МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Кира - я всего лишь высказываю свое мнение. Про виртуальные тумаки Ангелине я согласен целиком и полностью, идея здравая! :) Но - есть одно но. Дело не в данном конкретном случае. Еще в случае с Вег я не боялся высказать вслух свое мнение, которое не во всем совпало с мнением многих. Заметь, что и в тот раз я тоже не становился ни на чью сторону. Так что и тогда, и сейчас я скажу вслух - НЕПРАВЫ ПОНЕМНОГУ ВСЕ. А в результате сейчас, да еще и при таких действиях Сантехника, получается некрасивая конфликтная ситуация, которая сказывается на атмосфере в целом. А я очень надеюсь, что мы все-таки выберемся все вместе еще не раз в замечательные поездки типа Валдайской... Я лично буду рад.
И Ангелине я тоже дал знать, что я думаю по этому поводу. Возможно, мое мнение ей будет и неприятно - но не всегда все в жизни должно быть приятным. Если она не дура - сделает выводы на будущее. Ну, а не сделает... Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Не дети уже.
Танюшка - они и эту твою тему зафлудят, уж будь спокойна! До нее еще просто очередь не дошла :devil: А аэрографию тебе сделать надо обязательно. Тебе очень пойдет. Белка!!!!! :)
Ксантия - ну, я так вообще случайно на выставку попал, ибо был не в курсе что на нее кто-то идет. Ибо тему не читал из-за отсутствия интернета, а позвонить или хотя бы СМС скинуть мне, между прочим, никто не удосужился. Если бы у меня на выхах не был заблокирован на исходящие сотовый - я бы как минимум СМС отписал бы остальным о выставке.
АлексСпб - дело не в конкретном случае удаления кого-то, а в принципе. Неправы все трое, но больше всех - Сантехник, потому что он подобные конфликты должен улаживать другими методами.
Ибо Сантехник поступил в корне неверно. Потому что удалять пользователей вот так, без предупреждения - грубо. Сначала должно следовать предупреждение. Негласное. В личку. Возможно, неоднократное. Всем участвующим в перепалке сторонам. А тема должна была быть либо отредактирована и закрыта, либо оставлена как есть без блокировки.
Что МНЕ говорит, как поступать в такой ситуации администратору форума, что правильно а что нет? Два десятка лет работы с компьютерами и компьютерными сетями. Это - достаточно весомо для того, чтобы иметь обоснованное мнение?
Впринципе, данная тема себя исчерпала. Но на прощание еще раз хочется сказать вслух - РЕБЯТАААА! НУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНОООО!!! Даже если ситуация потенциально конфликтная.
И Ангелине я тоже дал знать, что я думаю по этому поводу. Возможно, мое мнение ей будет и неприятно - но не всегда все в жизни должно быть приятным. Если она не дура - сделает выводы на будущее. Ну, а не сделает... Каждый сам выбирает свою дорогу в жизни. Не дети уже.
Танюшка - они и эту твою тему зафлудят, уж будь спокойна! До нее еще просто очередь не дошла :devil: А аэрографию тебе сделать надо обязательно. Тебе очень пойдет. Белка!!!!! :)
Ксантия - ну, я так вообще случайно на выставку попал, ибо был не в курсе что на нее кто-то идет. Ибо тему не читал из-за отсутствия интернета, а позвонить или хотя бы СМС скинуть мне, между прочим, никто не удосужился. Если бы у меня на выхах не был заблокирован на исходящие сотовый - я бы как минимум СМС отписал бы остальным о выставке.
АлексСпб - дело не в конкретном случае удаления кого-то, а в принципе. Неправы все трое, но больше всех - Сантехник, потому что он подобные конфликты должен улаживать другими методами.
Ибо Сантехник поступил в корне неверно. Потому что удалять пользователей вот так, без предупреждения - грубо. Сначала должно следовать предупреждение. Негласное. В личку. Возможно, неоднократное. Всем участвующим в перепалке сторонам. А тема должна была быть либо отредактирована и закрыта, либо оставлена как есть без блокировки.
Что МНЕ говорит, как поступать в такой ситуации администратору форума, что правильно а что нет? Два десятка лет работы с компьютерами и компьютерными сетями. Это - достаточно весомо для того, чтобы иметь обоснованное мнение?
Впринципе, данная тема себя исчерпала. Но на прощание еще раз хочется сказать вслух - РЕБЯТАААА! НУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНОООО!!! Даже если ситуация потенциально конфликтная.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Нет, я тоже далеко НЕ подарок. И мне, впринципе, могло бы быть параллельно. Но - это происходит вокруг. И поэтому - параллельно мне не будет. И я НЕ воспринимаю это близко к сердцу. Я всего лишь высказываю свое мнение о происходящем, потому что оно у меня есть. Если есть что-то конструктивное - скажи. Если нет... зачем флудить? Не вижу смысла.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Крошка Ру, Сев, вот чего ты ща эту тему раскачиваешь? Кто-то правильно написал, пришла дама, которую никто не знает, поставили тут всех на рога и что? Я не вижу причин по которым мы не можем жить дружно или поехать в Березай! Ангелина ну никак не сможет повлиять на мое отношение к тебе, Стасу, Андрюхам, Мервенту, к нашим замечательным девченкам и прочим, прочим, прочим! Зачем это обсасывать? Удалили даму, значит админу ведней! Я бы имел "удалялку" тут половины бы не было на сайте!
Ты сейчас чего пытаешься доказать то? Или донести до нас? Что зря обидели девчонку? Отнюдь. Её предупреждали и не раз, что надо быть помягче не встречать в штыки то, что тебе говорят, что уметь отличать мух от котлет! И в 32 года уже нужно уметь делать это! А если человек озлоблен на весь мир, то зачем приходить туда, где ты изначально всех ненавидишь? :eek:
И мне непонятно заем ходить на сайт, где тебе не нравится. Мазохизм какой то душевный! 8)

