МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Кира - я всего лишь высказываю свое мнение. Про виртуальные тумаки Ангелине я согласен целиком и полностью, идея здравая! :) Но - есть одно но. Дело не в данном конкретном случае. Еще в случае с Вег я не боялся высказать вслух свое мнение, которое не во всем совпало с мнением многих. Заметь, что и в тот раз я тоже не становился ни на чью сторону. Так что и тогда, и сейчас я скажу вслух - НЕПРАВЫ ПОНЕМНОГУ ВСЕ. А в результате сейчас, да еще и при таких действиях Сантехника, получается некрасивая конфликтная ситуация, которая сказывается на атмосфере в целом. А я очень надеюсь, что мы все-таки выберемся все вместе еще не раз в замечательные поездки типа Валдайской... Я лично буду рад.
И Ангелине я тоже дал знать, что я думаю по этому поводу. Возможно, мое мнение ей будет и неприятно - но не всегда все в жизни должно быть приятным. Если она не дура - сделает выводы на будущее. Ну, а не сделает... Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Не дети уже.
Танюшка - они и эту твою тему зафлудят, уж будь спокойна! До нее еще просто очередь не дошла :devil: А аэрографию тебе сделать надо обязательно. Тебе очень пойдет. Белка!!!!! :)
Ксантия - ну, я так вообще случайно на выставку попал, ибо был не в курсе что на нее кто-то идет. Ибо тему не читал из-за отсутствия интернета, а позвонить или хотя бы СМС скинуть мне, между прочим, никто не удосужился. Если бы у меня на выхах не был заблокирован на исходящие сотовый - я бы как минимум СМС отписал бы остальным о выставке.
АлексСпб - дело не в конкретном случае удаления кого-то, а в принципе. Неправы все трое, но больше всех - Сантехник, потому что он подобные конфликты должен улаживать другими методами.
Ибо Сантехник поступил в корне неверно. Потому что удалять пользователей вот так, без предупреждения - грубо. Сначала должно следовать предупреждение. Негласное. В личку. Возможно, неоднократное. Всем участвующим в перепалке сторонам. А тема должна была быть либо отредактирована и закрыта, либо оставлена как есть без блокировки.
Что МНЕ говорит, как поступать в такой ситуации администратору форума, что правильно а что нет? Два десятка лет работы с компьютерами и компьютерными сетями. Это - достаточно весомо для того, чтобы иметь обоснованное мнение?
Впринципе, данная тема себя исчерпала. Но на прощание еще раз хочется сказать вслух - РЕБЯТАААА! НУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНОООО!!! Даже если ситуация потенциально конфликтная.
И Ангелине я тоже дал знать, что я думаю по этому поводу. Возможно, мое мнение ей будет и неприятно - но не всегда все в жизни должно быть приятным. Если она не дура - сделает выводы на будущее. Ну, а не сделает... Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Не дети уже.
Танюшка - они и эту твою тему зафлудят, уж будь спокойна! До нее еще просто очередь не дошла :devil: А аэрографию тебе сделать надо обязательно. Тебе очень пойдет. Белка!!!!! :)
Ксантия - ну, я так вообще случайно на выставку попал, ибо был не в курсе что на нее кто-то идет. Ибо тему не читал из-за отсутствия интернета, а позвонить или хотя бы СМС скинуть мне, между прочим, никто не удосужился. Если бы у меня на выхах не был заблокирован на исходящие сотовый - я бы как минимум СМС отписал бы остальным о выставке.
АлексСпб - дело не в конкретном случае удаления кого-то, а в принципе. Неправы все трое, но больше всех - Сантехник, потому что он подобные конфликты должен улаживать другими методами.
Ибо Сантехник поступил в корне неверно. Потому что удалять пользователей вот так, без предупреждения - грубо. Сначала должно следовать предупреждение. Негласное. В личку. Возможно, неоднократное. Всем участвующим в перепалке сторонам. А тема должна была быть либо отредактирована и закрыта, либо оставлена как есть без блокировки.
Что МНЕ говорит, как поступать в такой ситуации администратору форума, что правильно а что нет? Два десятка лет работы с компьютерами и компьютерными сетями. Это - достаточно весомо для того, чтобы иметь обоснованное мнение?
Впринципе, данная тема себя исчерпала. Но на прощание еще раз хочется сказать вслух - РЕБЯТАААА! НУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНОООО!!! Даже если ситуация потенциально конфликтная.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Нет, я тоже далеко НЕ подарок. И мне, впринципе, могло бы быть параллельно. Но - это происходит вокруг. И поэтому - параллельно мне не будет. И я НЕ воспринимаю это близко к сердцу. Я всего лишь высказываю свое мнение о происходящем, потому что оно у меня есть. Если есть что-то конструктивное - скажи. Если нет... зачем флудить? Не вижу смысла.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Крошка Ру, Сев, вот чего ты ща эту тему раскачиваешь? Кто-то правильно написал, пришла дама, которую никто не знает, поставили тут всех на рога и что? Я не вижу причин по которым мы не можем жить дружно или поехать в Березай! Ангелина ну никак не сможет повлиять на мое отношение к тебе, Стасу, Андрюхам, Мервенту, к нашим замечательным девченкам и прочим, прочим, прочим! Зачем это обсасывать? Удалили даму, значит админу ведней! Я бы имел "удалялку" тут половины бы не было на сайте!
