
мелкую кубатуру (400-600) не хочу, мало, хочу сразу иметь на вырост)) *езжу нормально, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, падал всего раз, и то на дорожнике, и то в первый год, и то когда сам ОЧЕНЬ сильно выпендривался на дороге)) на ПИТе ни разу!
КТМ зверь конечно, но по комфорту его сидение думаю не лучше моего китайца будет))
*я на своем как-то 7 часов подряд проехал, удовольствия мало, задницу еще сутки не чувствовал потом)))

Хонды ни у кого у знакомых нету(( буду читать...

а про ямахи отзывы крайне положительные, даже на УБРе ездят годами люди и он не ломается..
1200 ямаха однозначно тяжело (260кг. я ни за что из грязи не вытыщу), а 660 больше не делают

*сегодня думал о весе, когда затаскивал мот сюда, дальше втащить не смог, все сыпется, колесо висит в воздухе...
Хотелось бы конечно раз денег заплатить и на несколько лез забыть и спокойно кататься..
мелкую кубатуру (400-600) не хочу, мало, хочу сразу иметь на вырост)) *езжу нормально, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, падал всего раз, и то на дорожнике, и то в первый год, и то когда сам ОЧЕНЬ сильно выпендривался на дороге)) на ПИТе ни разу!

КТМ зверь конечно, но по комфорту его сидение думаю не лучше моего китайца будет))
*я на своем как-то 7 часов подряд проехал, удовольствия мало, задницу еще сутки не чувствовал потом)))
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Да да.....гусь отцтой не берите гусей)))).......тока Хонды....

Искусство вождения требует жертв
- сергей ч
Бюджет напишешь,почему не б\у?Это сильно снижает выбор.narttamerlan писал(а):Пожелания: не б/у, не частое обслуживания, широкое сидение (чтоб не врезалось в опу ), объем 400-600 наверно!? (чтоб в пол газа 100-120 ехал).. это в общих чертах)
- narttamerlan
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Китай кросс 150сс ((
да не люблю я б/у, или не привык, и выбирать не умею), да и когда новый как-то спокойнее..Бюджет напишешь,почему не б\у?Это сильно снижает выбор.
а бюджет по большому счету не критично, главное хочу, платить 1 раз, а кататься как можно дольше, и желательно не до сервиса и обратно))
как ни парадоксально звучит (думаю я не один такой) на технику денег не жалко, а на з/ч и ТО жалко!))
*я и с машиной так, купил новую, первое ТО и офциала, а дальше сам, с мотом тоже так хочу..
*про хонду кросстурер читаю, все супер в том числе и отзывы, но что за нафиг, 300кг. веса!!

на ней с твердого грунта не съедешь!

Yuurbel
ты на версе полями ухабами езздишь?
у него вроде диски литье в стоке идут!? я их в ямах на асфальте не оставлю уже на 60-80км?