И мне непонятно заем ходить на сайт, где тебе не нравится. Мазохизм какой то душевный! 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Мдя стоило от компа на полдня отойти, а тут понаписалиииии....
Сева, не в обиду канешь, но помойму, тут никто не против произошедшего, а большинство ЗА. Незачем раздувать из мухи слона. ИМХО канешь. А пива попить с парой рюмкой чая и неизменным шампанским я фсигда готов. Ф Питер едешь? Там и обсудиммм
Сева, не в обиду канешь, но помойму, тут никто не против произошедшего, а большинство ЗА. Незачем раздувать из мухи слона. ИМХО канешь. А пива попить с парой рюмкой чая и неизменным шампанским я фсигда готов. Ф Питер едешь? Там и обсудиммм
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Волк
- Крошка Ру вырос
Кирааа! Я не считаю, что "кому-то видней и надо молчать", если я считаю что происходящее - неправильно. По большому счету, хотелось бы на пьянках хоть какие-то новые косые физиономии увидеть - и так новички перестали попадаться, а тут еще такое происходить! :) Вот. А данная тема, как я уже сказал, впринципе исчерпала себя.
А вообще воттки на природе выпить - это свежая и интересная мысль... Мне нравится :)
А вообще воттки на природе выпить - это свежая и интересная мысль... Мне нравится :)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По большому счету, хотелось бы на пьянках хоть какие-то новые косые физиономии увидеть - и так новички перестали попадаться, а тут еще такое происходит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сева, ну так бы сразу и сказал, мол понравилась и все такое, мы бы поняли :) мы про мусипусички очень даже понятливые :devil:
Сева, ну так бы сразу и сказал, мол понравилась и все такое, мы бы поняли :) мы про мусипусички очень даже понятливые :devil:
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ксантия, Наташ, наверняка Крошка хочет поговрить об этом :devil: :devil:
Крошка Ру, Ну ты тогда бы просто высказал свое мнение, раз не можешь молчать, а не кидать предъявы людЯм
Я тоже за свежие лица, но за адекватные лица! Хочешь "свежей крови"? Мы в Березай Раменских пригласили, вот тебе и свежее вливание! Ребята супер! :-D :-D Девушек своих они пока не представляли, на всякий случай ;) ;)
Крошка Ру, Ну ты тогда бы просто высказал свое мнение, раз не можешь молчать, а не кидать предъявы людЯм

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Волк
- Крошка Ру вырос
Мако - при всем моем уважении, модераторы и уж тем более администраторы должны тоже, со своей стороны, вести себя корректно к пользователям, вот тогда их действия автоматически и не будут обсуждаться. Но если они не во всем ведут себя корректно - моего собственного обоснованного (см. выше) мнения по этому поводу у меня никто отобрать не может. Меня могут только удалить с сайта. Считаешь меня в данной ситуации неправым, а удаление логина необходимым - это пара кнопок.
Ксантия - дело не в этом... А в том, в чем я сказал. Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:
Ксантия - дело не в этом... А в том, в чем я сказал. Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:
- Волк
- Крошка Ру вырос
Кира - блин, вот так всегда. Опять синька в суровой мужской компании! :devil: :devil: :devil: Ну да ниче, там легендарные Олюшко со Ульянушко..... Я-то уже столько не выпью, ибо стар стал, но молодежь может опять оказаться горячей
Впрочем, пусть это будет сюрпризом для Раменских 

-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... Официяльно заявляю для прессы - НИЧЕ ТАКОГО! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не лги мне, Сева! Не лги! ;) Ты явно пытаешься приступ банального спермотоксикоза выдать за праведное негодование! ;) ;)
Не лги мне, Сева! Не лги! ;) Ты явно пытаешься приступ банального спермотоксикоза выдать за праведное негодование! ;) ;)