Я тож коплю не на 400,и что!?Если с головой подходить к делу то все будет ок!
А бьются все-это факт!Правда литр я на самом деле первым бы не взял-max.750!
Kitana, не путай. Я говорю про четырехтактный Минск, там от Минска только ходовая. Движок - лицензионный Хонда. Ходовая - ... ладно, не будем ругаться. :)
Ioghan Vaiss, я понимаю о чем ты, просто для новичка? да еще такого резвого? а обижать твои чувства никак не хотела, очень тебе верю, что твой моц просто супер.
нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Kitana, мы видно друг друга не поняли. А про обиды тоже не понял, на что обижатся?
Просто автор темы хотел купить мот для учебы. Вот я и посоветовал.
P.S: А мой мот совсем не супер, он просто мой. И это самое главное.
ну вообще я хотел ниндзю меня отговорили от него , сказали что он смертельно-опасен , и посоветовали классику.
мотивация , просто люблю скорость , динамику , ускорение
и самая главная мотивация , устал зависеть от пробок, метро не предлагать :) тошнит от него.
я наверно учебный тяжелый куплю днепр или урал надо к весу привыкнуть.
Ioghan Vaiss, хорш... у него ведь есть уже... кроме всего он ведь не Нинзю взял. а проверенный классик... impulse101, ты вот что, ты на нем езжай-ка в мотошколу... там поучишся... ей..юлин, а как ты на нем туда добересся-то? Есть вариант, типа "последняя поездка"... ты сам откуда?
impulse101, необдуманый поступок ты сделал, купив сразу 1300. Хоть и классик, но все равно дури хватает выше крыши - паравозная тяга с низов. Старайся крайне внимательно обходиться с управлением(сцепление газ), чтобы не возникало неловких ситуаций, перекрутил, передержал, не смог повернуть, остановиться, проскользнуло, упал... и т.д.
хорошее решение, если собрался ставить, то делай лучше как на явах, помнишь две дуги спереди, две сзади, тогда за сохранность байка можно не переивать и ноги целы будут в хужшем варианте, но лучше НЕ ПАДАТЬ