Ты сейчас чего пытаешься доказать то? Или донести до нас? Что зря обидели девчонку? Отнюдь. Её предупреждали и не раз, что надо быть помягче не встречать в штыки то, что тебе говорят, что уметь отличать мух от котлет! И в 32 года уже нужно уметь делать это! А если человек озлоблен на весь мир, то зачем приходить туда, где ты изначально всех ненавидишь? :eek:
И мне непонятно заем ходить на сайт, где тебе не нравится. Мазохизм какой то душевный! 8)
Ты сейчас чего пытаешься доказать то? Или донести до нас? Что зря обидели девчонку? Отнюдь. Её предупреждали и не раз, что надо быть помягче не встречать в штыки то, что тебе говорят, что уметь отличать мух от котлет! И в 32 года уже нужно уметь делать это! А если человек озлоблен на весь мир, то зачем приходить туда, где ты изначально всех ненавидишь? :eek: И мне непонятно заем ходить на сайт, где тебе не нравится. Мазохизм какой то душевный! 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Мдя стоило от компа на полдня отойти, а тут понаписалиииии....
Сева, не в обиду канешь, но помойму, тут никто не против произошедшего, а большинство ЗА. Незачем раздувать из мухи слона. ИМХО канешь. А пива попить с парой рюмкой чая и неизменным шампанским я фсигда готов. Ф Питер едешь? Там и обсудиммм
Сева, не в обиду канешь, но помойму, тут никто не против произошедшего, а большинство ЗА. Незачем раздувать из мухи слона. ИМХО канешь. А пива попить с парой рюмкой чая и неизменным шампанским я фсигда готов. Ф Питер едешь? Там и обсудиммм
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Кирааа! Я не считаю, что "кому-то видней и надо молчать", если я считаю что происходящее - неправильно. По большому счету, хотелось бы на пьянках хоть какие-то новые косые физиономии увидеть - и так новички перестали попадаться, а тут еще такое происходить! :) Вот. А данная тема, как я уже сказал, впринципе исчерпала себя.
А вообще воттки на природе выпить - это свежая и интересная мысль... Мне нравится :)
А вообще воттки на природе выпить - это свежая и интересная мысль... Мне нравится :)
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По большому счету, хотелось бы на пьянках хоть какие-то новые косые физиономии увидеть - и так новички перестали попадаться, а тут еще такое происходит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сева, ну так бы сразу и сказал, мол понравилась и все такое, мы бы поняли :) мы про мусипусички очень даже понятливые :devil:
Сева, ну так бы сразу и сказал, мол понравилась и все такое, мы бы поняли :) мы про мусипусички очень даже понятливые :devil:
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ксантия, Наташ, наверняка Крошка хочет поговрить об этом :devil: :devil:
Крошка Ру, Ну ты тогда бы просто высказал свое мнение, раз не можешь молчать, а не кидать предъявы людЯм
Я тоже за свежие лица, но за адекватные лица! Хочешь "свежей крови"? Мы в Березай Раменских пригласили, вот тебе и свежее вливание! Ребята супер! :-D :-D Девушек своих они пока не представляли, на всякий случай ;) ;)
Крошка Ру, Ну ты тогда бы просто высказал свое мнение, раз не можешь молчать, а не кидать предъявы людЯм
Я тоже за свежие лица, но за адекватные лица! Хочешь "свежей крови"? Мы в Березай Раменских пригласили, вот тебе и свежее вливание! Ребята супер! :-D :-D Девушек своих они пока не представляли, на всякий случай ;) ;)Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Волк
- Крошка Ру вырос
Мако - при всем моем уважении, модераторы и уж тем более администраторы должны тоже, со своей стороны, вести себя корректно к пользователям, вот тогда их действия автоматически и не будут обсуждаться. Но если они не во всем ведут себя корректно - моего собственного обоснованного (см. выше) мнения по этому поводу у меня никто отобрать не может. Меня могут только удалить с сайта. Считаешь меня в данной ситуации неправым, а удаление логина необходимым - это пара кнопок.
Ксантия - дело не в этом... А в том, в чем я сказал. Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:
Ксантия - дело не в этом... А в том, в чем я сказал. Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:
- Волк
- Крошка Ру вырос
Кира - блин, вот так всегда. Опять синька в суровой мужской компании! :devil: :devil: :devil: Ну да ниче, там легендарные Олюшко со Ульянушко..... Я-то уже столько не выпью, ибо стар стал, но молодежь может опять оказаться горячей
Впрочем, пусть это будет сюрпризом для Раменских 
-
SuperStas
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не лги мне, Сева! Не лги! ;) Ты явно пытаешься приступ банального спермотоксикоза выдать за праведное негодование! ;) ;)
Не лги мне, Сева! Не лги! ;) Ты явно пытаешься приступ банального спермотоксикоза выдать за праведное негодование! ;) ;)